Anhellikka |
06-05-2008 16:14 |
Цитата:
Сообщение от angelt84
(Сообщение 12728548)
ничего себе! у меня никто ничего не спросил! мама моя у русской таможенницы спросила после того как я прошла не могут ли финны чего сказать, она сказала что вообз0е нет, но лучше не выпячивать живот! я кофту набросила просто! и все! нито мне акжется даже внимания не обратил.... про справку ничего не слышала!
|
А ты в ккой срок ездила? Была у меня мысль в СПА к ним прокатиься отдохнуть, как в декрет выйду.
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 12730688)
Вродь половина в отпуск уже ушла:009:, а все пишут и пишут...:065:
Я маладец - диплом дописала:080:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 12743912)
а у кого как детёныш в пузике размещается?
у меня он весь почти где-то справа, левее пупка вообще никогда не перемещается. А конечности вообще упиханы далеко в правый бок, я даже не думала, что там у меня ещё живот...
|
Моя вниз головой лежит, и чего-то там перебирает, как на арфе - оч неприятно... но прикольно, что бы это могло там внутри быть. А верх мы вертим как желаем - то слева лапки задние, то справа, и спинкой маму в стороны еще расширяем. Особенно по ночам.. То мелкая спать не дает, то кот. Прямо многодетной себя ощущаю...
Цитата:
Сообщение от marushka
(Сообщение 12753821)
Да ну его нафик. Уж больно дорого. Может быть, лучше покупать по мере необходимости.
Я на ДО купила кресло Romer, новое в упаковке в 2 раза дешевле , чем в магазине. Погляди, вдруг тебе что-нибудь приглянется. Уж очень денег жалко, ведь столько всего нужно....:010:
|
Кто мне скажет, что такое ДО :008:... ?
|