![]() |
Анька вычеркни плиз мужа моего из списка. Поеду я одна:(
Но зато я точно приеду!:support: |
Танюша с Днем рождения!! Счастья здоровья и денег побольше всему беличьему семейству!!! |
5 утра - у нас бодряк. А спать как хоцца...
|
Всем превед!!!:065:
Цитата:
Цитата:
Моника, Милеха-красотуха! В новом сиденье такая прям взрослая:080:Так и охота их с Ромарио познакомпить....тсссс....а то Нарния услышит.....:065: Аньч, твой Егорыч-супер! книжки уважает!!! Такой весь заинтересованный книгочтением:065: ДЕВЫ, А ЧТО НЕТ У НИ У КОГО ВСЯКИХ ШТУЧЕК-ДРЮЧЕК? НУ Я СПРАШИВАЛА О НИХ ВЫШЕ!!!:065::065::065: |
Вложение 788216
С днём Рождения !!! ![]() Здоровья, деньжищь и чтоб муж на руках носил !!! Вложение 788217 Это тоже тебе http://fishki.net/comment.php?id=24664 |
Ну шо усе спять штоль???? Ау! Я щас на улку ускачу....
Лен, созрела на торт?:)))) |
Цитата:
|
Привет!
У нас "всяких штучек" точно нет!:065::073: Мы с мужем не любители жесткача:082::073::073::065: |
оль, привет! ты мою линеечку видишь? чо то я не вижу....
|
Вчера попробовала спустить Ксеньку на пол, положила на ковер, ей там сначала понравилось - новые ракурсы и вообще другая обстановка, но потом она стала переворачиваться на спину и при этом больно шмякаться головой, и плакать, так как по мягкости диван и ковер все-таки сильно разные :005:. Девочки, у кого дети на полу живут, скажите мне, пожалуйста, как вы с этим моментом справлялись?:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |