![]() |
Цитата:
|
Надо идти выгуливать дочу,а я как погляжу в окно на прекрасную пору ,очей очарованье......так всякое желание пропадает
|
Цитата:
|
Цитата:
:046::046::046::010: Цитата:
и у меня тоже самое ... выгуляла пока на балконе Девули, у меня родился вопрос. Мы как переворачиваться научились так все время норовим перевернуться на пузик надо и не надо, в том числе любим отрабатывать перевороты и сразу после еды - есссссественно срыгиваем на пузе. Как вы думаете надо пресекать попытки перевернуться после кормления или ничего? Если послушать нашего педиатра - ребенок должен "жить" на животе |
Цитата:
Цитата:
Кстати, только вчера увидела, что ваша улица совсем рядом с нашим домом!:support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, мы пошли гулять и встречать мою подругу, которая решила нас навестить:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нуууу... ладно, пойдём на встречу:)):)):))
|
Привет всем!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собачку зачем били?:005::)) Цитата:
А сад, сейчас мне группа нравится,воспетки лучше,чем в старой группе, получается, что меньше платим:009:, есть бассейн, логопеды, психологи, доп занятий куча, правда за всё надо платить:)) Лёша кстати 2003 года? Тогда вы в нашей группе будете, если к нам попадёте:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вроде далековато вы:) |
Цитата:
До этого неделю слюнявилась , сильно. и последних 2 дня кушала плохо!:( Результат ,вчера вечером вместо соски маму за палец куснула:005:, аж следик остался, так что теперь у нас подпольная кличка ЗУБАСТИК :) так, что возможно у вас тоже зубы !!!!!! |
Цитата:
|
[quote=Тихоня;7656640]Спасибо! И как вам нравится? Я просто в РОНО ваше дозваниваюсь, хочу узнать можем ли мы в ваш район записаться - половина садов наротив дома же, а район уже другой.:005:
Кстати, только вчера увидела, что ваша улица совсем рядом с нашим домом!:support: Так ты не в Петродворце живешь? /quote] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |