![]() |
а где купить набор, чтобы девочка сама собрала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машуня, какая ты красавица. :love::love::love::love::love::love::love::love:
Юля, это Князь уже так беседуют. :010::010::010::010::010::010: Пойду убьюсь апстену :110::110::110: у меня не сын а бестолковы лоботряс. :005::009: Леночка, держись. Спокойствие!!!! Тряси их за все места - пусть делают со 100) % качеством. :wife: |
Цитата:
Думаю в Детях который не далеко от нас тоже есть. |
Девочки, спасиб за поддержку.
Ребята (монтажники вроде порядочные попались). Они позвонили замерщику и менеджеру или конструктору , не знаю точно. Так тот сказал, сдвиньте раму дальше на улицу и все. Так они его обложили такими 3хэтажными и сказали, что это полная хадтура и так делать низя. Вот сидет на кухне, думают, что делать. Названивают всем. Пылищи девочки жуть, думаю надо детей к родителям увозить сегодня. Муж вот в сад пошел за ними |
Цитата:
1. Игорь на месяц (а некоторых и больше.ю чем на месяц) старше всех здесь присутвующих.. :) а в этом вопросе и неделя имеет значение, т.к. предложениями худо-бедно князь стал изъясняться буквально несколько дней назад... 2. подразумеваю, что болтливость, хоть и тещит мамино самолюбие. но не есть большое достоинство для настоящего мужчины.. :) Тем более, что Макс, например, похоже сразу скажет четко "электрофикация" или сразу на иврите ... :) 3. в разговоре деток прорывает, так что сказав что-то, они уже и не остановяться .. :) еще мне очень интересно, как обстоят дела с разговорами у Даши Олиной.. :) и у Гнома, которые тоже раньше всех начали стихи читать.. :) |
Цитата:
|
Мишка уснул сегодня в саду, правда на ручках укачивали минут 15. Проспал весь тихий час, но описался. Вообщем вроде ничего, будем спать теперь. Главная у нас проблема - он там ни в какую на горшок не садится, даже в свой домашний. После сна съел весь полдник. Так что вроде все более-менее ничего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |