![]() |
|
Я поняла почему на моей линеечке звездочка была в конце, так как у нас был конец месяца, а сейчас она встала в начало, так как тееперь будет идти счет месяцам в году.
|
Привет
Присоединяюсь к поздравлениям именников :Артема - с двухмесячьем, Елисея и Лизу - с первым месяцем, растите здоровенькими и радуйте родителей! Рита, я прямо поверить не могу, что можно столько набрать за месяц, я думала, это опечатка :))какие вы молодцы, хорошо кушаете:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, знакомая стих в аське подбросила. Это про меня:004:
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать! |
Первый раз после родов ужин приготовила. скоро гулять пойдем. Жарила отбивные а малой в шезлонге на столе кухонном колбасился
|
Я смотрю, многие детки сегодня не спали, колобродили ночью, мы - не исключение, с 4-х утра где-то покушали - и понеслось, с небольшими перерывами, потом часов в 8 муж на работу ушел - и у ребенка новое вдохновенье появилось
зато сейчас погулявши, дрыхнем без задних ног, уже притащила ее домой, а она так и спит в люльке, одетая в комбез, в котором гуляли... и не проспается, а ведь ела последний раз где-то пол 12 ого, девочки, вы своих детишек будете в таких случаях или ждете, когда сами завякают? |
Цитата:
|
приезжаем домой и в коляске оставляю спать. а сама к ЛВ бегу:046:
|
Цитата:
А какой у вас шезлонг? Мы тут купили Чикко с дугой, но меня смущает, что на ощупь у него мягковата спинка, хотя он идет от 0 |
Вот как это выглядело. Спинка конечно не каменная. но от часа в день думаю ничего не будет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
|