Kroshka Enot |
18-09-2007 11:24 |
Цитата:
Сообщение от Knopka
(Сообщение 6978553)
С Кристиной согласна, похожа. Только вот мне кажется, что Паша к 4-м месяцем уже блондином был, или я ошибаюсь?
|
Оля, учитывая, что в 4 месяца Pablosky у нас не было ни Sony Alfa ни Sony НЕ Alfa, а сканера у меня нет, то вот для сравнения я помещаю тут фото Поля от 29/03/06 c нашей первой встречи, ему тут 4,5 месяца, блондином пока и не пахло. Во избежание путаницы, уточню, что Паша на последней фотографии, на заднем плане, а на переднем Маришка Оли :)НеKnopkи
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 6984641)
Вы про кого? Где Полина??? Я всё пропустила что ли???:041::041::041:
|
Да, Саша,с твоим режимом нынешним, не успеть тебе уже за скоростью смены информации:)):)):)), да ведь ты и видела ее совсем недавно.
Цитата:
Сообщение от maray
(Сообщение 6989660)
И я Полину пропустила. Кочмар!!!! Ира, пожалуйста дайте хоть посмотреть на красавицу. придется завтра к Маше по-любому ехать :))
|
Я даже вафли напекла уже на завтра, уж приезжайте к Маше, пожалуйста! А с кем из лялей идти я еще не решила, может все-таки с Павлиашвили. Так что смотрите, пока дают.
Цитата:
Сообщение от Ylla
(Сообщение 6990748)
Лена, похоже нам с тобйо стоит задуматься над своим поведением.. :) :) :)
|
Оставьте сыновей в покое. Одним не нравится, то что они молчат и ростом не вышли, другим, что плачут, что за мамаши такие:)):)):))
|