![]() |
Марине-Казипузе и оле05 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
..что за банана-мама на пражской - волшебная? ) и что вы ее все хвалите? отличается от остальных банан-мама? |
Натали смску прислала "Всем привет. Мы сейчас мамку кушаем. Такое счастье!"
:support::support::support::support::support::supp ort: :080::080::080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
:love::love::love: Цитата:
а тотальные скидки? на все? или на часть товаров? |
Цитата:
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!:support::support::support:
ЗДОРОВЬЯ И МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!! P.S. Девочки, по месячным у Натали ПДР был 3 июля, да?:001: |
Настя!!!!Конечно сделал! Аж 30 процентов..вот так то:-):080::004: Меня его продавщица изнасиловала с кухней сегодня..хе хе
Лена! А что за селикон такой? А ну ка скажи как называется!!!!!!!Я тоже потом хочу колеса обработать у коляски!!!!!!!!!!:080: Я тут вся в уголках для кухни..надо мне найти уголок....не знаю где и смотреть:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дуняшка, пузень у тебя знатный!!! Ты такая фотогеничная, тебе надо хоть парочку проф. фоток на память ;):love: А мы все на даче живем. Вот тут http://public.fotki.com/sav-ola/2007/ немножко фото-зарисовок из нашей Токсовской жизни. А это мой пузень:008: и Туся-русалочка:love: |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!
Савчатина! Оль! А ты купаешься в озере? Как вода? Можно же беременным в озерах купаться, правда???? Пузень у тебя знатный!!!!!!!!!:080:Туська водоплавающая:004: |
Цитата:
визу нам пока не дели, но я надеюсь на следующей неделе все-таки поехать а распродажа - сильный стимул только вот муж после последних событий уже говорит, что никуда не поедем:( *** а у нас у мужа началась предродовая депрессия:( в пон. он был злой, что ничего не успевает сделать до рождения - ни ремонт в новой квартире, ни дачу до ума довести, чтобы мы смогли там пожить все вместе в августе, хотя там вроде уже все сделано, осталось только почистить, убрать и намыть главное - там санузел в доме - нормальный унитаз с канализацией, водогрей, ванна, душ... только воду пока не дали :( вчера после Натали он углядел у меня признаки пробки... но мне кажется, что это совсем не пробка с другой стороны конечно это могли быть ее кусочки... в общем, успокаивала как могла а сама... проснулась среди ночи, потом долго не могла заснуть... потом приснилось, что Эстерик стремительно родилась в какой-то соседней клинике, до РД доехать не успела, без мужа, без врача я принесла ее домой, а тут ничего не стирано и даже некуда ее положить и я ничего не понимаю, что с ней делать:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |