![]() |
:080:ВОТ ЭТО ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде ждали все, а когда увидела, аж замерла:010:;) Наташечка ПОЗДРАВЛЯЮ, молодчинка, наша первопроходчица:017: Побольше молочка, спокойных ночей и здоровья тебе и малышу:flower: |
Всем привет!!!
Ой, ой, ой! Вот уже и первая малышка на свет появилась! Я так рада, так рада!!! Ураааааа!!!:support::support: :support:Новоиспеченной мамулечке сил и терпения, малышке расти здоровенькой и красивенькой на радость родителям!!! Поздравляю!!!! Ларочка! Я тоже собираюсь рожать в 15 (17) РД. Мне уж больно расхвалили врачей Суворову и Хамидова и акушерку Умарову. У меня есть их контакты. Я сама туда еще не ездила. Вот только собираюсь на след. недельке, как раз срок будет 36 недель. Хочу съездить, посмотреть, все обсудить, ну и договориться обо всем. Правда еще не выбрала с кем рожать. А ты с кем планируешь? |
НАТАШЕ - УРА! НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ - СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! |
Цитата:
По поводу кроватки, мы купили у девочки по этой ссылке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=217519 кроватку http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=1886 за 4300 + матрас кокосовым, сегодня были в магазине и муж просто запал на другую, вплоть до того покупаем, а эту куда-нибудь. Так что если вдруг имей в виду, готовы продать , конечно с матрасом :support: |
Мы только вернулись из Бананы Мамы! Урааааа, купили кроватку! От такую
И матрасик кокосовый с обной стороны, какие-то водоросли с другой, а посередине пружинный блок ;) О как наворочено :support: На Пражской сейчас очень не плохие скидки! Все вместе обошлось в 4 600 :support: |
Вот вам и пожалуйста. Ночью еще в топике, а вечером такие новости!
Поздравляю и маму и дочку! :flower::flower::flower: Здоровья, счастья и душевной гармонии! И обязательно МОЛОЧКА! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что будем на них ориентироваться наверное.. Только вот я ещё не решила,только с акушеркой буду договариваться и рожать по сертификату,заплатив потом только за послеродовую палату,или же договор заключать на инд.врача и инд.акушерку... Этот вопрос ещё на стадии разработки... Надо будет познакомиться со всеми с ними,а там уже выбирать... У меня тоже есть телефончики Суворовой и Романюк. Скинь мне,плиз в личку ещё и координаты Умаровой на всякий случай. |
Цитата:
|
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!
Ну вот и июлятки пошли за малышами!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |