![]() |
Цитата:
ждемс:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит, когда в такте стоит перед нотой (например перед фа, которая в принципе диез) бекар и диез. Бекар отменяет диез. а вот когда они рядом стоят, что значит?:009::009: и что значит такой значек перед нотой, как крестик только на ногах. )))) ну типа буквы х |
Цитата:
|
пойду-ка поиграю чуть-чуть. Прикольные у меня вечера инет - пианино-секс- инет - спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :flower:Уфф, пока все прочитала весь вечер прошел
Татуся на фотки не успела, но по комментам поняла было жарко:014:... Суперррр!!!!!:073: Танеч - как я рада что со спиной уже намного лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе для окончательного исцеления ААА - Татуся еще С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС. Я бы даже сказал, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ! СЧастья вам ВЕЧНОГО!!!!! Женя- здорово что Настюша уже отлично. Молодцы. ТАк здорово, что у деток быстро все заживает. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы комп. тебе тоже доставался иногда Фотки малышей суперские. НАконец-то я увидела как Женя улыбается. А то все никак не удавалось. Чудо. А драться - это они сильно Мила - Лизуня и правда позерка. Просто отлично это у нее получается. Красавица и модница растет. И так встану , и эдак :) Все смотрю в гости друг к другу ездят. ну ВАЩЕ, Мы тоже хотим :)) |
Цитата:
а так да, у меня знаешь какие планы:)) вокал-раз школа моделей для детишек, года в 3 отдам-два это что я хочу:)), еще хорошо бы плавание и рисование, ну это как захочет;) а вообще надеюсь у нее желания более явные чем у меня например будут. Цитата:
не дай бог:001: Цитата:
да жизнь, особенно хорошая, штука такая....дорогая:001::001: |
мне в этом Египте уже от слова секс плохело, приехали, а он все туда же.....:010:
|
Цитата:
|
тань, а где секси???(((
|
Ладно, пошла, я у меня ж ребенок уже 2 час по квартире шатается, проснулась и опять не хочет без меня засыпать....
все, всем споки, Ириха ждем)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А институт и муж тоже уже запланированы?:)) |
Цитата:
|
Женечка, buka!
Ты мою почту получаешь? Я тебе уже 12 томов отослала. осталось 7 |
Цитата:
а я тебе завидую:008::008: все ушла......:flower: |
Татусь - да Сашик так повзрослел и правда. И волосенков :073:УУУ, прямо супер. И правда стричь уже надо. Вы дома стрижете?
|
Цитата:
А про гостей - у нас все друг друга в гости приглашают...улавливаешь разницу?:073: (без обид, надеюсь?:091:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |