![]() |
|
Всем доброго утра!
Погодка сегодня опять не блещет:(...у нас дождик покрапывает...эххх, хочу еще тепла, мне мало было. Вижу, вы вчера на ночь глядя прикормы и вальгусы обсуждали...Я пока Сашке ничего не давала, так только яблочко пососать и все. Полноценный прикорм думаю в 6 месяцев вводить, и это будут овощи. воть. Манюнь, зажигают твои мОлодцы с утра пораньше:010:...Мой, правда, тоже сегодня в 7.30 проснулся...может, погода для их такая "утрогулятельная":009:... |
...а мы вчера доехали-таки получили ф-9, перед самым закрытием практически:004:...потом заехали к друзьям, которые только что с Кипра вернулись....короче, домой приперлись около одиннадцати:005:..бедный Сашка, умучали родители:008:
|
Девочки, добрый день. Я с начала мая до конца сентября с детками у бабушки своей живу в Тверской области. Погода сильно не балует, но дети всё время на свежем воздухе. У бабули моей отыскался синтезатор и от нечего делать беру уроки музыки, йогой занимаюсь. У меня бабушка, мама и тётка в городе ходят к инструкторам и уже сами стали как инструкторы. Вернусь в Питер тоже буду ходить.
Славик растёт богатырём (на вид), здесь в поликлинике не взвешивают почему-то. Слюни второй месяц ручьём, а зубов нет, хотя видно что они поднялись к дёснам. Встаёт на колени и ползает назад. Только и успеваю его из под кроватей, диванов и столов вытаскивать. Сидеть пока и не собирается. Кормлю грудью, но и даю фруктовое и овощное пюре из банок. Один раз его в речке искупала, а так вода для купания деток не успевает прогреться. Пол-дня солнце, пол-дня ливень и так всё время. Вика плещется в надувном бассейне. Желаю всем деткам расти здоровенькими и передайте привет нашей невесте Кристинке (Светусику). |
Цитата:
|
ну вот опять тишина..........
на улице бе.... так пасмурно:( мы опять хнычем, вот сейчас еле уложила, может поспит немного... |
Цитата:
Кристинке передадим привет обязательно;):008: |
Девочки, что за дела?
я уже успела в поликлинику сбегать, детям направление к невропатологу получить, а вы 6 сообщений написали... Где все???:) Полинка, хорошо вам отдыхать!!! Молодцы! Татусик, поздравляю с бумажкой:))) А мне похоже в свою милицию придется ехать - детей вписывать в паспорт... В ДГБ№5 (куда мы к неврологу пойдем) это требуют... |
да вообще вымер топик:))
у нас тоже еще не вписана Лиза, пока правда и не собираемся |
Цитата:
Записалась на завтра к Корень.:080::080::080: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
|