Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 21-01-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20589373)
Юлька* (Юля) и Феденька сегодня празднуют 9 месяцев
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Вписывайся,может получится:)

С зубиком вас:):flower:

На улице не плохо;)

поздравляем!!!!
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20589992)
да.. Там вроде неплохо залило:(
Хотя недолго текло..
Надеюсь на нас не повесят!

:(
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20590845)
Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу...

Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку...

Оля кулачков вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лильченок 21-01-2009 13:56

Привет мои дорогие!
спасибо за кулачки за поздравления и за все что было пока меня не было! закрутилась за вертелась с домашними делами!Ну в общем диагноз наше гидроцефалический синдром так и остался:( что очень сильно не радует! врач сказал что ухудшения произошли на фоне высокой температуры поэтому и судороги были! Теперь будем активно лечится и наедятся на лучшее!:005:

Лильченок 21-01-2009 13:57

Цитата:

Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу...

Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку...

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! Александра поправляйся малышка!

Чернореченка 21-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от KOMANI (Сообщение 20591849)
Давай креон- он животику поможет. кроме того пить давай по чуть чуть- два-три глотка не больше - но каждые15 минут. пиша только протертая. это все то что я помню. а еще арбидол - это если рвота и температура- спроси что будут делать в больнице? потому что скорее всего они тоже самое что и ты можешь делать. а капельницу можно и медсестру из поликлинике вызвать - 100 рублей договорится. не вози если так ,еще подхватите чего нибуть.

В больнице, она нам сказала, будут капать. Я предложила, чтоб она выписала рецепт на капельницу, а я поищу медсестру, врач сказала, что надо рассчитывать на массу тела и т.п., и ничего не дала.

Нинусик 21-01-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20591145)
НИНУСИК, у вас что с диагнозом? Вы же два дня назад к врачу ездили???

Оля, к нам участковая приходила, дала направление на анализы.
В какую больницу забирают?
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки Александре и Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу чтоб не заболел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе сил и терпения все вынести
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо

Нинусик 21-01-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20593694)
В больнице, она нам сказала, будут капать. Я предложила, чтоб она выписала рецепт на капельницу, а я поищу медсестру, врач сказала, что надо рассчитывать на массу тела и т.п., и ничего не дала.

скорей всего антибиотики будут делать:001:

Julli 21-01-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20593300)
Я тоже сегодня сдала, но, как мне врач сказала, результаты вряд ли даже к пятнице сделают, к понедельнику!:010:

да, он 5 дней делается, дай бог чтоб к понедельнику, а то и ко вторнику.
А она порекомендовала сделать анализ или ты???
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20593304)
мне Ноотропил помогает, 2 капсулки один раз, но он очень сильный препарат, попробуй отлежаться, а потом обследуйся обязательно и пролечись, а то может в неподходящий момент потом опять вылезти

да у меня первый раз такое, наверно притомилась:065:

DNE 21-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Angell-Al (Сообщение 20593037)
Один в один и у нас ночка :( Что-то непонятное... Девочки, а вы во сколько гулять выходите??? Сегодня пойдете? :001:

мы обычно часа в 2 выходим. так что скоро будем собираться.
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20593064)
померила давление, нормальное сейчас, 100/60, темп-ра 33, бошка раскалывается.....

Юля, у тебя упадок сил. у меня такое всего пару недель назад было. тебе надо отдохнуть. отлежаться, просто ничего не делать в конце концов - и обязательно выспаться!!!!! ОЗ - в топку!!!!:ded::ded::ded:
Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 20593108)
Добрый день.
Читать,читаю,а вот писать не могу последнее время,так как клавиатуру отключаю:) Ромке очень надо вместе с мамой за компом сидеть иначе вообще никак:(:wife:.
Из наших достижений- росточком мы 71 см, а весим всего 8100. Зато уже достаточно уверенно ходим и падаем тока когда кудато очень спешим:080:

какие вы молодцы! ну а то, что вес небольшой - так неудивительно, вы наверно самые первые из всего топика ножками пошагали. не боись, наберет свое обязательно! Ромашка - молодец!:flower:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20593198)
Ушла от нас доктор. Александра изо всех силенок собралась и показала, что она вполне ничего: и сидела, и гулила, и ладушки продемонстрировала, и водичку попила. порешили на том, что последний шанс - до завтрашнего утра, она нам звонит, и если будет ночь, как сегодня, то вызывает нам неотложку.

дай бог, чтобы дело на поправку пошло!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 20593642)
Привет мои дорогие!
спасибо за кулачки за поздравления и за все что было пока меня не было! закрутилась за вертелась с домашними делами!Ну в общем диагноз наше гидроцефалический синдром так и остался:( что очень сильно не радует! врач сказал что ухудшения произошли на фоне высокой температуры поэтому и судороги были! Теперь будем активно лечится и наедятся на лучшее!:005:

грустно :( но самое главное не отчаиваться и не сдаваться!!!!! ты сильная и у тебя все получится! и скоро это диагноз ваш снимут. сил тебе, терпения и удачи!!!!:support::support::support:мы рядом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Nomi 21-01-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20591596)
девочки, а вы батареи прикрываете подуками? вот я сейчас в одной комнате, анька в другой, не хочу к ней идти , надо чтоб без меня одна привыкала и играла, вроде так там ничего опасного нет, кроме батарей, переживаю я по поводу них, вдруг навернется? или маловероятно, забить и не переживать?

:001:одного?
у нас комната одна..но даже если бы было 2..одного ни за что..глаз да глаз..
при мне и то падает!

astro4ka 21-01-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20590329)
Алёночка, так сочувствую :( :001: У нас как-то холодный кран прорвало - было жутко, а тут горячий :010:

По идее, должны мастера, которые монтировали, нести ответственность, а?

Монтрировали сами... Но прорвало трубку не в месте кде прикручивается, а в таком месте где не трогали. Т.е вроде как бы заводской брак:008:
Цитата:

Девочки, привет!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20591190)
А еще муж, похоже, заболевает: его всего ломит, в общем, трындец. Особенно, если я сейчас еще в больницу зависну.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20592311)
:001::001::001:страшно то как и неприятно. и почему такие вещи обычно ночью происходят???? удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! У нас ещё и папа был на ночном дежурстве..

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20593198)
Ушла от нас доктор. Александра изо всех силенок собралась и показала, что она вполне ничего: и сидела, и гулила, и ладушки продемонстрировала, и водичку попила. порешили на том, что последний шанс - до завтрашнего утра, она нам звонит, и если будет ночь, как сегодня, то вызывает нам неотложку.

Молодец Александра!!@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.