![]() |
Цитата:
А я хотела спросить... Не поняла, что это за прикольные шары ты купила на стол ?? Такого не видела...:009: И перестань наговаривать на себя !! :015: Хорошие фотки !! :flower: |
Цитата:
Быстро отвечаю и сваливаю. Шары продаются в окее, там где всякие салфетки красивые и т.п. Набор из 6 шт. стоит примеро 90 руб. там шарики тапочки бумажные с дырочкой и наклейки. Вставляешь шарик в ботинок надуваешь, завязываешь, а дальше клеешь наклейки. Мне безумно понра.:love: Все, споки. |
Цитата:
А они вообще для чего ?? :009: Просто дл я прикола и красоты ?? :009: |
Тато, поддерживаю подругу полностью! Такая счастливая очаровательная мама вместе со своими малышами:love: А фотка, где тебя Сашик целует? это же ваще супер:):):)
а молодой человек (по другому не назвать) прям в рубашечке, брючках:010: здорово! Я уже начинаю комплексовать по поводу Илонкиных слипиков:005: |
Всем утро доброе!:flower:
Поздравляю с концом света!!! :fifa: Скоро лето у нас снег валит УЖАС-УЖАС!!!:001::001::001: |
Цитата:
|
всем приветик!!!!!:support::support::support:
Ну, во первых, Танеча и КириллПетровича с маленькой днюшкой! Желаю вам здоровья и радости!!!!:flower::flower::flower: Кстати, как там твоя грудь? Тебе на поправочку @@@@@@@@@@! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=tanchik85;12973165]всем приветик!!!!!:support::support::support:
Ну, во первых, Танеча и КириллПетровича с маленькой днюшкой! Желаю вам здоровья и радости!!!!:flower::flower::flower: [quote] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Желаю расти здоровенькими!!!!!!!!!! :support::flower::support: |
|
девочки, у вас контакт работает или у меня комп глючит? со вчерашнего вечера не войти!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |