![]() |
|
а какой у вас?
у нас реально очень простой - там пластина-основа в виде моря и берега,маяк,птичка,мартышка,лев,кораблик,дерево,те всё можно показать,назвать и крепится всё просто. а всякие лего и тп я пока не покупала :) |
Цитата:
Короче голова моя плохо видно соображала, когда я его покупала:008: а ты где покупала FP? |
Лёшка купил в ДМ :)
кста, диснеевские я видела типа нашего - тоже деталюшки большие и узнаваемые |
Цитата:
|
Ладно, я пошла на боковую ;)
Спокойной всем ночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро всем :078:
Читать вас не буду :065: слишком много пишете! Никусик уверенно идет на поправку! Темпы уже несколько дней нет. Рвало всего 2,5 суток. Потом начали понемногу кушать. Спасибо всем за поддержку и кулачки :091: я вас ЛЮ :love::love::love: Оленька, Oly-ly, спасибо за своевременный звонок с успокоительным ;):flower: Никусь спит пока плохо и просыпается окончательно в 7.30 :010: Анализы еще не сдавали. Надеюсь что получится завтра. Вчера заглянуди в Дисконт :005: закрывают детский отдел. Там реееднькие ряды одежки. Но мы кое-что выхватили :)) Надеюсь что никто не болеет :091: Как дела у Иры с Олюней? |
Всем ,доброе утро!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Тёмик мне6 устроил подъём в 7.30, так я хоть почитала вас немножко!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы в субботу ездили в музей машин в Зеленогорск!!!Музей просто супер машинки оч красивые, но съездили мы ужасно!!!Предупреждаю мам мальчиков, если вдруг соберётесь ехать, то сразу как зайдёте в музей пробегайте вперёд!!!там в самом начале на сцене стоят макеты машин, они маленькие и очень красивые, и когда Тёмка их увидел , стал их требовать, а трогать там ничего нельзя, в общем 2 часа истерики нам были обеспечены,даже после ухода из музея Тёма отказался кушать, и это мой спокойный и всеядный ребёнок!!!Даже сфоткаться в музее не смогли нормально!!!
А вчера мой брат снял квартиру и они с мужем играли в Равшана с Джамшутом, а мы развлекали детей и готовили еду, квартирка конечно в жутком состоянии, но зато 2ух комнатная, а то они с двумя детьми ютились в однушке !!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
|