Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

alzo 13-03-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от _@_Любашка_@_ (Сообщение 23072188)
Красотулька ! Забавная!:)

Цитата:

Сообщение от SweetBaby (Сообщение 23072204)
в овсяночных детках прибыло!!!!:support: Поздравляю!

Вообщем рассказываю как мы начали это есть:

Мы сначала вообще отазались от еды (от смеси), я ее поменяла - не ели все равно. Похудели.
Я написала Оксане, она мне дала рецепт овсяночного отвара (так мне сказали он правильно называется). Вообщем в первый раз я сварила на воде. Мой сыник скушал в первый раз 120 мл... я просто запищала от счастья... так дите стало есть!
Через пару дней к нам пришла наша патронажная медсестра и я уже приготовилась к тому что сейчас меня буду ругать когда я скажу что кормлю овсянкой. НО,моему удивлению не было предела, когда она сказала что ну и хорошо! Как она сказал что в ее время деишек кормили так и все выротали здоровенькими! Она сказала мне не боятся и по-тихоньку добавлять молоко. Сначала 1\3, а потом уже 1\2. И когда он будет уже хорошо кушать овсянку, то можно через пару недель ввести гречу, кукурузу и рис (но все через промежутки).
Мы сейчас едим овсянку. Греча нам не нравится, а кукурузную крупу я пока не нашла (поеду в окей)...
Сейчас у меня Диня вообще выбирает что будет есть. Предлагаю смесь, может начать плеватся, тогда даю кашу - кушает. И наоборот.

Так же я у Бабушкиного Лукошка нашла баночные яблочки с 3,5 месяцев. Уже купили. С понедельника буду вводить

блин,хоть бы Шура тож есть начала-но сегодня уже прогресс:091:

baksana 13-03-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от SweetBaby (Сообщение 23072204)
Мы сейчас едим овсянку. Греча нам не нравится, а кукурузную крупу я пока не нашла (поеду в окей)...
Сейчас у меня Диня вообще выбирает что будет есть. Предлагаю смесь, может начать плеватся, тогда даю кашу - кушает. И наоборот.
Так же я у Бабушкиного Лукошка нашла баночные яблочки с 3,5 месяцев. Уже купили. С понедельника буду вводить

Я сегодня первый раз сварила гречку. Но я в чистом виде ни кукурузную кашку, ни гречневую не даю. Где-то 2/3 овсянки, 1/3 - другой кашки. Дружба народов, как моя мама называет :0005:
Ничё, наша невестка всё трескает! Мёд и тот жрёт! :0005:

А за "Бабушкино Лукошко" мерси. буду тоже искать. Хотя он у меня и натёртое яблоко лопает. И сок морковный уже даю по 3 чайных ложки.

baksana 13-03-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от alzo (Сообщение 23072602)
блин,хоть бы Шура тож есть начала-но сегодня уже прогресс:091:

Уже пошло, так что всё будет ок. Хотя я, конечно, переживаю тоже. А то раздаю всем рецепт этот...

alzo 13-03-2009 23:06

а вот кстати хотела сказать про ограничения на баночках-типа от 3х месяцев,4х и прочее...мы вот водичку не пьем,чай укропный,фенхелевый и прочью лабудень тоже(старшая зато допивает открытые баночки) и вот нам оччень нравится чай шиповник и малина с 5ти месяцев сэмпер и хумана ночной(он с 4х)-и детке нравится и ни аллергии,ни проблем с жкт...

alzo 13-03-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Белла Шниперсон (Сообщение 23072641)
Я сегодня первый раз сварила гречку. Но я в чистом виде ни кукурузную кашку, ни гречневую не даю. Где-то 2/3 овсянки, 1/3 - другой кашки. Дружба народов, как моя мама называет :0005:
Ничё, наша невестка всё трескает! Мёд и тот жрёт! :0005:

А за "Бабушкино Лукошко" мерси. буду тоже искать. Хотя он у меня и натёртое яблоко лопает. И сок морковный уже даю по 3 чайных ложки.

а как ты три этих ложки добываеш?
Цитата:

Сообщение от Белла Шниперсон (Сообщение 23072746)
Уже пошло, так что всё будет ок. Хотя я, конечно, переживаю тоже. А то раздаю всем рецепт этот...

ну дак!в тя кину помидором если шо не так:046:

little svetlana 13-03-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23068612)
баклажаны в портвейне:

:010:Красотень-вкуснотень2!:010:

timonjashka 13-03-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23069991)
девочки, я вся в психе..
кажется что мало прибавили за этот месяц
учитывая что у нас коридор ниже третьего, вообще жопа
влажные ладошки и ступни + сильно вышаркивается лысинка на затылке (признаки рахита)
витамин Д увеличили, но пока нет изменений
а тут еще эта молочница...
всё не так (((

Светик,спокойно!
може тебе действительно попробовать смесью покормить?
а за это время грудь подлечить!
иди по врачам с грудью!
Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 23070295)
Девочки, а какой д.б. коридор при нормальном росте, весе и т.д.?

4
Цитата:

Сообщение от SweetBaby (Сообщение 23070323)
всем привет. а где вы вообще эти коридоры смотрите?

у врачей спец. таблички есть!
Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 23070455)
Ну, вот у меня (в мысле-у Даши) в карточке написано в 3 месяца: вес-5500 (4), рост-60 см (4)...Ну и т.д. Я так понимаю-что это коридоры написаны.

идеал!:flower:

мама_медвежонка 13-03-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 23043820)
А я вот и вовсе не глажу просто...

глажу только рубашки мужу (раз в 2 недели) и себе футболки (иногда)

Ванина мама 13-03-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от alzo (Сообщение 23071167)
а скока ты кормиш?

аха,вот как прошло-отварила овсянку на воде,процедила,добавила 50 мл к 90 мл смеси и предложила мадмуазэль Шуре откушать на ночь.Мадмуазель откушала все! хоть больше 120 редко сьедала...и вот результат

ну и хде сосиська??? хде??? сладкий милый деть! жаль, у нас уже невеста есть, красотка,а то мы бы и к вам посватались!
А детки, как и взрослые, все разные.
Ваньша у меня тоже длинненький и худенький! К нам Ленчик приходил, дак у него ручки=ножки ровно нас больше в 2 раза. А попаааааа... Как раз подгуз на 2 размера больше! Богатырь!

Cwetok 13-03-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Белла Шниперсон (Сообщение 23070330)
Не волоси, мать!
Если молока хватает, за прибавку не парься. Если не хватает, переходи на смесь.
Она не кусается.
По поводу признаков рахита... лысина - хня, а вот влажность... ничё не могу сказать.
Могу дать "Солнышко", хочешь? Кто-то у нас сегодня писал, что загорает ребзя.
Я завтра к Марьяхе еду, давай завезу.
А ты мне - портвишка стаканчик :003:

Свет, не расстраивайся. Всё наладится.

чё за слово?? :))

Солнышко - хочу-хочу!!!
завези, если не сложно :091:
отдам всю бутылку (без 50 мл) :014:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.