Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 21-01-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20580810)
Ужас! муж сейчас прислал смс из Финляндии:у него оказывается билет на Штутгарт на 21 ФЕВРАЛЯ!:010:
Перепутала кассирша еще в Питере, а он привык в одном месте покупать и не проверил:010:

ну, блин, кассирша!!!!:wife::wife::wife: наверно глазки сидела строила, а не билет выписывала как следует.
чтобы ситуация поправилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20583934)
Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта операция вроде бы даже без вскрытия полости сердца делается. Катетер в вену вводится и по вене до сердца добираются.

А у нас ночью в 4 ч прорвало трубу с горячей водой в туалете:010::010: Ужассс...
Вся квартира в пару, на пол хлещет кипяток, мы с мамой носимся не знаем что делать.. Вызвали сразу аварийку, и хорошо мама вспомнила что они когда счётчики на воду ставили сделали вентили на трубы. Двигали раковину, душ кабинку(за ней вентили),мама перекрыла, и вода остановилась.
Так что справились ещё до аварийки. Хотя она минут через 7 приехала. Но воды много натекло:(
А под нами библиотека.. Видимо её подзалили:(

:001::001::001:страшно то как и неприятно. и почему такие вещи обычно ночью происходят???? удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 20588463)
Всем привет!!!Девочки, спасибо большое за поздравления!! У нас вчера, ровно в 9 мес. вылез второй зуб.:support::support:

с зубиком вас!!!:flower::flower::flower::support::support::s upport:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20589373)
Юлька* (Юля) и Феденька сегодня празднуют 9 месяцев
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

поздравляю !!!!:flower::flower::flower:

KOMANI 21-01-2009 13:36

Пойду погуляю. ото мой разнылся. Погодка жуть- нас наверно заметет :)

DNE 21-01-2009 13:36

Оля Чернореченка, чтобы ваше семейство поправилось, а в первую очередь конечно же маленькая Александра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 21-01-2009 13:42

Олечка, вам всем на выздоровление, в больницу не надо

Сама держись от этого вируса, чтоб его!

Юля, с возвращением! ;)
Ещё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Наташа, что ж такое с Никусей? зубки?

DNE 21-01-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20591596)
девочки, а вы батареи прикрываете подуками? вот я сейчас в одной комнате, анька в другой, не хочу к ней идти , надо чтоб без меня одна привыкала и играла, вроде так там ничего опасного нет, кроме батарей, переживаю я по поводу них, вдруг навернется? или маловероятно, забить и не переживать?

не хочу тебя пугать - но лично я сама - жертва батарейной болезни. правда мне побольше годиков было, года 2, а может и 3. танцевала от высокой температуры и закружилась так, что головой ударилась. хорошо у меня мама медик, она сама рану зашила. а я до сих пор помню раковину белую всю в крови, хотя я даже не плакала и не испугалась. просто не на долго потеряла сознание.
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20591789)
Оль, я все не читала, ты сдавала анали на кишечную палочку? 100пудово Никитка мог принести. Симптомы то все что я говорила. Мы с Настей сходили сдали сегодня....

Ксю так и температурит, а у меня вчера вообще прикол был, ночью встала из-за компа и как меня повело.....реально как на вертолете, как до чертиков напилась. Глаза если закрываю то ваще....Ксю орать начала, я ее на руки взяла, чуть с ней не упала, думаю до обморока было не далеко....вся в холодном поту....но не тошнило, не мутило.....Что это за прикол???? сегодня весь день как будто звездочки в глазах, боковым зрением вообще ни чего не вижу.....То что не беременная это точно:))
Давление? сосуды?

давление скорее всего, Юль. не болей!
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20591860)

О, друх:099::099::099:

да уж.... когда ж эти зубы закончатся..... трындец просто.

Julli 21-01-2009 13:44

я смотрю у всех не всё слава богу.......кошмарики на воздушном шарике

DNE 21-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20592746)

Наташа, что ж такое с Никусей? зубки?

наверно они, гады :))

Julli 21-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20592812)
на Юль. не болей!

да уж.... когда ж эти зубы закончатся..... трындец просто.

эти зубы только начинаются, только у 2ум годам выползают все 20:010:, у нас только пару мес назад вылезли 19 и 20, зубы переносили ужасно, я практически не спала, у Ксюхи по-другому, ттт

Lentik 21-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20592884)
наверно они, гады :))

Чтоб вылезли побыстрее

Angell-Al 21-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20591648)
всем привет. у нас сегодня была кошмарная ночка. доча просыплась раз 20. постоянно ворочилась, кряхтела, стонала, просыпалась с криком. я как лимон. а мужа то как жалко, он на работу еще пошел...

Один в один и у нас ночка :( Что-то непонятное... Девочки, а вы во сколько гулять выходите??? Сегодня пойдете? :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.