Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

helimadoe 26-11-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18515384)
Не, ну Скандинавию ни кому не догнать... 110 тыс + 6 тыс сутки ДО...
Для меня это ваабще 170 тыс :010:

И, главное, хоть бы результат был, столько знакомых оттуда еле ноги унесли:001:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18515790)
Я вот с этим долбаным кризисом чую, что если будут мне делать плановое кесарево, то буду бесплатно рожать и платить тока за ПО палату в 1 меде. Так как врачи там одни и те же и на платном и на бесплатном, а дату кесарева можно выбрать в тот день когда будет интересующий меня врач.

в прошлом году платила 10 000 за роды(мимо кассы), 8 500 за палату, очень по-божески, пролежала 10 дней!!! Еле вырвалась:))

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18515909)
Ты имеешь в виду какой-то страшный случай с девушкой, которая только что родила? Она до этого еще таааак эмоционально этот РД рекламировала... Там похоже какя-то темная история и очччень эмоциональная дама, как в положительных оценках, так и в отрицательных. Фиг знает, надеюсь, напишет отчет, прольет свет...
Или ты другие отзывы имела в виду?

Нет его и имею ввиду, то , что дама эмоциональная это видно, даже по лицу:004:, но все равно как-то не приятно...

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18516019)
ну ты даешь:046: Ты не то набираешь, надо maternity clothes (или maternity stores , Munich)
А в штатах много где для беременюшек шмотки
например из того что попроще http://www.gap.com/browse/division.do?cid=5997
или http://www.mimimaternity.com/home.as...FRg6awoddRHR1g
покруче:
http://www.apeainthepod.com/home.asp...FRNOagodoCAeDw

Да, я одно из вчера прикупленных платьев как-раз у тебя в Гапе купила, черненькое...:love:, а второе здесь: http://www.motherhood.com/mastercate...6&ViewAll=true

Konya 26-11-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18517381)
Да ладно тебе... при всем богатсве выбора другой альтернативы нет! :ded:

Вот это и пугает!!!!!

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18517559)
И, главное, хоть бы результат был, столько знакомых оттуда еле ноги унесли:001:

в прошлом году платила 10 000 за роды(мимо кассы), 8 500 за палату, очень по-божески, пролежала 10 дней!!! Еле вырвалась:))

Нет его и имею ввиду, то , что дама эмоциональная это видно, даже по лицу:004:, но все равно как-то не приятно...

Пор Скандинавию полностью согласна, у меня оттуда только после планового кесарева нормальными выходили, после родов с проблемами... Ну, подождем ее отчета... Хотя правильно другие там пишут - загадать исход родов и спрогнозировать заранее отсутствие осложнений на 100% невозможно!! Хочется избежать халатности врачей... и только...

Hvoya 26-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18517429)

У моей знакомой маленький ребенок и соседи ремонт затеяли, так ребеночек капризничает больше, она его спать укладывает, а соседи дрель врубают, вот так и живут, а договориться не получается ...

Зато мелкий привыкнет спать при шуме - и потом проблем не будет. Я вот, например, очень плохо сплю - и буквально пару лет назад поняла, почему. У сестры ребенок тоже маленький (сейчас 4 года). Племяху, как и меня, растит моя мама - так когда ее укладывают спать, все звуки вырубают, даже телефон и домофон, говорят только шепотом и ходят в носках на цыпочках. И уже сейчас племяха просыпается даже когда дверь в туалет закрываешь... И я такая же :( Это очень неудобно.

А муж с рождения спал под телевизор - так у него вообще никаких проблем со сном нет.

Lubig 26-11-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18517559)

Вот я примерно так и планирую, тк вроде (если я ничего не попутала) мой папа учился вместе с Трембой. А Нурия Фаритовна подруга еще одной папиной сокурсницы.
А у нас из-за кризиса вообще бяка, у мужа премий нет и получает меньше 20тыщ уже не первый месяц, а мне вообще задерживают.

Lubig 26-11-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18518224)
Зато мелкий привыкнет спать при шуме - и потом проблем не будет. Я вот, например, очень плохо сплю - и буквально пару лет назад поняла, почему. У сестры ребенок тоже маленький (сейчас 4 года). Племяху, как и меня, растит моя мама - так когда ее укладывают спать, все звуки вырубают, даже телефон и домофон, говорят только шепотом и ходят в носках на цыпочках. И уже сейчас племяха просыпается даже когда дверь в туалет закрываешь... И я такая же :( Это очень неудобно.

А муж с рождения спал под телевизор - так у него вообще никаких проблем со сном нет.

У мя муж вообще спит везде и в любой позе, как я ему завидую. Я зато могу работать при любом шуме, музыке, тк когда училась в 10-11 классах у меня прямо перед окнами вбивали сваи и я их глушила с помощью радио :)

маслинка 26-11-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18518035)
Вот это и пугает!!!!!

А что пугает-то???
Шикарные условия, нормальные врачи, отсутсвие конвейера...

приличные условия есть ещё в 9-м и скандтнавии. 9-ка вроде как закрывается, скандинавия не вариант...

так что сиди себе спокойненько и выбирай врача :020:

Bulkina 26-11-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 18511493)
13 остаеться, а чего 18 тоже закрываеться на проветривание:?

здесь кто-то писал, что есть вероятность.
Но точно про всех в январе будет известно

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18512338)
Ой, девочки, вот и нас коснулся кризис :( Надо кредит выплачивать, а деньги только на него и есть, а потом еще на что 2 недели жить? :009:Мужу зарплату не дали, началось....:041:

Знаешь поговорку - "Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка".
Всё будет хорошо. Даже лучше, чем раньше:ded:

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18516088)
Я пока только записалась, а договор тоже буду в январе заключать, там и врача с акушеркой выбирать надо будет.
Кстати, про Гагину (акушерку на СР) никто не слышал?
А то мне знакомая посоветовала, но про нее только один отзыв, но хороший )))

запуталась я. В 1РД записалась?

Mastik 26-11-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 18520016)
здесь кто-то писал, что есть вероятность.
Но точно про всех в январе будет известно

Надо будет завтра у педиатора спросить, который моего ребенка смотрим, она как раз неотологом работает в 18 рД

YanNik 26-11-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18515511)
ПИСЕЦ :010:
Ну в общем я уже поняла что лучше 1РД для меня вариантов нет....36000 за все!!!!!!!!

А за все это за что, если не секрет? :008: Акушерка с врачом и платный договор?
Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18515709)
да..да...я тоже в январе поеду заключать договор!

А какой договор? Мне ничего про договор не сказали, сказали как приеду по скорой, так и заключу. А мне акушерка сказала, что может их закроют в конце апреля, но это еще не точно, но нас это по-любому не коснется :)
Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18517429)
Почитала законы. У нас в СПб реально действует порядок ночного времени с 23.00 до 7.00 и про выходные ничего не пишут (сюда же входят и строительны работы).
ФЕд. закон пока не откопала, возможно его и отменили.
Так что до 23.00 можно стоять на головае :(, кошмар!

У моей знакомой маленький ребенок и соседи ремонт затеяли, так ребеночек капризничает больше, она его спать укладывает, а соседи дрель врубают, вот так и живут, а договориться не получается ...

Мы тоже помню не могли договориться с соседями снизу, они как музыку включат, туши свет! :010:А соседи даже дверь не открывали, когда мы им звонили. так я разрешила ребенку в комнате попрыгать и на машинке (которая жутко гремела) покататься. :) хватило соседям 5 минут, чтобы они музыку выключили и жили мы с тех пор спокойно :)

YanNik 26-11-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 18520016)

Знаешь поговорку - "Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка".
Всё будет хорошо. Даже лучше, чем раньше:ded:

Если честно, первый раз слышу, но надеюсь, что так и будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.