![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже долго металась между люкс и повыш комфортности с отдельным душем и туалетом.Сходили посмотрели,всё взвесила(муж тоже оставаться ночевать точно не будет,а доплачивать 30 тыс.за плазменный телек и двуспальную кровать не вижу смысла).Выбрали в итоге с отдельным душем и туалетом.(хотя можем себе позволить и люкс и хочется типа всё лучшее)))),муж сказал-выбирай сама-вот я и выбрала.!
|
Добрый день!!! Присоединяюсь на ващ форум, т.к. заключила договор на роды в 2ке с Гневашевой Т.А. подскажите, кто-нибудь рожал с ней?
|
Привет! я рожала с ТА в декабре))) супер врач) у меня было КС, не было раскрытия,узкий таз и желтые воды. все прошло очень хорошо!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Рожала с ней обоих, ЕР, все отлично, супер врач!:flower: |
Цитата:
|
по поводу комфортности
мы брали отдельную палату без удобств, т.к. смысла переплачивать за удобства, которые находятся под боком и сан.узлов предостаточно (особенно если учитывать, что палат немного и родящих тоже) - не видела так что, если нет возможности взять с удобствами - не расстраивайтесь ;-)))) еще о персонале - девочкам,что дежурили на этаже, у меня особая благодарность, т.к. именно они прибегали по каждому моему звонку на пост, не отказывали в помощи поменять подгузник (страшно было первый день), посидеть с ребенком пока я в душ сползаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |