![]() |
|
А еще чего вспомнила: страниц 30 назад:065: заходила девочка Малибу у нее тоже ХГЧ больше 600. Вот еще одна ягодка в наше лукошко.:love:
|
Меня муж сегодня для прекращения слёз и переживаний возил в Гранд Каньон. Сходили в Юниор и Mothercare. На время голову отключило.
Патленд, за завтра, за принцессу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Matilda,тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natabux, здОрово, молодец! Отдыхай теперь до воскресенья, а там мы тебе кулачков подкинем. Никита, вот это результат! Поздравляю! Леночка, пока у тебя ещё время есть, поделись опытом: куда за чем податься. Масявочка, в моём сводном файлике значится, что ты записывалась к Ка на конец апреля. Расскажешь или пока посуеверничаешь? |
Я как уже с другой планеты.:005:
А что такое Гранд Каньон, Юниор и Mothercare?:009: Жизнь проходит мимо, так приедешь и кроме Зимнего ничего не узнаешь.:010: |
Все-таки я поспала :) Еще раз всем спасибо за поддержку.
Чувствую себя нормально - чуть-чуть потягивает живот, но уверена, что это нормально. До восресенья куча дел, так что пролетят дни незаметно. Вопросик можно? А мне нужно завтра звонить в Аву, что-то узнавать? Или можно прийти в воскресенье без всяких предварительных звонков? Машечка, Юлечка и всем кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Юниор и Mothecare - магазины детской одежды. Зимний - все еще на месте :) |
:008: А где же наша Жанна? У нее ведь сегодня УЗИ должно было быть
|
А я работаю в Гранд Каньоне, точнее не в самом торговом центре, а в здании к нему прилегающем:)
|
Цитата:
Тебя с недельками!!! |
Цитата:
Приезжай, я тебе даже в нашем районе столько всего покажу! А что касается незнакомых тебе названий, то: Гранд Каньон - крупный торговый комплекс на севере города. Юниор - сеть магазинов для детишек от 0 и лет до 12ти - не дёшево, но ассортимент нам понравился, в частности, коляски. Mothercare - сеть магазинов для беременных и детей - ещё более недёшево, но есть ТАКИЕ вещички - прелесть. |
Цитата:
Все будет просто прекрасно, завтра будешь лежать на УЗИ и улыбаться, представляя как там твой малыш расположился! И выйдя от врача подумаешь - и чего я так переживала, ведь знала, что все будет отлично!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|