![]() |
Цитата:
Да и рожать я вроде не вот-вот начну-то!:)) |
Yulsonka 40 недель! Поздравлямс...
|
Цитата:
|
Начинаем выть вместе. По мес. у меня 26го было 9 мес. Сегодня в субботу ровно 40 недель тоже-))) Но по УЗИ ПДР 4ого...
|
родить бы скорее.... малышика обещают на 4 кг, ух....
|
Всем привет, ну что кто откроет сезон календарных Ноябрят.
|
олечку поздравляем с рождением маленького счастья
ЮляшКе = @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай,будет у тебя все хорошо с молочком! ттттттттт а у нас вчера сложный очень вечер был... Как с 7 вечера начал плакать , так до 12 ночи и продолжал с перерывами... И грудь плюет,хотя молоко нормальное и достаточно его, и кричит кричит кричит, мин 5 даешь чтоб взял, потом немного ест успокаивается но не спит! Ох, еле еле заснули. Я уже забила на все и к себе его положила спать. Зато до 4 спал. Потом чуть плакал, поел и ттт ттт ттт уснул, даже в своей кровати. Ни могу понять почему он ТАК себя вел ? При этом живот не болит, газы и стул - окей. Я читала что бывает что деть так маму ' проверяет ' , но там же написанно что это происходит мес в 3-4 , а нам - 1.3 ... о-0 .вот.... И чтоб сделать такого чтоб этого не повторялось... |
Всем Доброго утречка!!!
ЮлеК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
да, тоже поздороваюсь... а то сижу как в окопе... про меня и забыли все....
я тут! |
Тутыть она, а я ее тамыть ищу....
|
Привет девочки!
Поздравляю всех ноябрят с наступлением ноября :) |
Всем приветик!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девчонки, всем приветик!!!!
Поздравляю всех, кто успел стать мамами и с первым днем нашего самого счастливого месяца!!!! |
Цитата:
мне лень отдельно жидкости заливать, т.к. для мойки все равно каждый раз надо таблетку класть ну а какую выбрать из маленьких - , написанные производители все достойны я бы на уровень шума ориентировалась Цитата:
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, которые уже мамы, подскажите, общая послеродовая палата - это очень страшно? Просто у меня скорее всего получится, что 1-2 дня после родов придется пожить в общей палате... Я очень боюсь, что там от крика детей вообще жить не хочется! Одно дело когда твое чадо кричит - это понятно, но когда еще два чужих рядышком....
Есть у кого-нить личный опыт или опыт подруг? |
Цитата:
Не хочу Вас пугать,может у кого-то есть более положительный момент?:flower: |
Всем доброе! Никуда я не поехала, сижу дома.
Кому нужна малина, могу поделиться, а то я всю не съем! Юле К.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!! Я бы хотела попасть в двухместную палату, но все зависит от наполненности рд. Больше народу тяжело, наверное. |
Цитата:
Юлечке хорошего молочка:) Цитата:
посмотрим,что нам сегодняшний день принесет.вечером созвон с акушеркой моей из рд. у меня почему то малыш молчит:(...утром лишь разок слегка ножкой поводил,даже не пнул...и запор:010:и пучит....мне уж стыдно даже от таких подробностей,но даже не знаю что и делать,врач сказала,что это просто малыш на прямую кишку давит:(... Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Кофейкина;17528767я сама надеюсь:)но пока тихо.только вот легонько тянет со всех сторон:(..муж сегодня все ночь не спал,говорит просыпался каждые пол часа проверял не рожаю ли я:)а я спала как сурок:)
посмотрим,что нам сегодняшний день принесет.вечером созвон с акушеркой моей из рд. у меня почему то малыш молчит:(...утром лишь разок слегка ножкой поводил,даже не пнул...и запор:010:и пучит....мне уж стыдно даже от таких подробностей,но даже не знаю что и делать,врач сказала,что это просто малыш на прямую кишку давит:(... .[/QUOTE] У меня вчера такая дискотека была!!!! Казалось, что малышня ко мне в живот гостей пригласила и они хором колбасились!!!!! Ночью зато тянуло сильно, я даже телефон схватила- засекать... Ну, позасекала полчасика и заснула... Сейчас- тишина! Отсыпается. Кто же откроет ноябрь?????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |