Цитата:
Сообщение от Mastik
(Сообщение 18511493)
Нормально без шоколадок живеться, гораздо хуже без спагетти.
Меня тоже на диету посадили после сах кривой - ничего уже за месяц привыкла.
Мне еще и глюкометр выдали и просят 3 дня по 3 раза в неделю сахар себе измерять.
держись ДРУГ :flower:
|
Будем держаться, а что делать? :))
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 18511794)
Всем доброе утро. Я уже несколько кремов перепробовала - Lierac гель - маленькм тюбик, мн хватило на 2е недели только:(, Avent по Надиной рекомендации - большой тюбик, маленьких расход всего 500 р, легкая текстура, это меня и смутило, вроде толка никакого кажется, фиг поймешь... Сейчас купила Mustella - ну очень жирный и густой, хотя размазывается нормально, но всю ночь к простыне прилипаю... Может от такого толка больше будет??? Фиг знает, пока растяжки не появляются, может рано просто. После первой Б у меня много на бедрах и ягодицах было, они и сейчас есть, только не видны совсем. Но я тогда не мазала ни чем, об эжтом тогда и не знали ничего...
:
|
Сугубо ИМХО. Крема от растяжек не помогают!!! Растяжки это индивидуальная особенность кожи. Чтоб их минимизировать, нужно кожу увлажнять снаружи и изнутри. Внутрь масло растительное, лучше оливковое (я имею ввиду в салаты вместо сметанки/майонеза), снаружи любым жирным кремом. Я пользуюсь Нивеей в синей банке, лучшее средство от всего:073: Даже дерматологи его советуют! Плюс бандаж
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18514677)
Ой...а я так хочу чтобы Пузожитель личико закрыл,а нужную часть наоборот показал:091:...Хочу хоть в эту беременность знать кого жду:008:
|
А что, Оленька сюрпризом была?
Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 18517429)
Почитала законы. У нас в СПб реально действует порядок ночного времени с 23.00 до 7.00 и про выходные ничего не пишут (сюда же входят и строительны работы).
ФЕд. закон пока не откопала, возможно его и отменили.
Так что до 23.00 можно стоять на головае :(, кошмар!
У моей знакомой маленький ребенок и соседи ремонт затеяли, так ребеночек капризничает больше, она его спать укладывает, а соседи дрель врубают, вот так и живут, а договориться не получается ...
|
ООО, мы так три года живем. Сосед за стенкой один, другой этажом ниже. Оба полуночники и смотрят телек на полную громкость. Мраааак! С соседом за стенкой ругался муж неск.раз, даже до драки чуть не доходило. Притихает, но не надолго. А вот снизу невменяемый мужик соверешшно, что в лоб, что по лбу:wife:
Деть у нас с рождения и до сих пор спит беспокойно, пугается этих звуков, просыпается и приходит ко мне под бок, с мамой спокойнее:love:
|