Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 12-10-2007 12:55

а я часто трогаю живот, дома на диване когда лежу так у меня всегда рука на животе :008:. Так иногда даже без пинков чуствуется, как он там кочует с места, на место. Ну пусть плавает пока есть где, потом тесновато будет :))

ksynika 12-10-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7540752)

Да, именно там. Но на программах маркетинга (это не ЛИНК), а не менеджмента.

Sorry, я не вдавалась в подробностии программ ОШБ, знаю только как факт, что там не только Линк, у меня просто девочка знакомая в Москве, в Жуковском, в Линке, поэтому и произносить проще...

ЛЮЛЮлька 12-10-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7540780)
а мы вот как с папой нашим поругались тоже пинаться стали меньше. :015:

Да,всегда кажется,что мужчина уж теперь-то должен носить на руках,выполнять любые капризы ( а лучше всего предупреждать их...:-))) Быть особо тонким,деликатным,чувствительным..
Но на деле все оказыватеся почти как всегда...и становится обидно..
Я читала,что некоторые мужчины осознают,что станут отцами только когда сами могут почуствовать пиночки,положа руку на животик жены..а некоторые только с рождением..И небольшая часть - когда они только узнали о том,что будут папами (как правило,чаще всего это бывает при первой Б)...

muari 12-10-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7540923)
Приветик!!! Очень тебе рады!!! Как твои дела?

Спасибо тебе за ответы - все-таки поддержка очень много значит..особенно для таких, как мы..:support:

Мои дела неплохо. Вчера встречалась с подругой - чудно посидели-поболтали.
Сегодня вот вся в трудах, а надо еще смотаться в ресторан - определить меню и внести предоплату - завтра празднуем 50-летие свекра моего всей большой семьей (родня мужа и моя). В общем, веселый денек. А ехать из Московского р-на на Горьковскую... Хотела на метро, но так до него противно добираться, что решила, лучше уж на машине в пробках :)
Ну а потом обратно на работу и уже до ночи.

Юль, поддержка и дружеские советы - это же основное, зачем мы с вами в этом форуме бываем.
Так что воть :support:

ЛЮЛЮлька 12-10-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7541110)
Мои дела неплохо. Вчера встречалась с подругой - чудно посидели-поболтали.
Сегодня вот вся в трудах, а надо еще смотаться в ресторан - определить меню и внести предоплату - завтра празднуем 50-летие свекра моего всей большой семьей (родня мужа и моя). В общем, веселый денек. А ехать из Московского р-на на Горьковскую... Хотела на метро, но так до него противно добираться, что решила, лучше уж на машине в пробках :)
Ну а потом обратно на работу и уже до ночи.

Юль, поддержка и дружеские советы - это же основное, зачем мы с вами в этом форуме бываем.
Так что воть :support:

Как, ты в субботу собираешься работать???:ded:Да еще после юбилея??? А ты не устанешь???
Что-то я за тебяволнуюсь..столько событий в один день..может,ну ее,работу - отдохни завтра..все-таки и народу много будет..И не полежать в ресторане..
Я желаю тебе мужественно выдержать завтрашний день!!!:)

ЛЮЛЮлька 12-10-2007 13:14

Пойду пообедаю..Может,станет повеселе...

Скоро буду!!!!

lenochka.n 12-10-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7541074)
Да,всегда кажется,что мужчина уж теперь-то должен носить на руках,выполнять любые капризы ( а лучше всего предупреждать их...:-))) Быть особо тонким,деликатным,чувствительным..
Но на деле все оказыватеся почти как всегда...и становится обидно..
Я читала,что некоторые мужчины осознают,что станут отцами только когда сами могут почуствовать пиночки,положа руку на животик жены..а некоторые только с рождением..И небольшая часть - когда они только узнали о том,что будут папами (как правило,чаще всего это бывает при первой Б)...

что будет папой осознал, он уже давно хныкал, хотел ребенка. И тяжести мне носить не дает и помогает как может. Просто этот гавнюк с друзьями встретился и загудели они до 12 ночи. При чем домой он еле пришел. Но не в этом дело, а в том что у него села трубка, а с другой у него мозгов не хватило позвонить. А что я сижу и психую до него не дошлло. :wife:Вот я ему все и сказала, что ему на нас наплевать(хоть и понимаю, что это не так) и что раз мы ему не нужны, то я собираю вещи и ухожу и ребенка он не увидит. В общем я сдорово психанула и теперь мы не разговариваем, хотя он извинялся.

Natasha21 12-10-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7541606)
Пойду пообедаю..Может,станет повеселе...

Скоро буду!!!!

Приятного аппетита!

А я уже пообедала... Мне постоянно хочется кушать...

muari 12-10-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7541315)
Как, ты в субботу собираешься работать???:ded:Да еще после юбилея??? А ты не устанешь???
Что-то я за тебяволнуюсь..столько событий в один день..может,ну ее,работу - отдохни завтра..все-таки и народу много будет..И не полежать в ресторане..
Я желаю тебе мужественно выдержать завтрашний день!!!:)

Не-не-не...
Работать я буду дальше сегодня.
В субботу только мероприятие! Не волнуйся :)

Natasha21 12-10-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7541668)
что будет папой осознал, он уже давно хныкал, хотел ребенка. И тяжести мне носить не дает и помогает как может. Просто этот гавнюк с друзьями встретился и загудели они до 12 ночи. При чем домой он еле пришел. Но не в этом дело, а в том что у него села трубка, а с другой у него мозгов не хватило позвонить. А что я сижу и психую до него не дошлло. :wife:Вот я ему все и сказала, что ему на нас наплевать(хоть и понимаю, что это не так) и что раз мы ему не нужны, то я собираю вещи и ухожу и ребенка он не увидит. В общем я сдорово психанула и теперь мы не разговариваем, хотя он извинялся.

Лен, а может лучше помириться?! ну бывает такое у мужиков, не додумался с другой трубы позвонить...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.