Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Аня-мамасыночков 21-01-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 20604786)
Вот такие мы - и не интересуемся :)) Мне в консультации в последний раз назначили фоливую кислоту и Магне В6. Я тоже не стала спрашивать зачем, все равно пить не буду...

Ну да.... есть такое.... но он спросил какие поливитамины я пью и назначил "Е"

Aliona 21-01-2009 16:51

Девочки, всем привет!!!!

Простите, что пропала - у меня интернет отрубился, уже три дня как без него :(
Только сегодня вечером сможем сделать...
Я пыталась с телефона заходить - так выкидывает постоянно :(

Сейчас вот привезла сына в фитнес-клуб на айкидо, так здесь хоть есть открытый доступ:support::support::support::support: - могу чуть-чуть с вами поболтать :)

Kostochka26 21-01-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20595446)
смотрю, в холодильнике грибы лежат.... Ну что она там лежат...
Почистила, порезала, на сковородку.....
Мяско мелко мелко порубала, тоже туда.... обжарила.... ну лук конечно....
А ещё в холодильнике половина упаковки черри валяется.... Не справедливо её просто так оставлять....
Порезали черри на четвертинки и к мясу с грибочками. посолила, поперчила, чесночку....
Теперь спагетти отварю и вуаля, обед мужу готов.... А я рядом постою, понюхаю....

Да уж, повезло мужу.... :019:

Цитата:

Сообщение от Anusik (Сообщение 20596041)
Девочки, Привет! Я к Вам, новенькая. У меня ПДР 14 февраля. Мне пока никакую подготовку не назначили. Хотела спросить, а кто собирается с эпидуралкой рожать?

Привет! Я постараюсь без анастезии, если конечно выдержу!:)

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20599279)
У меня 39 неделька и тож никаких предвестников... даж давление в норме :008:
Врачиха сегодня сказала, что их вообще может и не быть - раз и всё :)), ну взять ту же Ежевичку, тож не думала-не гадала:073:, так что не переживай;)

Надеюсь, у нас так и будет! :080:Так перехаживать не хочется!!!!!!!!:073:

Аня-мамасыночков 21-01-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 20602380)
Девочки, а правду говорят, что пока все запланированные дела (ну то что хотел перед родами) не переделаешь не родишь, а то я читала топик, когда ноябренки рождались, у них там как поверье ужо началось:009:

ну тогда я все сделала!!! Раз в р/д ничего не надо, то.... я должна родить вот вот:)

Aliona 21-01-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 20532520)
:support::080:А у нашей Алёны сегодня День Рождения :support::080:

Хоть родилась ты в зимний день
Возможно в снежный и ненастный...
Но на лице твоем всегда
Улыбка светится прекрасно.
И мы хотим чтоб никогда
С улыбкой ты не расставалась
И чтоб число твоих друзей
Все с каждым годом нарастало.
Так будь же счастлива всю жизнь
Всегда и всеми будь любима
И чтоб тревога, боль, печаль,
С тобою были бы несовместимы

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20532956)
АЛЁНА, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье, благополучия и успехов во всем.

Пусть каждый новый день приносит тебе радость и удовлетворение. Любви и взаимопонимания в кругу родных и близких.

Легких родов, вкусненького молочка и много-много счастья твоей малышке

Цитата:

Сообщение от Veruna (Сообщение 20534494)

Алена, поздравляю с Днем рождения!!!!
Пусть детки только радуют тебя и все желания исполнятся!!!! :flower::flower::flower:

Девочки, боже, как красиво !!!!!

Спасибо вам всем огромное!!!!! Просто до слез приятно!!!

Как же я вас всех люблю :love::love::love::love::love::love::love::love:

Евгешик 21-01-2009 16:57

Девули, а где шиповник берете для чудо-компотика????????? Встала на весы, а там +5 кг!!!!!!!!!! За 1,5 недели!!!!!! Может они сломаны??????? Но решила и я попить чудесный напиток.

Aliona 21-01-2009 17:00

Ой, пока писала - половина плюсиков куда-то делась :(

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления, к сожалению, не получилось процитировать и поблагодарить всех поименно :(

Как хорошо, что мне удалось заглянуть в топик и увидеть ваши поздравления :)
У меня настроение поднялось, прям зашкаливает :) , а то после сегодняшней поездки на работу чуть депресняк не начался :(

banan4ik 21-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20605233)
Девули, а где шиповник берете для чудо-компотика????????? Встала на весы, а там +5 кг!!!!!!!!!! За 1,5 недели!!!!!! Может они сломаны??????? Но решила и я попить чудесный напиток.

в аптеке!!! плоды шиповника называется!!!!!!!!

а весы тут кстати у многих сломаны!!! не ходи на них!!!!!:fifa:

Kostochka26 21-01-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 20599326)
Наташ, ты же первенца ждешь! Наслаждайся, что все хорошо.
Я с первым тоже летала. Только за недельку до родов изжога началась. :004:

Просто какое-то подозрительно хорошее состояние!:)

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20599487)
аналогично!!!!!!!!!!!!!

а вчерась - как я грила - началось у меня гнездование. ой, позавчера. вчера оно продолжилось.
так вот, первый день мужа активно принимал участие в сием мероприятии, от него требовалась грубая мужская сила + мыл и пылесосил полы.
а вчера его уже не хватило, так сама потихому вымыла унитаз с доместосом, помыла ЕЩЕ РАЗ полы (зачем - не знаю, но сегодня тоже порывалась), сегодня начистила ваннну... все это втихаря, но он дома. как все это услышал - ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛ. :015::015::015: типа "тебе нелья!!! не дыши этим, не мой, не напрягайся!!!" а меня перебесило "а кто еще сделает??? пока тебя черт побери дождесья пройдет вечность"... ну в общем, каждый по ходу дела при своем остался. я все доделала + погладила. все нормуль. меня даже не обидело его замечание. если честно, надоело уже ОСТОРОЖНИЧАТЬ и ничего не делать... появилась реальная ТЯГА к порядку - ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!!! я всегда жила как свинья, полы не мыла, посуду - через раз, чаще муж все убирал и сохранял порядок... и мама приезжала и помогала.... а тут ПРОПЕРЛО МЕНЯ и все тут..
седня наверное вечером помою все-таки полы... и мороженого куплю... одна же буду... ЛАФА :020::020::020::fifa::fifa::fifa:

А я вчера в магаз поехала, почти рядом тут, так мама раз 5-6 позвонила узнать как я там и не надо ли приехать за мной в магазин!:))

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20599786)
Может это и хорошо, что ничего не болит.....

Может мой организм и не готовится к родам... :(
Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 20600172)
Я с рождение ребенка ТАКАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ стала, что все этому поражались. Причем это распространилось не только на ребенка, но и на других людей. Стала больше прощать, прислушиваться к мнению других, не так резко реагировать, как раньше. Все достиглось блдагодаря одной простой установке: "Ребенок делает ТАК не назло мне, а потому что по другому не умеет (не может)". Вот и регируешь соответственно - помогаешь, а не злишься. А потом это подход плавно распространился и на других.

Я как посмотрю на сестру - у нее двое детишек, она так терпелива с ними, вот и думаю, со мной так же будет или нет... :) Так я по жизни человек терпеливый, а точнее пофигистичный к людям, которые меня особо не интересуют, а вот к близким нет, требовательная я!:)
Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 20600790)
А меня родители образовывали :) За что я имочень благодарна.Лет в 8-9 мне предоставили такой ксерокс формата А3 с объяснением откуда дети беруться (поэтому про пупок и мыслей не было, хотя о "третьей" дырочке я узнала уже ближе к самому секасу :))), а лет с 12 как бы невзначай оставляли газету "СПИД-ИНФО" - тогда она еще была информационной. Оттуда я узнала, что а) от этого бывают дети; б) различные заболевания; в) идеальных способов предохранения не бывает, узнала о каждом плюсы и минусы; г) пришла к выводу, что начинать надо только тогда, когда ты уже готова родить ребенка и воспитывать его, а тот, с кем ты имеешь отношения не бросит, а будет тебя с ребенком кормить. Теперь думаю как и когда все это доносить до своих дочек...

А мне лет в 13 книжку дали про то, откуда берутся дети... На этом мое воспитание было закончено!!!:)

nastya 22 21-01-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20601215)
А вот и я!!!!!

Итак:

Г-н Ненашкин теперь уже и мужу понравился - это плюс. Не ну правда, хороший дядька, пока во всяком случае без амбиций!

ПОсмотрел меня и сказал что головочка очень хорошо прижата - это тоже плюс!!!

Молочница чудовищная - это минус:( Буду лечить.

Хоть прогнозировать он не любит... но детко не крупный - это огромный плюс (хотя Сашулю тоже ТАКИМ не ожидали:))

Спросила что надо в р/д, он сказал, что кроме моющихся тапок и одежды для мужа ничего не надо! Дословно "За такие деньги вы еще и памперсы повезете?!" - безусловно плюс!!!

И про пакеты - "МОЖНО С СУМКОЙ, НО ЧТО ВЫ ТУДА ЛОЖИТЬ ТО БУДЕТЕ?" всем всем обеспечат на отделении!!! - конечно плюс!!!

Подводя итог вышенаписанного ВСЕ ОТЛИЧНО:080::080::080:.

Ждемс маську если что звонить в любое время суток! Распрощались до 40 недель!!!

ЗЫ. 1/4 гинепрала можно до 4 раз в сутки. Болит живот из-за плотного прижатия головки. а еще пить витамин Е!!!

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.