Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Ylla 17-09-2007 14:45

вчера бабушка с князем гуляли в таврике... увидели прицеплнный к чужому велосипеду воздушный шарик в виде зайчика, на Игоря такие вещи впечателние сильное производят... :)
через какое-то время идут по аллей их догоняет девочка с этим шариком, бабушка Игорю: "Смотри, вот шарик, который был к коляске приявязан..." князь: "НЕт, к велосипеду..." (причем с соответсвующим выражением лица.. :) )
приходят домой - рассказывают мне эту историю и бабушка оптяь говорит. что шарик был привязан к коляске, на что Горошек, возмущенно : "К велосипеду...."
Утром провел масик ревизию верхней одежды на вешалке: "Мамина куртка, бабина куртка, масика куртка.. " :) :) :)
последнее время, Игорь когад начинает плакать или в штаны писать, вообщем делать что-то за что я его ругаю, прослушав нравоучения, что так делать нельзя, заявляет: "Е буду, е буду, мамочка, е буду.. " :)

фыва 17-09-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 6966845)
Ну и хде все?!!!:

На посту!:113:
Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6967869)
А уж какая красавица, стоит ли упоминать!:fifa::fifa::fifa:, я взмыленная мамаша, сразу почувствовала себя ущербным человеком.

Ой, ну не прибедняйся, пжлст!:073: То, что Маша у нас красавица, мы и так все знаем, но вот так бесстыдно напрашиваться на комплименты!:010::)):love:
Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 6968335)
Девушки, а никто не знает, где можно купить красивую бижутерию для девочки 5 лет? или может самой на леску собрать?

Юль, а может, купить такой набор, чтобы девочка сама собрала? По-моему, в 5 лет это уже реально? Или рановато?
Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 6972789)
Девочка, я уже вся изнерничалась... Ужас, как дожить до 16часов?!

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 6973565)
Лен еще раз говорю НАСТРОЙ свой сначала поменяй!!!

Согласен с Арамисом!:support:

МИК 17-09-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 6969966)
а вообще с замиранием сердца жду рассказа Маши о праздновании ДР.. :)

Ну с замиранием сердца уж не стоит, но я считаю ДР удался:)
Цитата:

Наша Маша вчера была в ресторане, давайте ее спросим в каком? А уж какая красавица, стоит ли упоминать!:fifa::fifa::fifa:, я взмыленная мамаша, сразу почувствовала себя ущербным человеком. Хорошо ПЭН не вышел, а то упал бы от ее сияния:)).

Наговариваете на себя девушка! Выглядите аки свежая роза:love:, а никакая не взмылиная мамаша:wife:

А были мы в китайском ресторане "Харбин" на просвещения ,33:014::014:. Лично мне очень понравилось:support:. Это был отдельный небольшой банкетный зальчик, порции у китайцев убойные:028::010: вино вкусное! компания тепленькая, короче, хорошо посидели:007:

Ylla 17-09-2007 14:54

Маша, чем тебе порадовал в качестве подарка самый романтичный папа ноября?

maray 17-09-2007 15:00

Девочки, о ужас!!!! Я в расстройстве. Пью успокоительное. У нас одна рама не подходит (замерщик ошибся малость на 1см.) Вообщем нам временно ставят эти окна, а как минимум через неделю нам поставят уже нормально окно. Сейчас придется жить без подоконников, благо обещают дуть не будет. Но вообщем я плачу. Как сейчас то они все смотрели, нафига рамы поввытаскивали, не измерили нормально. Хоть я и просила все проверить. Эххх. Вообщем море пыли на кухни, все передвинуто. И ...все пойду напьюсь с гря

Ylla 17-09-2007 15:03

Ой, Лена, вот это да... ужас.
про грязь я еще помню этот ужас.... не завидую тебе. если еще и повторение предвидется.. :(
Лена, ну ты держись, все,ч то не убивает, делает нас сильнее...

фыва 17-09-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 6974510)
Девочки, о ужас!!!! Я в расстройстве. Пью успокоительное. У нас одна рама не подходит (замерщик ошибся малость на 1см.)

Лена, главное - не слезайте с них, пока они ВСЁ не сделают как надо! Не хочу расстраивать, но у меня маме уже второй год не могут переделать плохо сделанные 4 (!) окна.:( Видимо, ждут, когда закончится гарантийный срок, уроды:wife:

МИК 17-09-2007 15:13

Вложений: 5
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ylla
Девушки, а никто не знает, где можно купить красивую бижутерию для девочки 5 лет? или может самой на леску собрать?

Юль, а может, купить такой набор, чтобы девочка сама собрала? По-моему, в 5 лет это уже реально? Или рановато?
Юль! по моему очень хорошая идея:support:
или второй вариант на ДО услуги есть несколько топиков девушек, которые изготавливают на заказ все что душе угодно. я как раз заказывала у одной женщины себе украшение на ДР, вот здесь, от блеска которого , предположительно должен был упасть ПЭН:))
вот похвастьаюсьВложение 696581
или вот еще топик "бижутерия своими руками", там 90 % из них делает на заказ, посмотри по профилям, выбери, кто больше понравиться и вперед:)
Леночка! Кристина на 100% права. НАСТРОЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ:support::support::support: И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:support::support::support:
Ну вот и некоторое документальное подверждение празднования:
1запечатление некорректного поступка младшего брата:)):046::046::046:
Вложение 696571
2. в ожидании задува
Вложение 696572
3. кто сильнее
Вложение 696577
4. в интерьере
Вложение 696596

maray 17-09-2007 15:18

Мащуль, какая ж ты красивая!!!!!

Девочки, я с них не слезу, пока не сделают все как надо. Еще и компенсацию буду требовать. Монтажники сказали: есессвенно изготовления нужной рамы за счет фирмы. Но извините, а то что мы в такой грязи будем жить, да и с детьми маленькими. Ну уж нет. Этим они не отделаются от меня.

МИК 17-09-2007 15:27

Лночка!
сочувствую. согласна с фывой, теребите их пока все не сделают:015::015::015:
Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 6974315)
Маша, чем тебе порадовал в качестве подарка самый романтичный папа ноября?

РОмантика, дорогая моя Юличка, на этот раз почти отсутствует:015:, за исключением 29 роз с запахом(я люблю что бы розы пахли, а найти такие среди многообразия голландских без запаха довольно не просто, но эти пахли:004:)
он мне сережки золотые видите ли подарит, но без меня не могет выбрать(чт о собственно правильно:ded:)но папа наш со вчерашнего вечера пребывает в командировке:015:, вот вернеться поедем выбирать, тогда и похвастаюсь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.