kuchvark |
11-07-2008 19:37 |
Цитата:
Сообщение от СОРОКа
(Сообщение 14332723)
Жаль, что съемки нет, с ними было бы легче доказывать свою невиновность. Похоже, вашему ТСЖ надо ставить вопрос об обновлении сервера, чтоб хотябы недельное копирование производить, моло ли еще какие ситуации в жизни бывают.:016:
А едем мы в Rinela Beach, 12 км от Ираклиона. Там где вы были, мы двухкомнатный номер не потянули (он от 243-х на троих), а Альдемар уже на стопе был. Но этот отель тоже на детском отдыхе специализируется, несколько детских бассейнов с горками и пр., песчаный пляж, и что особенно мне понравилось- недалеко от аэропорта. Помню мы с дочкой до Агиоса больше двух с половиной часов добирались (60 км.), пока всех развезли.:010:
Оксан, скажи, что мелкому необходимо взять, чтоб лишнее не тащить.:009:
|
посмотрим, по крайне ймере нас 5ро трезвых - а их двое пьяных было.
РИнелу мы тож рассматривали, хотели туда на 3 недели. уних есть такие заезды. остановило то, что нам в турфирме сказали, что тусовочный отель - а с нашим чутким сном я рисковать не стала. Терра МАрис спойоный очень в этом плане. молодежи вообще почти нет - или с детьми, или постарше народ. а так вполне ниче себе отельчик.
единственное, наш был в 25 км - и мы самолеты слышали, но не сильно,у вас по идее еще лучше слышно будет, а летают они часто :) но привыкаешь потом :)
по поводу что взять - на самом деле они у меня почти постоянно голышом были или в памперсах - тока шляпы на голове обязательно одщевали. взяла я много. считаю, что хватит штуки 3-4 футболочки, пару шорт - и все!
носков (как я набрала) - точно не надо, в бодиках тож не ходили, жарко, песочники тож не одевали. если еще что подсказать - звони не стесняйся. хоть на сотовый, хоть домой.
|