![]() |
Цитата:
Цитата:
мне это и курящие рядом люди более брезгливо, чем двухлетний писающий малыш сразу скажу - за своей на пляже не слежу, не покакает точно, а где она пописала, когда все время то в воде то в куче песка, не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛВ-десанту на Закинфос,Корфу,Крит- отличного отдыха, спокойного моря, хорошей погоды и море новых впечатлений!!!
Привезите хоть капельку солнца...сил нет больше в этом болоте мокнуть... |
Цитата:
|
Кто-нибудь летит завтра на Крит??? Вылет в 9-30 из Пулково-1.....
|
Цитата:
Динара, спасибо Вам за оставленные нарукавники:flower:...наш круг порвался, решили попробовать с этими мышками, Егорке оч понравилось, катался на волнах довольный:)) |
Цитата:
а у нас мало того что окурки (ну не знаю много их или мало, для меня и один много), так еще соседствующие европейцы курят и тут же засовывают окурки в песок..:015: честно, так бы и отправила дочку пописать им рядом с шезлонгом :065: ну конечно , а куда же им их девать... однако же я нахожу куда девать косточки и огрызки от фруктов... |
Народ, кто знает, можно коляску-прогулку не сдавать в багаж??? Мы летим ГТРК Россия, самолет А-319???
|
Вот и мы вернулись с Закинфа :) С теплого греческого солнышка в наш мрачный Питер...
Две недели пролетели незаметно, так там было хорошо......................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |