![]() |
|
Цитата:
значит, так баклажаны режешь кружочками кладешь на разделочную доску, присыпаешь солью слегка они дадут сок через 10 минут их промываешь водичкой (эта процедура чтобы убрать горечь из них, можно и без этого) морковку - тоже кружочками сначала обжариваешь на среднем огне баклажаны с морковкой потом туда лук полукольцами потом туда портвейн и яблочный уксус (чуток), уменьшаешь огонь и при открытой крышке минут 10 тушишь потом солишь, перчишь, добавляешь чесночок закрываешь крышку и до готовности (у меня минут 15 еще получилось) |
Вы уже про прикормы болтаете? Я вот на 3 месяца хочу сока яблочного купить Hipp, побаловать Сонька. Маше я вообще с 2х месяцев сок давала - от запора от спасались. :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
ест хорошо, молока достаточно зачем смесь? лечиться бум и так кормлю пока через накладки, чтобы не больно было |
Цитата:
завтра буду лазить... сегодня с ног валюсь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас за 2 месяца - 1,5 всего |
от шо нашла
"Знаете ли вы, что по своему составу овес близок к женскому моло¬ку? Именно поэтому наши предки использовали овсяное молочко для вскармливания младенцев. Издавна из овса готовили различные настои, отвары, каши и другие полезные блюда. Не случайно овес — любимое лакомство многих животных. В том числе лошадей и медведей, настоящих гурманов, точно знающих, чем можно себя побаловать. В овсе есть все наиважнейшие для здоровья компоненты: до 60% крахмала, 5—8% жиров, 10—18% белка (второе место после гречки), аминокислоты. Не считая эфирных масел, камеди, витаминов группы В, каротина, витамина К, а также калия, магния, фосфора, железа, хрома, марганца, никеля, фтора, йода и т.д. Кроме того, овес — настоящий рекордсмен по содержанию цинка и кремниевой кислоты, а также полезных веществ, благотворно влияющих на работу легких и печени. 100 г овсяных хлопьев покрывают три суточные нормы витамина В1, 50% суточной нормы витамина В2." |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|