Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

MaDi 08-10-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16562533)
танюш, Дашуля просто красотка!!! И глазищи такие, просто :love:

Дима и Аленка заглядение, девчонки, как хорошо что вы встретились :))

Прикольно, здорово!! :)
Мы тоже потихоньку учимся, по крайней мере руки разводит и орет, соединяет не точно, но видно скоро будет хлопать :))

а с накладками кормить не пробовала? нос в грудь вжимать при укусе?

мы в поликлинике делаем платные импортные вакцины, имовакс+инфанрикс стоили 800р, инженрикс 450.. :fifa: все тип-топ, прививку делают только после осмотра терапевта... В четверг идем, мне сегодня медсестра звонила, я сказала про аллергию, так чказали прийти, показать врачу и они если что медотвод сразу дадут, никто не будет делать прививку на фоне аллергии...

Маришка, что такое Квартал?

+100 :)) :014:
у меня вещи обычно очень долго служат (то ли аккуратно ношу, то ли правильно стираю), вот и лежат... выкинуть жалко, да и взамен что - такие же покупать?? :))

У меня злится, если что-то из рук отнимаю (сушку разгрызенную, ложкуи т.д) - а иногда смертельно обижается... с такой моськой, ржач просто :))

А что такое инженрикс?
Про вещи: я тоже ношу очень аккуратно, в принципе, могу и подолгу, но надоедают, поэтому обычно тороплюсь отдать кому-нибудь, чтобы купить новые. Вот так, когда забеременела, отдала почти все свои вещи, думала, что пока я обратно в свой размер влезу после родов, они уже морально устареют:046::046::046:Теперь у меня два свитера (универсального размера, которые носила и в беременность) и одни джинсы( за котрыми знакомая, которой я их хотела отдать, так и не приехала). Купить что-то новое теперь нет ни времени, ни денег, так как как только мне в руки попадают деньги, они тут же тратятся на детские шмотки и нужды:010:Ездили тут в Финку за одеждой МНЕ:046::046::046: Купили детям комбезы и поддевы рейма, ну и так, по мелочи....:065: Хожу теперь в одном и том же, только каждый день разными маршрутами:)), чтобы одних и тех же людей не встречать:046::046:

Sheburashkina 08-10-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16547333)
У нас 3й зуб появился!

С зубиком:flower:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 16549635)
Всем привет!!!
Юбилярчикам - :flower::flower::flower:
Болеющим-температурящим на выздоровление - @@@@@@@!!!
Алла, молодец, надеюсь, оценила ночью преимущества переделки.;)
А у нас сегодня соблаговолили его кусачество Зуб-I :004:!

и вас с зубиком:flower:

*наталья* 08-10-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16564076)
Добавь меня в контакте,а то и не посмотреть на вас.:)
Кудрявцева Алиса

добавила :flower:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16563867)
не расстраивайся,многие поползли совсем недавно...а сколько вам?

а нам уже за 8 перевалило:005:

Snowy 08-10-2008 00:30

Вот, решили показаться :love:

lusya 08-10-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16561329)
Я даже пока не думала, их чего давать кефирчик :008: Наверное, из поильника.
А вот смесь боюсь, мы сильно давимся :(
Вам очень повезло, что вы так легко отказались от ночных кормлений! :)

Кстати, давно хочу спросить. Ваши детки давятся жидкостью? Смеськой, водичкой, чаем?
А то я думаю, параноить по этому поводу, или пока не стоит?
Пюрешками не давились ни разу, а вот жидкостью почти постоянно :( (1-2 раза в день). Да так что приходится наклонять вниз головой, и хлопать по спинке :(

может дырка большая? моя воду и смесь долгое время из разных сосок сосала, т.к. давилась.

lusya 08-10-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16561463)
А я придумала новый способ укачивания)))Сажаю на кочели..к ним у меня привязан кушак от халата и качаю ее до тех пор пока глаза не начнет закрывать))А сама в это время другой рукой в инете сижу:080::073:

прикольно, и волки сыты и овцы целы))))

lusya 08-10-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от ВикКа (Сообщение 16561667)
Всем привет!!!
Кратко отвечу на вопросы:
зовут дочу Юлия Дмитриевна,
в Скандинавии мы наблюдаемся у педиатра Е.Н.Полевой(очень довольны),
у Бегуновой были в этот чтв.Основные аллергены - это белок коровьего молока, сахар, говядина + витамины в готовых кашках.Так что готовлю всё сама и потом взбиваю блендером, но даже на разрешённые продукты есть небольшая реакция.Бегунова говорит,что такое возможно,что идёт привыкание...Надеемся,что убрав запрещённые продукты, всё пройдёт!!!
Сегодня ходила на встречу...декабрят 2007(в гости к своей приятельнице).А вы часто встречаетесь?
Мы живём около м.Старая деревня.

у нас тоже, юлия дмитриевна!!!!!!

Alinchik 08-10-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16564340)
А что такое инженрикс?
Про вещи: я тоже ношу очень аккуратно, в принципе, могу и подолгу, но надоедают, поэтому обычно тороплюсь отдать кому-нибудь, чтобы купить новые. Вот так, когда забеременела, отдала почти все свои вещи, думала, что пока я обратно в свой размер влезу после родов, они уже морально устареют:046::046::046:Теперь у меня два свитера (универсального размера, которые носила и в беременность) и одни джинсы( за котрыми знакомая, которой я их хотела отдать, так и не приехала). Купить что-то новое теперь нет ни времени, ни денег, так как как только мне в руки попадают деньги, они тут же тратятся на детские шмотки и нужды:010:Ездили тут в Финку за одеждой МНЕ:046::046::046: Купили детям комбезы и поддевы рейма, ну и так, по мелочи....:065: Хожу теперь в одном и том же, только каждый день разными маршрутами:)), чтобы одних и тех же людей не встречать:046::046:

это гепатит импортный :)
:046::046: зато нет проблемы выбора :))
а у меня шкаф забит, а ношу тоже 2 комплекта :))
ну не могу я морально идти гулять в основку с коляской на шпильках :)) а все шмотки добеременные были для "шпилечных" вариантов :) но я еще не во все влезла обратно, надо 3 кг убрать с пятой точки :015:

lusya 08-10-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16562752)
:046:Вот и я смотрю на Вовку, когда он голый вылеживается и думаю: :015: Эту попу только я цёмать могу!!! Всякие там девицы пусть замуж идут, но чтоб никаких вольностей! :008:

Если сцеживаться до облегчения, а не полностью, то нет. Посмотри, сегодня темки были в малышах до года.

:046::046::046:

lusya 08-10-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16564340)
А что такое инженрикс?

у меня тоже 1 джинсы, т.к. я из 27 стала 28 размера(((( их покупала практически не глядя на бегу, вот теперь и хожу в них одних, слава богу хоть футболки и свитера есть безразмерные))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.