![]() |
На третьей фотке - вылитый ПАША!!!!
|
Лена, ну вот, а переживала по поводу Миши. А с рамами это хорошо, что вам порядочные люди попались,, которые устанавливали....
Юля, а моя Дашка только спорит со мной, когда не хочет кушать, говорит - Горяче, я ей - теплое, ну в таком духе минуты 2 можем продолжать, под конец смеемся обе. Или когда читаем айболита, про акулу- она говорит что это собачка... Вобщем ей очень нравиться спорить - В меня пошла. А Игорь просто супер, деловой мужчина растет;) Машенька, ты просто красавица. |
Ира, какая она уже большая....
Какая она симпатюлька, красавица... С Кристиной согласна, похожа. Только вот мне кажется, что Паша к 4-м месяцем уже блондином был, или я ошибаюсь? |
Цитата:
Полин, солнечна и волшебна.:love::love::love::love::love: Еще 2 недели и мы напрашиваемся на сеанс тисканья. :008: :)) |
Еще раз поражена как Полина похожа на маму :017:
а глазища то...:010::010::010: |
Вы про кого? Где Полина??? Я всё пропустила что ли???:041::041::041:
|
И я Полину пропустила. Кочмар!!!! Ира, пожалуйста дайте хоть посмотреть на красавицу. А то в воскресенье спрятала на балконе и здесь посмотреть не дает. придется завтра к Маше по-любому ехать :))
|
Всем доброе утро.
Лена, а Ира наверное на это и рассчитывает:)) |
точно
|
Всем доброе утро!!!! Мальчик мой меня радует день ото дня :)) второй день воробще идет в садик с радостной улыбкой, целует меня машет ручкой пока и... ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ . А у мамы прям настроение поднимается. Ходит все время на грршок - ни разу не описался в саду, зато дома через раз в штаны...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |