Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Bonny Blue 23-03-2009 02:42

а какой у вас?
у нас реально очень простой - там пластина-основа в виде моря и берега,маяк,птичка,мартышка,лев,кораблик,дерево,те всё можно показать,назвать и крепится всё просто.
а всякие лего и тп я пока не покупала :)

karkusha 23-03-2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23536833)
а какой у вас?
у нас реально очень простой - там пластина-основа в иде моря и берега,маяк,птичка,мартышка,лев,кораблик,дерево,те всё можно показать,назвать и крепится всё просто.
а всякие лего и тп я пока не покупала :)

да я даже не помню, простой какой-то, не лего, завтра посмотрю, ведерко понравилось :065: мелкий оказался и трудноскрепляемый :073:
Короче голова моя плохо видно соображала, когда я его покупала:008:
а ты где покупала FP?

Bonny Blue 23-03-2009 02:49

Лёшка купил в ДМ :)
кста, диснеевские я видела типа нашего - тоже деталюшки большие и узнаваемые

karkusha 23-03-2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23536876)
Лёшка купил в ДМ :)
кста, диснеевские я видела типа нашего - тоже деталюшки большие и узнаваемые

Так вот и знала, что в ДМ смотреть надо было :)

karkusha 23-03-2009 03:02

Ладно, я пошла на боковую ;)
Спокойной всем ночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ 23-03-2009 08:50

Доброе утро всем :078:
Читать вас не буду :065: слишком много пишете!
Никусик уверенно идет на поправку! Темпы уже несколько дней нет. Рвало всего 2,5 суток. Потом начали понемногу кушать.
Спасибо всем за поддержку и кулачки :091: я вас ЛЮ :love::love::love:
Оленька, Oly-ly, спасибо за своевременный звонок с успокоительным ;):flower:
Никусь спит пока плохо и просыпается окончательно в 7.30 :010:
Анализы еще не сдавали. Надеюсь что получится завтра.

Вчера заглянуди в Дисконт :005: закрывают детский отдел. Там реееднькие ряды одежки. Но мы кое-что выхватили :))

Надеюсь что никто не болеет :091:
Как дела у Иры с Олюней?

brusula 23-03-2009 09:05

Всем ,доброе утро!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Тёмик мне6 устроил подъём в 7.30, так я хоть почитала вас немножко!!!
Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 23530451)
Спасибо! На этих вых-х спасибо мужу вставал в 7 утра и уходил с ним а я спала еще пару часиков. Ночью его пушкой не разбудишь, это я скачу как сайгак с ребенкой по комнате. Сегодня ваааааааще отжиг был. Мы вчера ходили вечером на встречу выпускников, в ночи развозила компашку пьяную по домам из бара. Называецца права получила:015:, хоть мне и врадость конечно, но все на шею муж сел:)):)):)) Приехали уже почти в 2 ночи в Ольгино, и все тока я легла Денис проснулся. И понеслось, этот кролик соглашался почевать тока сидя у меня на коленях головой на плече в кресле при этом всхлипывая. Так я просидела 1,5 часа. Потом все таки решила переложить в кроватку - безрезультатно:005:, мы посидели еще не множко:073: . Часики показывали уже 5.50:010:Начало светать. Я легла на нашу кровать с ним - и о чудо он не проснулся, до сих пор не понимаю как нам удалось разместиться в троем на кровате шириной 1 м 10 см:065: . И все в 7 утра я получила по голове, папа тоже :010:Но спасибо папе он сказал что встанет и уйдет с ним и я поспало до 9.30 хотя бы :)):)):)):)):))

Настюша,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 23501570)
да как скажешь;) мы ж хотели в гости к вам приехать... а не получчачецццца... опять у Лели темпа-уже сил никаких нет... кровь плохая-СОЭ и лейкоциты высокие, в понедельник пойдем к заведующей поликлиникой... сил у меня нет никаких лечить ребенка... а ребенка это не беспокоит-мама гворит, отлично себя вела, ела, спала, игралась... ТТТ... только писает мало:(

да нет:) пока чистая, но загрязниццца ведь;)

:love: ну слава Богу шо понра;)

Машуль, вам тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Laric (Сообщение 23483452)
Девочки, я на минутку!
Сегодня двери разбирали (ох, уже эти ОЗ еще), вот заскочила к подруге на секунду - сейчас поем и обратно уже давно пора.....

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ, нет, БЕШЕНОЕ, нет, ГРАНДИОЗНОЕ СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!:flower::flower::flower: Вы даже не представляете, как вы нас спасли и выручили (с учетом, что мои практически не имеют возможности приезжать - работа, учеба, другой конец города, отсутствие машины и тыды..) Я даже не предсставляю, как вас благодарить - тронута до слез!!!

ВСе, побежала, а то мама весь день с Лелей, а Димка двери развозит...:008:

Света и Кса-на, думаю, новости регулярно сообщают (отдельное СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower:)

Мы с ОЛькой вас всех очень ЛЮ и крепко ЦЕЛУ :)

Ириша, поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

brusula 23-03-2009 09:07

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 23537775)
Никусик уверенно идет на поправку! Темпы уже несколько дней нет. Рвало всего 2,5 суток. Потом начали понемногу кушать.

Вчера заглянуди в Дисконт :005: закрывают детский отдел. Там реееднькие ряды одежки. Но мы кое-что выхватили :))

Как дела у Иры с Олюней?

Никусику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

brusula 23-03-2009 09:19

А мы в субботу ездили в музей машин в Зеленогорск!!!Музей просто супер машинки оч красивые, но съездили мы ужасно!!!Предупреждаю мам мальчиков, если вдруг соберётесь ехать, то сразу как зайдёте в музей пробегайте вперёд!!!там в самом начале на сцене стоят макеты машин, они маленькие и очень красивые, и когда Тёмка их увидел , стал их требовать, а трогать там ничего нельзя, в общем 2 часа истерики нам были обеспечены,даже после ухода из музея Тёма отказался кушать, и это мой спокойный и всеядный ребёнок!!!Даже сфоткаться в музее не смогли нормально!!!
А вчера мой брат снял квартиру и они с мужем играли в Равшана с Джамшутом, а мы развлекали детей и готовили еду, квартирка конечно в жутком состоянии, но зато 2ух комнатная, а то они с двумя детьми ютились в однушке !!!

Батерфляй 23-03-2009 09:22

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 23537775)

Как дела у Иры с Олюней?

Молодцы что держите курс на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.