![]() |
Девочки, здрасте!
Можно я вклюнюсь?! =) Вот всем говорят, что 9-ка закрывается на проветривание в апреле... У меня подруга беременная, рожать будет в конце мая, они с мужем ездили в 9-ку, им сказали, что смотрите в январе график проветривания, а то в мае вроде как планируют закрыть... Сегодня была у своего врача в ЖК. ЖК №17, она граничит с 9-м РД, спросила у нее про проветривание в апреле. Врач мне сказала, что пока ничего не известно. Что в январе будет график и по поводу апреле она сомневается, т.к. будет в этом году в декабре, а след. скорее всего в мае. Вооот! =) |
Цитата:
Это вообще от меня на соседней улице :)) |
Цитата:
|
Привет девочки!!!:support:
Вернулась с беременого спорта. Устала и кушать очень хочется. Но надо еще часик потерпеть:( Буду отвлекаться чтением форума:005: Цитата:
Цитата:
Имя Саша для девочки - мне очень нра!!! Одобряю:love: Цитата:
Цитата:
Что-то нам не повезло с проветриваниями. Я раньше считала, что они обычно летом проходят:005: Цитата:
|
Цитата:
Надь, а не дашь ссылочку на линеечку свою. Очень уж понравилась. Обещаю, что такую же делать не буду! =) А то уже почте 20 недель, а я все без линеечки.. |
Цитата:
http://maminsite.ru/metric/index.php |
Всем пр иветище!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тк. РД маленький и палаты не бронируются, то и платно можно в коридорчике сутки полежать без ребеночка. Если они даже для своих по блату (дочка начмеда) не смогли палату платную выбить.......:001: Знаю, т.к. лежала там 3 нед. на сохранениии и пообщалась с врачами и акушерками. Врачи и акушерки действительно грамотные, ценник радует, но в коридоре без дитя лежать не хочу, поэтому выбрала 9РД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |