![]() |
Думаю, что коляску сдать в багаж придется, не пройдет по габаритам.
|
Снова кину клич...:022:
Может кто вернулся из TALEA BEACH на Крите (Бали). Очень хочется отзывы!!!!!!!! Мы вылетаем 15 сентября! ку-ку попутчики!:004: |
Цитата:
Рассказывайте подробней |
Цитата:
поделитесь впечатлениями, плиз мы 15-го уезжаем туда же, очень уж хочется погреться |
Про погоду - это про меня. Подлетаем, красивые облака - вау, скорее фоткать. Потом до меня доходит - какие облака, пасмурные дни можни можно по пальцам пересчитать. Когда сели в автобус сопровождающая говорит - вчера за все лето у нас первый раз пошел дождь и погода испортилась.
|
Frosya ny i skol`ko tam dozhdei bilo? 1 den` i vse.
|
А мы 1 сентября вернулись с Крита. Жили 2 недели в Ретимно, отель Ретимно-Бэй. Это небольшой отель, нещадно ругаемый всем интернетом:))
Но мы люди непривередливые когда денег особо нет:)) Бывали и в лучших отелях, конечно, но решили сэкономить , чтоб зимой опять куда-нибудь поехать:017: К тому же, в нашем отеле мы только ночевали, всё остальное время ездили по острову. На 2 дня уезжали на Санторини, сами покупали билеты и бронировали отель. На Крите были в Балосе, Превели, Элафониси...в городах Агиос-Николаос, Ханья, Ираклион. Из всего перечисленного особенно поразил Балос...удивительная лагуна с действительно потрясающей цветовой палитрой воды.-от нежно-бирюзового до насыщенного тёмно-синего. Расказов теперь масса, фоток- более 3 тысяч штук:073: Попробую повыкладывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тесен мир! И ЛВ:))
Да, путешествовали с ребятёнком, на арендованной машине:065: Было супер, ничего сложного. Кроме восхождения и спуска к лагуне Балос:008: Там наш папа и муж нёс нас обеих на себе,ибо мама (то бишь я )отказалась воспринимать знойную греческую действительность:008::008: Временами даж почти теряла сознание- от температуры за 30 градусов и отсутствия минимальной тени среди раскалённых камней:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |