![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сказала мужу своему, что вот, мужу 50 исполнилось, а вы 4го:love: рожаете.. он сказал : и у нас так будет :))) значит, готов на 4х!!!:support::support::support: хорошие новости! |
а мы смотрим CSI... 9тый сезон. У брата мужа сегодня хэллойин парти, но ему правда 21 год. Думали съездить, в итоге только до магазина дошли.
|
Я флисовый комбез постирала вместе с шапкой флисовой на режиме "шерсть" 30 градусов. Но нам отдали, поэтому я все перестирывала. Все в порядке. Гладить я его правда не стала. Или погладила? Не помню уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молозиво - 3-4 дня до прихода молока. у него другой состав:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и портить не хочется! Цитата:
Цитата:
Жутко полезно! И он мне кислым не кажется, может потому что я кислое люблю очень.. Цитата:
А у меня живот опустился))) Все подтвердили вокруг) и еще спина болеть стала.. да так сильно, такая пронзающая боль по позвоночнику.. что это???? |
Цитата:
|
Моя бошка опухла. Выбираем ПММ маленькую... Bosch, siemens, electrolux. И выбрать так и не можем. уж и тут читала и в тратим деньги смотрела.. и в живую в магазинах не нашли- через интернет брать будем... Эхххх... Поделитесь какие средства в нее покупать надо, я думаю они-то во все подходят. Таблетки/ порошок/ жидкость? А то мы такие дятлы...
|
Цитата:
|
Олю - AMARETKy ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!
:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
И пробка не у всех отходит и воды не у всех самостоятельно отходят! А вот у меня столько новых ощущений появилось, что не по себе стало(( |
Цитата:
|
Цитата:
А пробка у меня уже отошла, если я ее ни с чем не перепутала, конечно....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю (хотя не знаю наверняка) пробку сложно с чем-то перепутать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |