Цитата:
Сообщение от Лизочка
(Сообщение 12762304)
Анечка, ты молодчина!:support:
Спасибо тебе за список!:flower:
А я так еще ни одного и не составила:008: Буду твоими пользоваться:008:
У меня вопрос: где продаются круги на унитаз? Я о них вообще только из твоего списка узнала :008:
ЗЫ: чего-то я даже занервничала..... времени-то не так много осталось....
|
всегда пожалуйста :flower:
Круги я покупала в МЕТРО, единственное что их лучше брать на компанию :), 500 шт-500 р.
очень удобная вещь оказалась (до этого все бумажкой обкладывала :))) , я сейчас везде с собой ношу пару штучек:008: мало ли где приспичит так хоть сесть со всем комфортом :008:
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 12762960)
Я выложила. Ссылка как всегда - из "Инфо: Полезные вещи" и плюс из "Новостей".
Девочки, а не надо ли фотоаппарат/видеокамеру добавить мужу или себе на послеродовое? :008: Наверняка же малыша захочется поснимать аж до умопомрачения...
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 12763089)
Аня, а фотик вы с собой будете брать?
и ещё, бепантен - это для сосков который?
!
|
Конечно можно и фотик, и камеру даже ноутбук бум писать.. "усе последняя схваточка и пошла я на креслице" :)):)):))
Оль не знаю, пока не определилась, насколько мне это нужно.. как я буду выглядеть во время родов и первые день после я и так знаю :001::001::001: прошлый раз насмотрелась правда в зеркало до сих пор как вспомню так вздрогну..:001: а потом может на послеродовое муж принесет, а может и не принесет выписка то всего через 4 дня.. так что не знаю :))
Вот ноут в послерод ( а то и родилку). с собой точно возьмю если муж подарит :)
мазь не только для сосков, она и малышу пригодиться если вдруг сильные опрелости, она как бы ранозаживляющая
|