Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

oxsigel 05-08-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14770945)
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Даже не верится, что дочке уже 5 лет. :010: :love:

У меня абсолютно ручная девочка. Но я не совершаю никаких попыток это изменить. Пока во всяком случае. Осознав теперь, как быстро они вырастают, заранее грущу о быстро пролетающем периоде младенчества..

После старшенькой - как по маслу. :))

Да и я ничего не меняю,читала по опыту др. мам, что это хорошо для деток,они себя чувствуют
защищёнными и выростают очень даже самостоятельными(казалось бы наоборот)!!
Но мне хотя бы раз в день уложить её в обед спать саму,чтоб покушать хотя бы...
А так получается не всегда....:(

Качуля 05-08-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14771707)
...

Какой очаровательный мальчуган!!!!!!!!! :flower:

oxsigel 05-08-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14771696)
Это я сейчас такая!!!
А вот какой я была с первой дочей.... лучше не вспоминать. Постоянные депресиии, постоянно хотелось спать, температура от груди каждую неделю под 40. Жесть!!!

Значит всё-таки опыт даёт много!!!!
Всё равно ты молодец!!!:flower:

oxsigel 05-08-2008 17:45

Такая лапуля,ручки такие маленькие и спит ну так сладко!!!!!!!!!
Вы так тепло одеты,это так холодно??

Ольга О. 05-08-2008 17:45

девочки, у меня сегодня на даче случилось ужасное событие- обревелась вся..и вообще, я ужасная мать...меня убить надо.......
поставила коляску перед входом - у нас там помост деревянный, стройка же...и ровненький такой..и пошла..по своим делам...подхожу к коляске ..и она на моих глазах начинате ехать, съезжает с помоста и ..переворачивается......а там Маша......я в ужасе, ..до сих пор вот пишу и реву...та в рев, хорошо вся закутанная была и одеялко сверху..и комбез такой толстый. меховой...я не ожидала, что перевернется, думала, сьедет с помоста..там невысоко совсем - см7-8 от земли..а тут видимо капюшон перевесил и дите там...пыталась поймать и не смогла..дура ...надо было на тромоз постваить..с Машкой все вроде в порядке, поела там, успокоилась быстро, заулыбалась потом...и сейчас лежит - веселится...видимо из-за сильного ветра коляска поехала- капюшон как парус сработал....девочки, ставьте на тормоз везде, даже на самом ровном месте...не могу теерь успокоиться- на Машу как гляну- так плачу...

Качуля 05-08-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14772008)
Значит всё-таки опыт даёт много!!!!
Всё равно ты молодец!!!:flower:

Да, опыт - сила!!! :))
Спасибо!!! :100::100::100:

Качуля 05-08-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14772097)
девочки, у меня сегодня на даче случилось ужасное событие- обревелась вся..и вообще, я ужасная мать...меня убить надо.......
поставила коляску перед входом - у нас там помост деревянный, стройка же...и ровненький такой..и пошла..по своим делам...подхожу к коляске ..и она на моих глазах начинате ехать, съезжает с помоста и ..переворачивается......а там Маша......я в ужасе, ..до сих пор вот пишу и реву...та в рев, хорошо вся закутанная была и одеялко сверху..и комбез такой толстый. меховой...я не ожидала, что перевернется, думала, сьедет с помоста..там невысоко совсем - см7-8 от земли..а тут видимо капюшон перевесил и дите там...пыталась поймать и не смогла..дура ...надо было на тромоз постваить..с Машкой все вроде в порядке, поела там, успокоилась быстро, заулыбалась потом...и сейчас лежит - веселится...видимо из-за сильного ветра коляска поехала- капюшон как парус сработал....девочки, ставьте на тормоз везде, даже на самом ровном месте...не могу теерь успокоиться- на Машу как гляну- так плачу...

Да я сама, пока прочитала слезы на глаза навернулись..., представляю каково тебе...
А ты себя не вини, что было то было. С кем не бывает. Теперь ты наученная, будешь ставить на тормоз. И перестань плакать, главное что с Машулей всё в порядке и она уже веселится!!!
А мы ни от чего не застрахованы!

МАМА в квадрате 05-08-2008 17:55

Цитата:

не расстраивайся, если Машка улыбается, значит все ок и не кори себя, всякое бывает, просто в след. раз поставишь на тормоз.

oxsigel 05-08-2008 17:56

Цитата:

Слава Богу что всё хорошо с Машуней,думаю она и не успела испугаться даже.
Да уж совет хороший,я тож не всегда ставлю тормоза,ты не одна такая:005::wife:
А плакать хватит,думаю итак это будит хорошим уроком:ded:

Ольга О. 05-08-2008 17:57

Спасибо, Юль, за поддержку....просто я же взрослый человек и должна видеть и предотвращать...а я не подумала..мн никогда не было в жизни так страшно, как в тот момент, когда коляска полетела...сердце куда-то ухнуло вниз...и маленькая моя попй кверху перед глазами так и стоит...знаю, надо успокоиться, надеюсь на молочке это не отразится..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.