![]() |
Цитата:
Да сейчас полагаться и верить (даже на друзей) в наше время трудновато:005: Нам вот тоже друг 2 года назад разбил машину которую мы взяли в кредит:001: так и платим за то что не существует а друг наобещал много чего :015: |
Добрый лень.
Ире-Макейке с девочками, Юле-Лесолейке, Юле-РМяу и Асеньке, Насте-Отражению, ее мальчикам и мужу, Инне и Ди, Оксаниному папе, Наргизе и Леве и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на выздоровление Лену-Энерджайзер - с машинкой и скорее Митяю сопельки вылечить, а Косте - справиться с нервами @@ @@ @@ @@ Гале - сочувствую с папиной машиной... НО самое-пресамое главное что сам жив и здоров! Ира-ПониМоника - как прошла Сонина елка? И хвались окончательным вариантом болеро. Наргиза - ваза - СУПЕРРРРРР!!!!!!!!! Я в полном восторге, честно. И цвета и композиция - оч красиво! Это же твой рисунок, не слизанный? Вешай в Августятах, обязательно. |
Слышала, что год крысы покинет нас 26 янв.
|
спит :091:
Цитата:
мне можно уже голой ходить, шкафы поменяли, решила от одежды тоже избавится :065:... ничего естественно не купила, но все старое выкинула... одеть ваще нечего :065: Цитата:
вот это да :020: Золушка. Я НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СДЕЛАЛА :008: и не буду.:065: Цитата:
но несколько измененый ;), под мою вазу:020: а я ее уже испортила :(, откололся кусочек :005: |
Я вроде взяла себя в руки. Шторы постираны, елка наряжена. Разгребаю мелкие недоделанные делишки и лелею успеть еще что-нибудь в этом году.
Денег нет и пока терпимо. Вспоминаются былые навыки. Слабо вот из трех окорочков наделать блюд семье из 4-х человек (ладно, 3-х, Иль не ел) почти на 2 дня? Мы по-прежнему не спим ночами, орем и маму грызем. Но я как-то втягиваюсь. Правда после 4 утра уже плохо осознаю и помню действительность, но пока все в порядке. Вот только что готовить не знаю. Который год наблюдается тенденция что в конце года я начинаю хотеть и готовить классические блюда (сельдь под шубой, оливье и тыпы) и к празднику их уже не хочется. Кто что будет готовить - подкиньте идейку? |
Цитата:
Цитата:
Ириша-Айрин,спасибо! Галя-фея,нет,мужниного брата,поэтому и сидели на попе ровно.Но уже накипело... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
добрый день
|