![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, Андрюшкин ночной сон- это моя проблема :(. Просыпается в лучшем случае каждые три часа, а в худшем каждые два. :010:Я уже не могу, совсем вымоталась. Ложусь днем поспать, когда он спит, и не могу заснуть, постоянно мерзну, видимо, накопился недосып из-за таких частых просыпаний. Я так надеялась, что интервалы возрастут, когда перейдем на СВ - но нет, все так и осталось :001:. Не знаю что делать...
|
:( вот это да...каждые 2 часа:010: он кушать просит???
|
Мы тоже не спим.
Я все еще борюсь за грудное вскармливание, и как раз ночью у меня приходит молоко. Днем его почти нет. В результате Уля всю ночь сосет грудь. Берет свое. Т.е где в 10 вечера укладываемся, потом она в час где-то просыпается, ест. И часа в 3-4 перебирается ко мне в кровать и до утра спит на груди и цедит капли молока, которые ко мне пришли. Ужасно устаю от этого... |
Цитата:
Цитата:
За полгода так устала... У меня тоже молоко ночью приходит, а днем его почти нет:(. |
Девочки, уже на улице стало прохладно, вы мажете малышам щечки кремом перед выходом? И если да, то каким?
|
Мустелой для щечек.
|
Всем привет!
Цитата:
"качели еще доставить в Питер врятли получится. Сейчас доллар вырос так, что это не выгодно. У меня в Питере сейчас лежат на продажу два шикарных игровых шезлонга. Вот такие: http://www.fisher-price.com/fp.aspx?...duct&pid=38320 Может быть кого-то заинтересует. Цена 3200 руб. В Риге и Европе - это одна из самых популярных моделей." Ник ее - M&M, зовут - Марина. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
|