![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно где кверху попой:046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово он тебя распластал по полу:)) Цитата:
|
Цитата:
про машину , да точно, думала же что забыла кому то ответить:wife: у нас мазда 6 . про Лизу спасибо:008: |
:046::008:
Цитата:
МИл прелесть доченька у тебя, сладкая до чего, и такая везде разная, чудо, одним словом!:love: Здоровско они всемте играют, только удовольствие от игры , видимо тУся получает в одиночесте)) как сказал кот мотроскин "совместный труд,в мою пользу объединяет":046: |
Милка, из линейки-то ссылку убери:ded: ты как новенькая прямо:))
|
Цитата:
Покушала?:065: Цитата:
Фотки отпад. Здорово же вы посидели. Мила, Лизуня такая прикольная. И родная какая-то :love::love::love: Ксю, детки прелесть, фотка где Кариха обижается очень живая и классная.:love::love::love: Татусечка, любимая, с праздничком вас!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
спасибо:love: но никаких балерин:065: ну их нафик:001::001: Цитата:
ну я тоже уверена что все пройдет и забудется скоро:flower::flower: |
Цитата:
|
Ириш, спасибо!:flower:
Ты уже?!:073: |
Цитата:
Цитата:
спасибо за ответ про машину, дорогая конечно у вас страховка... я как то и не думала что это столько стоит... мы тут хотели машину в кредит брать... но как раз КАСКО и спугнуло, теперь вот опять думаем... |
Цитата:
Ты быстро:073::073: |
Цитата:
Цитата:
я вечно забываю, спасибо:flower: Цитата:
давай, намыливайся, пока мне есть чем кормить тебя:)) завтра, а то после завтра нечем будет, а готовить будет лень:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы поправляйтесь и приходите :) |
Цитата:
у нас дом 2 минуты от остановки кот. на ленинском:)) так что давайте, только заранее тогда скажи, как там соберетесь;) а то у меня бывают дни, разгрома и пустого холодильника:)) а про машину, так мало того что и каско подоражало, так и машины тоже:(:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты ведь все равно Лизуню отдавать куда нибудь будешь? почему в танцы не хочешь? или это только против балета такое удеждение? Цитата:
слушай, а чего ты вчера про ноты спрашивала? я кой чего знаю, все таки 7 лет музыкальной школы |
Цитата:
Блин теперь с такими ценами наверное угоны чаще будут.:(:(:( |
Цитата:
А жизнь - она вообще дорогое удовольствие:008::008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |