![]() |
Мой тоже зарос. Вот как раз сегодня думала подстричь, да что-то не сложилось. Хотя пора уже. 1,5 месяца прошло, челка в глаза, сзади хвост...
|
и я быстро:073::065:
|
Цитата:
бедная Лиза:065: на самом деле я уверена, что наши детки-козерожки, очень успешные будут во всем;):008: да, еще я кстати очень хочу ее в лондон учится отправить, но по финансам думаю это просто нереально:001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие фотки позитивные! Танкисты очаровательны! Артуську тоже успела найти:)) Елизаветик такая деловая:love: А у меня сегодня Ксюха что-то постоянно просыпается:005::001: Только б не заболела. Настюлька-то уже на поправку пошла. Сегодня такая красота на улице была, аж жаль, что не гуляли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну ты ваще, мать... Но ничего, Лиза вырастет и даст тебе и твоим планам на нее взглянуть по-своему;) и тут уж ничего не попишешь, как говорится:) |
Цитата:
и я ушла |
Цитата:
мы кстати,водолеи:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Но за приглашение спасибо! Будем иметь ввиду;) Про стрижку - мы тоже в ванной стригли...иначе вообще никак:001: я все боялась Сашке ухо отстричь, когда за ушами волосню стригла:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Как я вас понимаю!:008: Цитата:
Укладывайтесь скорее!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аленка, как это муж не вспомнил???? или у тебя ДР только начался?:009: Настику и Ксюлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Все, девочки, мой неутомимый сантехник починил трубу и забирает меня!:))
Спокойной всем ночки!:flower: |
Ален,да,Настюше и Ксюне,чтоб не заболела,много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Может, локоны оставить?:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |