![]() |
|
а я часто трогаю живот, дома на диване когда лежу так у меня всегда рука на животе :008:. Так иногда даже без пинков чуствуется, как он там кочует с места, на место. Ну пусть плавает пока есть где, потом тесновато будет :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на деле все оказыватеся почти как всегда...и становится обидно.. Я читала,что некоторые мужчины осознают,что станут отцами только когда сами могут почуствовать пиночки,положа руку на животик жены..а некоторые только с рождением..И небольшая часть - когда они только узнали о том,что будут папами (как правило,чаще всего это бывает при первой Б)... |
Цитата:
Сегодня вот вся в трудах, а надо еще смотаться в ресторан - определить меню и внести предоплату - завтра празднуем 50-летие свекра моего всей большой семьей (родня мужа и моя). В общем, веселый денек. А ехать из Московского р-на на Горьковскую... Хотела на метро, но так до него противно добираться, что решила, лучше уж на машине в пробках :) Ну а потом обратно на работу и уже до ночи. Юль, поддержка и дружеские советы - это же основное, зачем мы с вами в этом форуме бываем. Так что воть :support: |
Цитата:
Что-то я за тебяволнуюсь..столько событий в один день..может,ну ее,работу - отдохни завтра..все-таки и народу много будет..И не полежать в ресторане.. Я желаю тебе мужественно выдержать завтрашний день!!!:) |
Пойду пообедаю..Может,станет повеселе...
Скоро буду!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Приятного аппетита! А я уже пообедала... Мне постоянно хочется кушать... |
Цитата:
Работать я буду дальше сегодня. В субботу только мероприятие! Не волнуйся :) |
Цитата:
Лен, а может лучше помириться?! ну бывает такое у мужиков, не додумался с другой трубы позвонить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
|