![]() |
вчера бабушка с князем гуляли в таврике... увидели прицеплнный к чужому велосипеду воздушный шарик в виде зайчика, на Игоря такие вещи впечателние сильное производят... :)
через какое-то время идут по аллей их догоняет девочка с этим шариком, бабушка Игорю: "Смотри, вот шарик, который был к коляске приявязан..." князь: "НЕт, к велосипеду..." (причем с соответсвующим выражением лица.. :) ) приходят домой - рассказывают мне эту историю и бабушка оптяь говорит. что шарик был привязан к коляске, на что Горошек, возмущенно : "К велосипеду...." Утром провел масик ревизию верхней одежды на вешалке: "Мамина куртка, бабина куртка, масика куртка.. " :) :) :) последнее время, Игорь когад начинает плакать или в штаны писать, вообщем делать что-то за что я его ругаю, прослушав нравоучения, что так делать нельзя, заявляет: "Е буду, е буду, мамочка, е буду.. " :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А были мы в китайском ресторане "Харбин" на просвещения ,33:014::014:. Лично мне очень понравилось:support:. Это был отдельный небольшой банкетный зальчик, порции у китайцев убойные:028::010: вино вкусное! компания тепленькая, короче, хорошо посидели:007: |
Маша, чем тебе порадовал в качестве подарка самый романтичный папа ноября?
|
Девочки, о ужас!!!! Я в расстройстве. Пью успокоительное. У нас одна рама не подходит (замерщик ошибся малость на 1см.) Вообщем нам временно ставят эти окна, а как минимум через неделю нам поставят уже нормально окно. Сейчас придется жить без подоконников, благо обещают дуть не будет. Но вообщем я плачу. Как сейчас то они все смотрели, нафига рамы поввытаскивали, не измерили нормально. Хоть я и просила все проверить. Эххх. Вообщем море пыли на кухни, все передвинуто. И ...все пойду напьюсь с гря
|
Ой, Лена, вот это да... ужас.
про грязь я еще помню этот ужас.... не завидую тебе. если еще и повторение предвидется.. :( Лена, ну ты держись, все,ч то не убивает, делает нас сильнее... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
или второй вариант на ДО услуги есть несколько топиков девушек, которые изготавливают на заказ все что душе угодно. я как раз заказывала у одной женщины себе украшение на ДР, вот здесь, от блеска которого , предположительно должен был упасть ПЭН:)) вот похвастьаюсьВложение 696581 или вот еще топик "бижутерия своими руками", там 90 % из них делает на заказ, посмотри по профилям, выбери, кто больше понравиться и вперед:) Леночка! Кристина на 100% права. НАСТРОЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ:support::support::support: И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:support::support::support: Ну вот и некоторое документальное подверждение празднования: 1запечатление некорректного поступка младшего брата:)):046::046::046: Вложение 696571 2. в ожидании задува Вложение 696572 3. кто сильнее Вложение 696577 4. в интерьере Вложение 696596 |
Мащуль, какая ж ты красивая!!!!!
Девочки, я с них не слезу, пока не сделают все как надо. Еще и компенсацию буду требовать. Монтажники сказали: есессвенно изготовления нужной рамы за счет фирмы. Но извините, а то что мы в такой грязи будем жить, да и с детьми маленькими. Ну уж нет. Этим они не отделаются от меня. |
Лночка!
сочувствую. согласна с фывой, теребите их пока все не сделают:015::015::015: Цитата:
он мне сережки золотые видите ли подарит, но без меня не могет выбрать(чт о собственно правильно:ded:)но папа наш со вчерашнего вечера пребывает в командировке:015:, вот вернеться поедем выбирать, тогда и похвастаюсь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |