Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 08-07-2008 10:51

Всем доброго утра!
Погодка сегодня опять не блещет:(...у нас дождик покрапывает...эххх, хочу еще тепла, мне мало было.

Вижу, вы вчера на ночь глядя прикормы и вальгусы обсуждали...Я пока Сашке ничего не давала, так только яблочко пососать и все. Полноценный прикорм думаю в 6 месяцев вводить, и это будут овощи. воть.

Манюнь, зажигают твои мОлодцы с утра пораньше:010:...Мой, правда, тоже сегодня в 7.30 проснулся...может, погода для их такая "утрогулятельная":009:...

Tatusy 08-07-2008 10:58

...а мы вчера доехали-таки получили ф-9, перед самым закрытием практически:004:...потом заехали к друзьям, которые только что с Кипра вернулись....короче, домой приперлись около одиннадцати:005:..бедный Сашка, умучали родители:008:

Plina 08-07-2008 12:32

Девочки, добрый день. Я с начала мая до конца сентября с детками у бабушки своей живу в Тверской области. Погода сильно не балует, но дети всё время на свежем воздухе. У бабули моей отыскался синтезатор и от нечего делать беру уроки музыки, йогой занимаюсь. У меня бабушка, мама и тётка в городе ходят к инструкторам и уже сами стали как инструкторы. Вернусь в Питер тоже буду ходить.
Славик растёт богатырём (на вид), здесь в поликлинике не взвешивают почему-то. Слюни второй месяц ручьём, а зубов нет, хотя видно что они поднялись к дёснам. Встаёт на колени и ползает назад. Только и успеваю его из под кроватей, диванов и столов вытаскивать. Сидеть пока и не собирается. Кормлю грудью, но и даю фруктовое и овощное пюре из банок. Один раз его в речке искупала, а так вода для купания деток не успевает прогреться. Пол-дня солнце, пол-дня ливень и так всё время. Вика плещется в надувном бассейне.
Желаю всем деткам расти здоровенькими и передайте привет нашей невесте Кристинке (Светусику).

princesska 08-07-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14251279)
...а мы вчера доехали-таки получили ф-9, перед самым закрытием практически:004:...потом заехали к друзьям, которые только что с Кипра вернулись....короче, домой приперлись около одиннадцати:005:..бедный Сашка, умучали родители:008:

О молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! теперь в собес;) поскорее

princesska 08-07-2008 13:06

ну вот опять тишина..........
на улице бе.... так пасмурно:( мы опять хнычем, вот сейчас еле уложила, может поспит немного...

princesska 08-07-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от ditu (Сообщение 14253307)
Девочки, добрый день. Я с начала мая до конца сентября с детками у бабушки своей живу в Тверской области. Погода сильно не балует, но дети всё время на свежем воздухе. У бабули моей отыскался синтезатор и от нечего делать беру уроки музыки, йогой занимаюсь. У меня бабушка, мама и тётка в городе ходят к инструкторам и уже сами стали как инструкторы. Вернусь в Питер тоже буду ходить.
Славик растёт богатырём (на вид), здесь в поликлинике не взвешивают почему-то. Слюни второй месяц ручьём, а зубов нет, хотя видно что они поднялись к дёснам. Встаёт на колени и ползает назад. Только и успеваю его из под кроватей, диванов и столов вытаскивать. Сидеть пока и не собирается. Кормлю грудью, но и даю фруктовое и овощное пюре из банок. Один раз его в речке искупала, а так вода для купания деток не успевает прогреться. Пол-дня солнце, пол-дня ливень и так всё время. Вика плещется в надувном бассейне.
Желаю всем деткам расти здоровенькими и передайте привет нашей невесте Кристинке (Светусику).

привет, хорошо вам там провести остаток лета;)
Кристинке передадим привет обязательно;):008:

Манюня 08-07-2008 13:13

Девочки, что за дела?
я уже успела в поликлинику сбегать, детям направление к невропатологу получить, а вы 6 сообщений написали... Где все???:)
Полинка, хорошо вам отдыхать!!! Молодцы!

Татусик, поздравляю с бумажкой:)))
А мне похоже в свою милицию придется ехать - детей вписывать в паспорт... В ДГБ№5 (куда мы к неврологу пойдем) это требуют...

princesska 08-07-2008 13:52

да вообще вымер топик:))
у нас тоже еще не вписана Лиза, пока правда и не собираемся

Манюня 08-07-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14255398)
да вообще вымер топик:))
у нас тоже еще не вписана Лиза, пока правда и не собираемся

А я как раз дозвонилась до больницы... оказалось это не требуется, главное чтоб штамп о прописке стоял.
Записалась на завтра к Корень.:080::080::080:

princesska 08-07-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14255628)
А я как раз дозвонилась до больницы... оказалось это не требуется, главное чтоб штамп о прописке стоял.
Записалась на завтра к Корень.:080::080::080:

о, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.