Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nadyasha 25-07-2007 17:15

Пойдем немножко погуляем:014:

Миледи 25-07-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6095231)
Только пришли с прогулки, и я с трепетом готовлюсь к головокружительным подвигам - испечению (!) двух пирогов - с капустой и с малиной, и изготовлению мужу на ужин вареников(!!!) со смородиной... Первое я не делала уже лет шесть, второе - вообще никогда.
А, вспомнила, еще готовлюсь сварить малинового варенья и сделать кастрюльку малосольных огурчиков.
Только бы Федюня не подвел :))

:010:
Я из того что ты перечислила, не умею НИЧЕГО:008:

Kolu4ka 25-07-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6095331)

+1 :)

L'ange 25-07-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6095002)
у меня тоже спина начала болеть и тоже так как раньше не болела никогда. а еще при некоторых положениях вообще как будто защемляется позвоночник :(
Уля постоянно на руках, сил уже нет никаких таскать ее на себе :( а еще же тяжелеть начнет, я все-таки надеюсь, что тогда???

Я жутко боюсь спину сорвать, детки же ростут
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6095189)

угу, у меня тоже жутко болела, когда с Федюней целыми днями на руках ходила!.. а сейчас вроде ттт сама прошла, а то я уже всерьез подумывала о лечебном массаже

прошла после того как на слинг перешла, и ли так просто?

Лисенка 25-07-2007 17:33

Девочки, а скажите пожалуйста, как ваши малыши перенесли прививку от гепатита В? Нам завтра 1 мес.:support: и первый раз будут делать эту прививку.

Тихоня 25-07-2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6089107)
вот только посмотрите на его хитрые глаза.....сорванец:073:

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6089318)
ДРУГОЕ ДЕЛО ДОЧКА :love:

Оксана, детки у тебя замечательные!:love: Милене повезло еще так - старший братик - мечта моего детсва!!!!!!!:)

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6089336)
НАШИ НОВЕНЬКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!

Машуля, вы такие замечательные!:support:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6089869)
Оксан, может мне показалось. но такое ощущение, что у нас дети похожы:005::065:

Даник, как всегда очарователен!:love:

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6090264)
Мы сходили к врачу. Весим 4815 г.
Всего за месяц набрали килосемьсот. Все нормально. Только стул зеленый. Сажусь на гречу.

Какие вы молодцы!!!!!!!:support::support::support:

Оксана и Ко 25-07-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6095672)
Оксана, детки у тебя замечательные!:love: Милене повезло еще так - старший братик - мечта моего детсва!!!!!!!:)

:support:

спасибки, братик -это конечно хорошо,но каково родителям с тамим шухером ,я сама тоже хотела братика или сестренку, одна у родителей была,поэтому у меня была мечта родить двоих .... и вот мечта сбылась :love:,да еще и разнополых, просто сказка

Тихоня 25-07-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6090673)
Алена напомнила про дневник: девочки, а вы ведете дневник про малышей, ну в смысле записывете что и когда он начал делать, как развивался? Я вот подумала, что наверное прикольно будет, надо начать записывать-память останется:)

Я с Алешкой вела! Надо и на Юрика начать вести!

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6090775)
Она сравнивает с покахзателями трехнедельной давности ( нам 1мес и 1 день был) получ +900гр- и изрекает- нет это мало мне для отчетности больше нужно....... Занавес . Я когда из кабинета вышла на меня как на ненормальную смотрели потому как смеха от такого идеотизма просто не сдержала..

Я под столом!!!!!!!!!!:)):))
И смех и слезы!
Грустно, что у нас ткие врачи!

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6092303)
Хочу еще сказать, что наши глазки почти прошли!!!
И вот наши фотки сегодня и вчера.

Здорово!:support:
Какой славный мужчинка!!!!!!!!:love:

Тихоня 25-07-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6095744)
спасибки, братик -это конечно хорошо,но каково родителям с тамим шухером ,я сама тоже хотела братика или сестренку, одна у родителей была,поэтому у меня была мечта родить двоих .... и вот мечта сбылась :love:,да еще и разнополых, просто сказка

Когда я поняла, что старшего братика у меня не будет - стала просить младшую сестренку, Получила на свою голову:))!
А у тебя конечно красота и сынок и доча!:love:

sekunda 25-07-2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6094522)
приезжаем домой и в коляске оставляю спать. а сама к ЛВ бегу:046:

спит послепрогулки в коляске:)

а у нас опять новость теперь на улице Яне и в слинге тоже не нравится...
вообще первый раз ходила гулять одна - это ужас по нашему райончику расхаживать на тебя вес пялятся, точнее на грудь,а оан инзвивается и пищит ии присесть некуда... еле еле 1,5 часа выдержала и то благодаря тому что подругу встретила

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6094618)
Вот как это выглядело. Спинка конечно не каменная. но от часа в день думаю ничего не будет

клево:)

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6095002)
у меня тоже спина начала болеть и тоже так как раньше не болела никогда. а еще при некоторых положениях вообще как будто защемляется позвоночник :(
Уля постоянно на руках, сил уже нет никаких таскать ее на себе :( а еще же тяжелеть начнет, я все-таки надеюсь, что тогда???

качать спину вестимо...у меня пока не болит но таскать все тяжелее, это да...

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6095227)
А мы, сегодня, забыли включить раптор и нас покусали...прямо весь лоб-8 укусов :010:

о щеки-коллеги:)))

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6095331)

я один раз делала варенники когда приехала из белгордской области. там получалось очень вкусно а у нас очень невкусно я решила что виноваты наши исходные материалы и больше не пыталась
и пироги мильен лет не пекла -успеть бы кабачек пожарить пока папа согласился поразвлекать ребенку

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.