![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только что пришли из кино:) смотрели "Мадагаскар":) так понравилось,а перед этим еще в ресторан муж водил-довольная как удав:) |
Цитата:
Мы тоже завтра хотим куда-нибудь сходить.. А то потом долго-долго не получится))) |
Цитата:
Сейчас пробка полностью отошла(на осмотре сказали), всё готово, разрешили рожать, а уменя глухо, как в танке:) |
Цитата:
Девочки Вам всем привет от нашей Юленьки у них все хорошо, вот токо она очень переживает что малыша приходится докармливать, давайте подержим за нее кулачки чтобы у неепоскорее пришло молочко и было его достаточка для Славки-Вячеславки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем спокойной ночи, а то Ксюха есть просит, Кофейкина думаю завтра узнаю что ты родила
|
Цитата:
Цитата:
|
Катюнь-я надеюсь ты мне смсочку хоть кинешь если поедешь рожать?:103::006:
***** Девочки, а я тут что-то совсем сума сошла-мне так нравится в фотошопе ковыряться и что-нибудь с фотографиями делать..уже подружка заказы скидывает на переделку фото ее мелкой дочушки-пока довольна) А еще со вчерашнего дня изучаю програмку ПроШоу продюссер-она из фото делает слайд шоу с музыкой-так здорово, сделала себе уже киношку про беременность-вот выложу на днях вконтакт-и нашу фоточку туда вставила на память о встрече в ТАН-Жэне))):support::love: |
кулачков Юле @@@@@@@@@@
и кто же всё-таки родит в Хэллоуин?!:009: |
Цитата:
А у тебя может быть затишье перед..........!!!)))))))))) |
Цитата:
ЮлеК побольше молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
от меня ЮЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Как было уже тоже не помню :) Сейчас, во время тренировочных ребенок не шевелится, перестает шевелится еще до того, как почувствую схватку. После схватки ножками слегка перебирает или сильно-сильно упирается ногами мне в ребра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера было счастье, позвонила старая подруженция, давно не общались и мы с ней до 2 ночи протрещали:)красота!!!!:) Беллочка, кинь мне в личку телефончик, плиз.....а то у меня все контактные девочки в роддомах, а Юля сама вот-вот рожать начнет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |