Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

mamamal Vika 11-07-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14332212)
Смотрю у многих началось врямя зубиков

Сегодня мне тетя сказала-врач, что ближе к году они хуже реагируют на зубы,честно не знала.
Вот думаю если темп. не пройдет - ехать или нет?

mamamal Vika 11-07-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 14331411)
Приветики:support:
У Вики вчера поднялась температурка:( - подозреваю зубки. Плачет все время, грызет все и тут же плачет от этого, сидит только у меня на руках и желательно с грудью:010:. Вот сейчас тоже орет у папки.@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuchvark 11-07-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14321900)
Оксан пишите, настаивайте. Вам, видимо к участковому....
главное, укажите, что он угрожал вашему здоровью и жизни. Все угрозы, процитировать.
Всех свидетелей и привлечь и упомините о записи с камеры видеонаблюдения. Пусть позЫрят, кто там первый начал :ded:

видеозаписи похоже мы не получим - начальник службы охраны говорит что никак не может дозвониться до их сисадмина. записи раз в сутки обнуляются :(
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 14323519)

я б встретилась! кто-нить еще приедет? пока погодка нормальная!
Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 14326643)
немного Светлашки дачной...

Светлаша прелесть :love:
Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 14326882)
Оксана, как страшно...
@@@@@@@
Марина наверное перепугалась сильно... (((

конечно испугалась :(
Цитата:

Сообщение от СОРОКа (Сообщение 14329883)
Добрый день, барышни! :support:
В итоге нашли отель который нам подошел на Крите. Получили подтверждение, внесли предоплату, оформили страховку, подписали договор и сдали документы на визу. Теперь, если все будет нормально, :091:через две недели полетим на отдых к солнышку и теплому морю :0075:

привет! как здорово! а где на Крите? мы ж как раз оттуда приехали недавно :)

СОРОКа 11-07-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14332541)
видеозаписи похоже мы не получим - начальник службы охраны говорит что никак не может дозвониться до их сисадмина. записи раз в сутки обнуляются :(

привет! как здорово! а где на Крите? мы ж как раз оттуда приехали недавно :)

Жаль, что съемки нет, с ними было бы легче доказывать свою невиновность. Похоже, вашему ТСЖ надо ставить вопрос об обновлении сервера, чтоб хотябы недельное копирование производить, моло ли еще какие ситуации в жизни бывают.:016:

А едем мы в Rinela Beach, 12 км от Ираклиона. Там где вы были, мы двухкомнатный номер не потянули (он от 243-х на троих), а Альдемар уже на стопе был. Но этот отель тоже на детском отдыхе специализируется, несколько детских бассейнов с горками и пр., песчаный пляж, и что особенно мне понравилось- недалеко от аэропорта. Помню мы с дочкой до Агиоса больше двух с половиной часов добирались (60 км.), пока всех развезли.:010:
Оксан, скажи, что мелкому необходимо взять, чтоб лишнее не тащить.:009:

Макейка 11-07-2008 19:32

Цитата:

Приветики:support:
У Вики вчера поднялась температурка:( - подозреваю зубки. Плачет все время, грызет все и тут же плачет от этого, сидит только у меня на руках и желательно с грудью:010:. Вот сейчас тоже орет у папки.
Поэтому завтра у нас точно не получиться выбраться на тусовку:(. Если бы в воскресенье то может уже все прошло....
Кровать детям собрали. Оказаласть такая огромная - длиннее нашего дивана
Попробую почитать:020:
Оксан, не переживай - береги ГВ и нервы:ded:. Тебе и так тяжко с двумя:001:. Сестре @@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка 11-07-2008 19:35

Оль, прикольная линеечка:))

kuchvark 11-07-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от СОРОКа (Сообщение 14332723)
Жаль, что съемки нет, с ними было бы легче доказывать свою невиновность. Похоже, вашему ТСЖ надо ставить вопрос об обновлении сервера, чтоб хотябы недельное копирование производить, моло ли еще какие ситуации в жизни бывают.:016:

А едем мы в Rinela Beach, 12 км от Ираклиона. Там где вы были, мы двухкомнатный номер не потянули (он от 243-х на троих), а Альдемар уже на стопе был. Но этот отель тоже на детском отдыхе специализируется, несколько детских бассейнов с горками и пр., песчаный пляж, и что особенно мне понравилось- недалеко от аэропорта. Помню мы с дочкой до Агиоса больше двух с половиной часов добирались (60 км.), пока всех развезли.:010:
Оксан, скажи, что мелкому необходимо взять, чтоб лишнее не тащить.:009:

посмотрим, по крайне ймере нас 5ро трезвых - а их двое пьяных было.

РИнелу мы тож рассматривали, хотели туда на 3 недели. уних есть такие заезды. остановило то, что нам в турфирме сказали, что тусовочный отель - а с нашим чутким сном я рисковать не стала. Терра МАрис спойоный очень в этом плане. молодежи вообще почти нет - или с детьми, или постарше народ. а так вполне ниче себе отельчик.
единственное, наш был в 25 км - и мы самолеты слышали, но не сильно,у вас по идее еще лучше слышно будет, а летают они часто :) но привыкаешь потом :)
по поводу что взять - на самом деле они у меня почти постоянно голышом были или в памперсах - тока шляпы на голове обязательно одщевали. взяла я много. считаю, что хватит штуки 3-4 футболочки, пару шорт - и все!
носков (как я набрала) - точно не надо, в бодиках тож не ходили, жарко, песочники тож не одевали. если еще что подсказать - звони не стесняйся. хоть на сотовый, хоть домой.

kuchvark 11-07-2008 19:39

Цитата:

Оксан, не переживай - береги ГВ и нервы:ded:. Тебе и так тяжко с двумя:001:. Сестре @@ @@

спасиб, ГВ у нас кстати уже почти все - МАкс за день до года просто начал отворачиваться от груди и смеяться
Леша через день еще иногда прикладывается перед сном, а так - все :)

MooNRoo 11-07-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от СОРОКа (Сообщение 14329883)
через две недели полетим на отдых к солнышку и теплому морю :0075:

:080::080::080: вот здорово, Оль!!!

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14332541)
спасиб, ГВ у нас кстати уже почти все - МАкс за день до года просто начал отворачиваться от груди и смеяться
Леша через день еще иногда прикладывается перед сном, а так - все :)

повзрослели мальчики ;)

MooNRoo 11-07-2008 19:48

Оксан, чтоли вдвоем будем завтра встречаться :0075:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.