Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 20593064)
померила давление, нормальное сейчас, 100/60, темп-ра 33, бошка раскалывается.....
|
\Тоже померила,80/50:004:,но у меня всегда пониженное(90/60).А у тебя какое обычно?Может коньячку?:073:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20593198)
Ушла от нас доктор. Александра изо всех силенок собралась и показала, что она вполне ничего: и сидела, и гулила, и ладушки продемонстрировала, и водичку попила. порешили на том, что последний шанс - до завтрашнего утра, она нам звонит, и если будет ночь, как сегодня, то вызывает нам неотложку.
|
Хорошо,дома быстрей поправитесь,а если назначат уколы или капельницу,лучше из пол-ки за деньги.
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20593570)
лирическое отступление. это погодка наша с утра были и как сейчас стало - ляпота :love:
|
Хорошо:008:,у нас тоже снега навалило;).Как там у вас кризисная жизнь то?Финны стали меньше по магазинам шляться или так же?
Цитата:
Сообщение от Лильченок
(Сообщение 20593642)
Привет мои дорогие!
спасибо за кулачки за поздравления и за все что было пока меня не было! закрутилась за вертелась с домашними делами!Ну в общем диагноз наше гидроцефалический синдром так и остался:( что очень сильно не радует! врач сказал что ухудшения произошли на фоне высокой температуры поэтому и судороги были! Теперь будем активно лечится и наедятся на лучшее!:005:
|
Чтоб у вас всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|