![]() |
Цитата:
ЗИК 8 еще нет, говорят не вышло пока... (на той недели) вычеты исправила ручками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пропал кладр по лен. области.. вернее кладр сам то скчать можно.. но в закладке регины пропала леню. область сама...:( почти уже справилась ведь была.. редиска.. куда делась? |
Цитата:
А вот по АДВ-11 - пишет ошибку из-за отрицательного сальдо. Помнится кто-то тоже уже спрашивал про эту ошибку - буду искать:005: |
Цитата:
1-я ошибка: Нужно чтобы нумерация пачек начиналась с 12001 (АДВ) и т.д. 2-я ошибка: в АДВ сальдо на конец в графе "ГОД" должен стоять 2009 |
Цитата:
А если на начало, то в таблице "задолженность на начало" год должен стоять 2008. |
подскажите плиз, если у работника изменились паспортные данные 14 января этого года, сведения подавать указывая новые данные или старые или это не принципиально?
|
Начала и я разбираться с ПФ и сразу вопросы :( Скачала я программу ПЕРС Версия 2.3, ввожу данные о страхователе, просит ввести код района. Где его взять ? :005:
И регистрационный номер, слишком мало места как-то: 088-012 откинуть что-ли и ввести 6 последних цифр? И вообще нет ли какой пошаговой инструкции к заполнению в этой программе, если есть то где ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |