![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девуленьки!!!!!Доброго всем утречка......вот пришла вся в растерянных чувствах к вам....Вызвала меня к себе начальница здесь, она у нас тетка хорошая, добрая....мы с ней на короткой руке,и вот зашел у нас как-то с ней разговор о детях, она знает,что мы задумываемся,но не знает когда....Так вот,поговорили мы с ней, и я поняла из ее речей,что не готовы мы с мужем стать родителями,и дело не в нас...а в тех условиях,которые ожидают будущего малыша... У нас с мужем отдельная однокомнатная квартира, и по мнению моей начальнице эти условия не приемлют маленького ребенка....мол надо взять двушку,отделать ее... а потом уже и детей заводить!!!!Но у нас нет денег на двушку, конечно мы можем продать свою,купить в строящемся доме и ......жить год с его родителями(проще умереть)...следует отметить,что я работаю в строительной фирме,и этот вариант вполне реален, но пройдет еще 2 года...это большой срок...вот я и пришла к вам за советом!!!!!!Реально ли нам будет прожить втроем в однокомнатной квартире....как быть?????может послушатьсоветн начальницы и на 2-3 года отложить, но где гарантии того,что потом не появится что-то другое!!!!!?????Что делать,девуленьки??????Что мне делать??????????:(:(:(:016:
|
Цитата:
Мы когда первым забеременнели тоже однушку ждали, а сейчас двушку ждем, всему свое время. В тесноте, да не в обиде.;) |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
Мы живём в однухе с ребёнком и планируем второго. 1.Пока дети маленькие,им даже лучше,когда родители всегда на виду. 2.Пока деть мелкий,вы всё равно будете жить и спать в одной комнате. Про нас скажу.Если нам сейчас покупать большую хату и влезать в кредит,то я не уверена,что потом(в процессе расплаты)нам будет до декретов.Мне 27.В 40 я родить уже не смогу.Поэтому мы решили,что родим сейчас,пока они мелкие,поживём в одной комнате,потом я выйду на работу и мы купим квартиру побольше. Так что не переживай и никого не слушай.:flower:Лет 5(а то и больше) можете жить спокойно все вместе.Потом выйдешь на работу и купите квартиру.:080: |
Цитата:
поэтому удачи вам в планировании, всё будет хорошо!!! у нас квартиры вообще нет...живём со свекровью....не лучший вариант но другого просто нет и не будет, поэтому есть уже сынуля и хотим ещё, а так наша комнатка где живём с ребёнком всего 9 квадратных метров, и ничего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже долго сомневались заводить ли второго, денег катастрофически не хватает, но все равно решили рожать, потому что очень хотим.:) |
Спасибо Девочки за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:я вас всех оч люблю)))):love::love::008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
|