Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ЯмасЯ 26-11-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 18511493)
Нормально без шоколадок живеться, гораздо хуже без спагетти.
Меня тоже на диету посадили после сах кривой - ничего уже за месяц привыкла.
Мне еще и глюкометр выдали и просят 3 дня по 3 раза в неделю сахар себе измерять.
держись ДРУГ :flower:

Будем держаться, а что делать? :))

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18511794)
Всем доброе утро. Я уже несколько кремов перепробовала - Lierac гель - маленькм тюбик, мн хватило на 2е недели только:(, Avent по Надиной рекомендации - большой тюбик, маленьких расход всего 500 р, легкая текстура, это меня и смутило, вроде толка никакого кажется, фиг поймешь... Сейчас купила Mustella - ну очень жирный и густой, хотя размазывается нормально, но всю ночь к простыне прилипаю... Может от такого толка больше будет??? Фиг знает, пока растяжки не появляются, может рано просто. После первой Б у меня много на бедрах и ягодицах было, они и сейчас есть, только не видны совсем. Но я тогда не мазала ни чем, об эжтом тогда и не знали ничего...
:

Сугубо ИМХО. Крема от растяжек не помогают!!! Растяжки это индивидуальная особенность кожи. Чтоб их минимизировать, нужно кожу увлажнять снаружи и изнутри. Внутрь масло растительное, лучше оливковое (я имею ввиду в салаты вместо сметанки/майонеза), снаружи любым жирным кремом. Я пользуюсь Нивеей в синей банке, лучшее средство от всего:073: Даже дерматологи его советуют! Плюс бандаж

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18514677)
Ой...а я так хочу чтобы Пузожитель личико закрыл,а нужную часть наоборот показал:091:...Хочу хоть в эту беременность знать кого жду:008:

А что, Оленька сюрпризом была?

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18517429)
Почитала законы. У нас в СПб реально действует порядок ночного времени с 23.00 до 7.00 и про выходные ничего не пишут (сюда же входят и строительны работы).
ФЕд. закон пока не откопала, возможно его и отменили.
Так что до 23.00 можно стоять на головае :(, кошмар!

У моей знакомой маленький ребенок и соседи ремонт затеяли, так ребеночек капризничает больше, она его спать укладывает, а соседи дрель врубают, вот так и живут, а договориться не получается ...

ООО, мы так три года живем. Сосед за стенкой один, другой этажом ниже. Оба полуночники и смотрят телек на полную громкость. Мраааак! С соседом за стенкой ругался муж неск.раз, даже до драки чуть не доходило. Притихает, но не надолго. А вот снизу невменяемый мужик соверешшно, что в лоб, что по лбу:wife:
Деть у нас с рождения и до сих пор спит беспокойно, пугается этих звуков, просыпается и приходит ко мне под бок, с мамой спокойнее:love:

zuevna 26-11-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18521577)

А что, Оленька сюрпризом была?

Да:(...за два дня до родов только сказали что девочка:)).И я всю беременность покупала жёлтое да зелёное...

Dvornyagka 26-11-2008 14:42

Кризис уже и меня коснулся, нам на работе зарплату пересчитали, так теперь получается что я за 400 р в день убиваюсь. Уборщицы больше получают :001: А у меня еще и материальная отвестсвенность на такие суммы, что на работу вообще хочется больше не приходить никогда.
Зато меня теперь обходят стороной проблемы выбора всего за что платить надо :004: И ремонт отложился сам собой. Моей зарплаты теперь даже за кредит заплатить не хватает, у мамы побираюсь, правда у нее тоже не много, но на поесть хватает.

Так что это все ничего, с голоду не помрем, а дальше легче будет :)

Сходила в поликлинику, к невропатологу не попасть, окулист написала мне миопия средней степени, остегматизм мой не нашла. А еще написала коронную фразу всех времен и народов "жалоб нет". Скоро еще к ЛОРу пойду. Хотя смысл всех этих походов мне перестал быть ясен. :065:

Hvoya 26-11-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18524349)

Сходила в поликлинику, к невропатологу не попасть, окулист написала мне миопия средней степени, остегматизм мой не нашла. А еще написала коронную фразу всех времен и народов "жалоб нет". Скоро еще к ЛОРу пойду. Хотя смысл всех этих походов мне перестал быть ясен. :065:

У меня тоже астигматизм куда-то пропал - еще три года назад :)) Ну и бог с ним. Планирую послезавтра поехать - записаться на консультацию в глазной центр, может, там что толковое скажут.

АНЮТОЧКИН 26-11-2008 14:54

Девочки!Добрый день всем!!!!!!!!:flower:

Вот только что пришла из консультации - вместо моей участковой принимала заведующая - тётка средних лет,достаточно строгая и знающая:ded:

Всем,кто мучался молочницей ( и я в том числе :008: 0) называю лекарство,которая она мне прописала ГИНО-ПЕВАРИЛ 150 гр 3 свечи на ночь:073:

Н у и естественно полно назначений - рожать ТОЛЬКО в чулках - у меня жуткий варикоз :001:кроме ног и малого таза :( - врачи опасаются кровотечений маточных и др. во время родов :005:
Терапевт нашла шумы в сердце - и отправила на ЭХО-ЭКГ
Дала кучу направлений на "платную кровь" и "пообещав" найти гипертериоз и прочую гадость (потому что у пердыдущих двух девушек ЭТО обнаружили) - на что я Ей ответила - что ничего,кроме биохимии сдавать не собираюсь:004:
Направили в Снегирёвку к гематологу - сдавать кровь и изучать мой измученный венами организм :))
Всех врачей в пол-ке районной обойти,записаться на Доплер и сходить к кардиологам в 13 р/д :)):)):)) ( у меня уже нервный смех от такого кол-ва процедур) и это ещё далеко не всё.....
Вот такой поход - ушла из дома в 7.30 пришла во втором часу дня :001:

И,когда всё это делать :016:???

ЯмасЯ 26-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18525062)

Вот только что пришла из консультации - вместо моей участковой принимала заведующая - тётка средних лет,достаточно строгая и знающая:ded:

Всем,кто мучался молочницей ( и я в том числе :008: 0) называю лекарство,которая она мне прописала ГИНО-ПЕВАРИЛ 150 гр 3 свечи на ночь:073:

Н у и естественно полно назначений - рожать ТОЛЬКО в чулках - у меня жуткий варикоз :001:кроме ног и малого таза :( - врачи опасаются кровотечений маточных и др. во время родов :005:
Дала кучу направлений на "платную кровь" и "пообещав" найти гипертериоз и прочую гадость (потому что у пердыдущих двух девушек ЭТО обнаружили) - на что я Ей ответила - что ничего,кроме биохимии сдавать не собираюсь:004:
Направили в Снегирёвку к гематологу - сдавать кровь и изучать мой измученный венами организм :))
Всех врачей в пол-ке районной обойти,записаться на Доплер и сходить к кардиологам в 13 р/д :)):)):)) ( у меня уже нервный смех от такого кол-ва процедур) и это ещё далеко не всё.....

:010: ниче себе сходила к врачу!

Dvornyagka 26-11-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18524748)
У меня тоже астигматизм куда-то пропал - еще три года назад :)) Ну и бог с ним. Планирую послезавтра поехать - записаться на консультацию в глазной центр, может, там что толковое скажут.

А там платно? Чего стоит?

zuevna 26-11-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18525062)

:010:Офигеть!!!!!!Я к обычным специалистам не могу дойти:065:...Лениво...А тут:005:

Mastik 26-11-2008 15:11

О мне тоже надо к кардиологу в 13 РД, я правда уже сделала УЗИ сердца и мониторинг

Lubig 26-11-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 18525986)
О мне тоже надо к кардиологу в 13 РД, я правда уже сделала УЗИ сердца и мониторинг

Я была у нее, впринципе понравилась тетечка. Если придти к 8.45 в 10.30 будете свободны.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.