Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 23714332)
Интересно, мы свадебку тоже тут обсуждать буем? Лет через 25
|
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Ксюшон
(Сообщение 23721365)
А, нет, я на Леснозаводской, бывший 11 роддом.
|
И как- что понравилось, не понравилось?Почему именно в этом роддоме? Он хороший считается, среди врачей?
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 23723038)
кстати есть специальные лежачки, с бортиками, в кровать родителей
|
А я таких не видела?Может,кто фотку покажет (можно без ребенка).
Цитата:
Сообщение от *МаМарина*
(Сообщение 23736243)
Привет:support:!меня зовут Марина.
есть доченька Катюша и сынок Димочка.
Димка родился 4.10. в 17(11)РД.2900/49
сейчас весит 9кг300:008:
P.S.пельмени не едим:))
|
Ого! А мы родились 53 см и 3800.А сейчас 5 мес и 2 дня.Весим 6.500 и 63 см:008:
Девочки!Нужен совет. Сын у меня часто болел,пока в этом году не пошел в первый класс.Наша педиатр периодически забывала к нему приходить.Типа не успела.И не только к нам ,ко многим так.
Позавчера вечером заболела моя доча,температура 38 и сопли,позвонила в скорую,это уже после 8 вечера было.Сказали наблюдать,если будет хуже-вызвать.
Утром позвонила в поликлинику,у нас сломан домофон у всего подъезда,врач и медсестра об этом знают.Не пришла врач ко мне.Мол,ей не попасть было,при том,что соседка с первого этажа ей предложила постучать в окно ее,у нее тоже маленький ребенок и она видела как врач уходила и не успела ее догнать.Звонит врач мне вечеро м и говорит,мол,она не привыкла по окнам стучать,поэтому ушла.Мол,ждите завтра.Весь день ее ждала до 20 ч.Потом звонила ей на домашний-не т никого. звоню в скорую,объясняю ситуацию,они в шоке,что нас не смотрели.Пришли-говорят,мол,скажите спасибо врачу, теперь вам будут назначены антибиотики,вам стало хуже,кашель уже и может,в бронихит перейти.Морл,будьте понастойчивей ч пелиатром.
Доча как начинает кашлять будит себя,ужас,не спит третий день нормально:005:
Муж сказал,к заведущей пойдет завтра.
Вопрос,а как бы вы поступили?С одной стороны с врачом ссориться не хочу,с другой,она как=то безответственноотносится к совоим обязанностям.:005: