Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 01-11-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17523129)
а Юля сама вот-вот рожать начнет:)

ну если ты про меня - я без инета только в родилке буду, а там дальше смогу отписать про кого чего, да и про себя, наверное, тоже...
Да и рожать я вроде не вот-вот начну-то!:))

OXYXO 01-11-2008 02:56

Yulsonka 40 недель! Поздравлямс...

yulsonka 01-11-2008 03:45

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 17524237)
Yulsonka 40 недель! Поздравлямс...

:017:да тут волком выть надо, а не радоваться!

OXYXO 01-11-2008 03:58

Начинаем выть вместе. По мес. у меня 26го было 9 мес. Сегодня в субботу ровно 40 недель тоже-))) Но по УЗИ ПДР 4ого...

fis-moll 01-11-2008 07:17

родить бы скорее.... малышика обещают на 4 кг, ух....

rica 01-11-2008 07:22

Всем привет, ну что кто откроет сезон календарных Ноябрят.

Sova812 01-11-2008 08:31

олечку поздравляем с рождением маленького счастья
ЮляшКе = @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай,будет у тебя все хорошо с молочком! ттттттттт

а у нас вчера сложный очень вечер был... Как с 7 вечера начал плакать , так до 12 ночи и продолжал с перерывами... И грудь плюет,хотя молоко нормальное и достаточно его, и кричит кричит кричит, мин 5 даешь чтоб взял, потом немного ест успокаивается но не спит! Ох, еле еле заснули. Я уже забила на все и к себе его положила спать. Зато до 4 спал. Потом чуть плакал, поел и ттт ттт ттт уснул, даже в своей кровати. Ни могу понять почему он ТАК себя вел ? При этом живот не болит, газы и стул - окей. Я читала что бывает что деть так маму ' проверяет ' , но там же написанно что это происходит мес в 3-4 , а нам - 1.3 ... о-0 .вот.... И чтоб сделать такого чтоб этого не повторялось...

sota32 01-11-2008 10:01

Всем Доброго утречка!!!

ЮлеК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Genevochka 01-11-2008 10:04

да, тоже поздороваюсь... а то сижу как в окопе... про меня и забыли все....
я тут!

caprizze 01-11-2008 10:09

Тутыть она, а я ее тамыть ищу....

Равиолька 01-11-2008 10:28

Привет девочки!
Поздравляю всех ноябрят с наступлением ноября :)

Kastrella 01-11-2008 10:36

Всем приветик!:flower:
Цитата:

Сообщение от san4o (Сообщение 17511261)
ура!!!!УРА!!!!УРААА!!!!!
:080::080::080::080::080:
Amaretka
родила сегодня малыша.3400 и 52 см
:support::support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!

:flower::flower::flower:

поздравляю!"!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17520164)
Девочки Вам всем привет от нашей Юленьки у них все хорошо, вот токо она очень переживает что малыша приходится докармливать, давайте подержим за нее кулачки чтобы у неепоскорее пришло молочко и было его достаточка для Славки-Вячеславки @@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 17524812)
а у нас вчера сложный очень вечер был... Как с 7 вечера начал плакать , так до 12 ночи и продолжал с перерывами... И грудь плюет,хотя молоко нормальное и достаточно его, и кричит кричит кричит, мин 5 даешь чтоб взял, потом немного ест успокаивается но не спит! Ох, еле еле заснули. Я уже забила на все и к себе его положила спать. Зато до 4 спал. Потом чуть плакал, поел и ттт ттт ттт уснул, даже в своей кровати. Ни могу понять почему он ТАК себя вел ? При этом живот не болит, газы и стул - окей. Я читала что бывает что деть так маму ' проверяет ' , но там же написанно что это происходит мес в 3-4 , а нам - 1.3 ... о-0 .вот.... И чтоб сделать такого чтоб этого не повторялось...

Знакомо...А у нас яхта-беда..такое ощущение что ребенок день с ночью перепутал...Нет слов...Не спит ночью и 5 часов может спать днем...Сиську рассосал ночью сосет как ненормальный-молоко есть..а он пососет-пососет и плюнет...в итоге болит сосок:( Не спала практически ночь...Зато сейчас в кроватке лежит засыпает...Чего делато то..:009:

para_bellum 01-11-2008 10:43

девчонки, всем приветик!!!!
Поздравляю всех, кто успел стать мамами и с первым днем нашего самого счастливого месяца!!!!

Caracola 01-11-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 17517077)
Моя бошка опухла. Выбираем ПММ маленькую... Bosch, siemens, electrolux. И выбрать так и не можем. уж и тут читала и в тратим деньги смотрела.. и в живую в магазинах не нашли- через интернет брать будем... Эхххх... Поделитесь какие средства в нее покупать надо, я думаю они-то во все подходят. Таблетки/ порошок/ жидкость? А то мы такие дятлы...

я пользуюсь таблетками 3в1 или 5в1
мне лень отдельно жидкости заливать, т.к. для мойки все равно каждый раз надо таблетку класть

ну а какую выбрать из маленьких - ,
написанные производители все достойны
я бы на уровень шума ориентировалась
Цитата:

Девочки Вам всем привет от нашей Юленьки у них все хорошо, вот токо она очень переживает что малыша приходится докармливать, давайте подержим за нее кулачки чтобы у неепоскорее пришло молочко и было его достаточка для Славки-Вячеславки @@@@@@@@@@@@@@@@

ЧТОБ МОЛОКО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

para_bellum 01-11-2008 11:00

Девочки, которые уже мамы, подскажите, общая послеродовая палата - это очень страшно? Просто у меня скорее всего получится, что 1-2 дня после родов придется пожить в общей палате... Я очень боюсь, что там от крика детей вообще жить не хочется! Одно дело когда твое чадо кричит - это понятно, но когда еще два чужих рядышком....
Есть у кого-нить личный опыт или опыт подруг?

Пузатенькая 01-11-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от para_bellum (Сообщение 17528193)
Девочки, которые уже мамы, подскажите, общая послеродовая палата - это очень страшно? Просто у меня скорее всего получится, что 1-2 дня после родов придется пожить в общей палате... Я очень боюсь, что там от крика детей вообще жить не хочется! Одно дело когда твое чадо кричит - это понятно, но когда еще два чужих рядышком....
Есть у кого-нить личный опыт или опыт подруг?

Своего опыта нет,есть опыт близкой подруги, лежала после родов в 4-х местной палате.Карапуз у нее родился позже всех и спал первый целый день.Ей же не давали выспаться после родов крики других карапузиков,которые уже отоспались.За эти дни она измучилась и постоянно плакала,даже не могла с мужем по телефогу говорить-подкатывали слезы.
Не хочу Вас пугать,может у кого-то есть более положительный момент?:flower:

natallym 01-11-2008 11:12

Всем доброе! Никуда я не поехала, сижу дома.
Кому нужна малина, могу поделиться, а то я всю не съем!
Юле К.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
Я бы хотела попасть в двухместную палату, но все зависит от наполненности рд. Больше народу тяжело, наверное.

Кофейкина 01-11-2008 11:16

Цитата:

Оленька а эти поздравления я передаю тебе от Юли К. Счастья, здоровья и побольше молочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечке хорошего молочка:)

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17520328)
Всем спокойной ночи, а то Ксюха есть просит, Кофейкина думаю завтра узнаю что ты родила

я сама надеюсь:)но пока тихо.только вот легонько тянет со всех сторон:(..муж сегодня все ночь не спал,говорит просыпался каждые пол часа проверял не рожаю ли я:)а я спала как сурок:)
посмотрим,что нам сегодняшний день принесет.вечером созвон с акушеркой моей из рд.
у меня почему то малыш молчит:(...утром лишь разок слегка ножкой поводил,даже не пнул...и запор:010:и пучит....мне уж стыдно даже от таких подробностей,но даже не знаю что и делать,врач сказала,что это просто малыш на прямую кишку давит:(...

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17521306)
Катюнь-я надеюсь ты мне смсочку хоть кинешь если поедешь рожать?:103::006:
Девочки, а я тут что-то совсем сума сошла-мне так нравится в фотошопе ковыряться и что-нибудь с фотографиями делать..уже подружка заказы скидывает на переделку фото ее мелкой дочушки-пока довольна)
А еще со вчерашнего дня изучаю програмку ПроШоу продюссер-она из фото делает слайд шоу с музыкой-так здорово, сделала себе уже киношку про беременность-вот выложу на днях вконтакт-и нашу фоточку туда вставила на память о встрече в ТАН-Жэне))):support::love:

конечно пошлю:)жди.....
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 17524812)
олечку поздравляем с рождением маленького счастья
ЮляшКе = @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай,будет у тебя все хорошо с молочком! ттттттттт

а ты врача не хочешь позвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Пузатенькая (Сообщение 17528365)
Своего опыта нет,есть опыт близкой подруги, лежала после родов в 4-х местной палате.Карапуз у нее родился позже всех и спал первый целый день.Ей же не давали выспаться после родов крики других карапузиков,которые уже отоспались.За эти дни она измучилась и постоянно плакала,даже не могла с мужем по телефогу говорить-подкатывали слезы.

у меня очень много подруг лежала в бесплатных палатах,все выспались,никаких проблем не было.детки же плачут,если что то беспокоит ,так в таких случаях врача звать надо,я сама собираюсь в бесплатную палату.

Lempi 01-11-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Пузатенькая (Сообщение 17528365)

я лежала в пятиместной , никакого негатива не осталось.. ну , разбудят детки ночью пару раз - это ерунда, там всё равно делать нечего, только спать.. днём можно "добрать".. сечас я хотела бы платную палату, но только для того, чтобы мог приходить муж :)

natallym 01-11-2008 11:25

[quote=Кофейкина;17528767я сама надеюсь:)но пока тихо.только вот легонько тянет со всех сторон:(..муж сегодня все ночь не спал,говорит просыпался каждые пол часа проверял не рожаю ли я:)а я спала как сурок:)
посмотрим,что нам сегодняшний день принесет.вечером созвон с акушеркой моей из рд.
у меня почему то малыш молчит:(...утром лишь разок слегка ножкой поводил,даже не пнул...и запор:010:и пучит....мне уж стыдно даже от таких подробностей,но даже не знаю что и делать,врач сказала,что это просто малыш на прямую кишку давит:(...

.[/QUOTE]

У меня вчера такая дискотека была!!!! Казалось, что малышня ко мне в живот гостей пригласила и они хором колбасились!!!!! Ночью зато тянуло сильно, я даже телефон схватила- засекать... Ну, позасекала полчасика и заснула... Сейчас- тишина! Отсыпается.
Кто же откроет ноябрь??????

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.