Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Вика Лю 12-09-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15736821)
Потому что из груди ест мало, поэтому часто просыпается, т.к. голодна. Опять чуть высосет, заснет на час-полтора, и опять подавай ей горячее блюдо. Вот дала немного каши перед сном, а потом сисю. Посмотрим как будет спать.

ой, Оля, у меня такая же беда, особенно к вечеру - грудь через 1-1,5, а то может и чаще просить, я утром всегда просыпалась и одну грудь Яне давала, потом вторую сразу же сцеживала (она у меня ночью не ест), сцеженное молоко было на вечер, а теперь мало и утром молока потому что сначала одну слопает, через пол часа вторую требует, так что видно скоро прощай ГВ будет, пью чаи для лактации, но всё-равно не помогает. Только вот кашами плюется, не нравятся они ей, такое ощущение, что тыкву семперовскую лопала бы всегдаи больше ничего ребенку не надо:)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15737337)
А из-за чего:009::

1. Картошечка не того сорта?
2. Укроп недостаточно зеленый?
3. Вино не той марки?
4. В салате по-милански не хватило трюфелей?
5. Слишком дешево купила брюки и т.о. его опозорила?

:046::046::046: Оля, как всегда:)). Это кста про моего мужа, если он не в настроении :001:

Клэр 12-09-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15737776)
У меня вопрос к тем, у кого детки на животике спят. Они ночью тоже могут спать на животике? и головку при этом все время в бок держат??? я так хочу, чтобы мой спал на животе, а он голову не желает на бок поворачивается, и постоянно утыкается носом в кровать:(:(спать страшно

Мы все время на животе спим, голова на боку.

rox 12-09-2008 22:19

С вами интеренсно, но блин уже второй день забиваю на работу. Пойду что-нибудь сделаю, а то кошмар потом будет:wife::wife::wife:

Terry 12-09-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15737619)
С ребенком до года - только через суд.

Кать, Олеся права, с любым ребенком (ну, естественно, несовершеннолетним) - только через суд.

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15737587)
Лен, у нас дома как музей сосок:) Иногда берет соску фирмы Bibi , но когда у на "пик незасыпания", то соска летит очень далеко...

Катя очень хорошие советы по соске дала. Я, когда приучала, как бы показывала, что это игрушка для сосания, сама у неё во рту имитировала движения вперед-назад сосательные, помогало. А еще ночью тихонько сосок вынимаешь и соску засовываешь.

А соски по форме груди у тебя есть? У меня такую взяла, у меня есть "Мой малыш" единичка, Курносики (очень эротическая) и хит - 2 штуки Baby Nova.

Клэр 12-09-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15738295)
НИКОГДА не спали ТАК!
только в позе морской звезды:))

А мы и звездой спим и кверху попой :))

fly75 12-09-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15733485)
Мил, сделай шрифт покрупнее, пожалуйста, невозможно читать.

Я бы не стала. Ну какие, нафиг, режимы, вот сегодня ребенок хочет спать из-за погоды, завтра - нет. Сегодня жарко - есть не хочет, завтра холодно - кушает больше. Приблизительный ритм можно выработать, но чтобы такую жесть. А еще то зубы,то прививки, то животик. Что, невзирая на? Гладко на бумаге то, а когда ребенок заходится даже минуту. Одно - капризы, а другое - беспокоит что-то малыша, попробуй укрой.

У меня день засыпает сама, а день на ручках надо поносить и убаюкать. Что над дитем издеваться?

долго я думала, но склонна согласиться с Леной. Тем более день на день тоже не приходиться, иногда сам засыпает, а сегодня на ручках у папы.

я не смогу все дочитать, отвечать буду завтра. Пошла в койку. Спокойной ночи.

Вика Лю 12-09-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15738446)
А мы и звездой спим и кверху попой :))

:046:кверху попой прикольно, у меня у старшей до сих пор это любимая поза, воспиталки в саду всё время прикалываются, такое ощущение, что только моя так спит:))

сУбару 12-09-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 15733306)
..Так его жалко просто жуть, чешет себе глаза и щеки без конца. Хожу уже третий день как зомби.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 15733482)
Девочки а скока малыши сейчас должны за одно кормление съедать примерно?

Я ни разу не проверяла сколько....Главное,чтоб был весел и доволен!
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15735680)
Девчата,нужны кулочки!:091::091::091:У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15735685)
Леночка, у меня не в режиме дело! мне все равно во сколько она спать будет ложиться в 8 вечера или в 12, мне главное чтобы не только если я рядом, а в кроватке в своей и без груди хотя бы часа 3 .
а так у меня никакой простите личной жизни нет, доча под боком и каждые полчаса (не преувеличиваю), проверяет рядом ли мама:005:

Если мамочка нервничает,ребёночек тоже...Надо просто обнять и расслабиться,пройдёт годик(в среднем) и отоспишся:)

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15737620)
нет не с рождения, месяца 1,5 уже где-то. стала спать с нами когда зубки полезли

Попробуй перекладывать,когда крепко заснёт...Я уже заметила,если отползаю в фазу быстрого сна,сразу просыпается,стоит полежать минут 10 рядышком и уже можно крутить по всякому!

Спокойной ночи!

Шармед 12-09-2008 22:24

Всем привет!!!
Кулочки кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не что то никак не поспеть за вами.
Такая напасть тут навалилась даже страшно... вдруг ни с того ни с сего на нас обрушились полчища блох:010: слава богу хоть в одной комнате только но где комп- не подойти было я поэтому не заходила даже... только в комнату войдешь сразу напрыгивают... чем я их только не травила:015: и окно на ночь не закрывала а они все живут... вчера уже побежала за очередным средством натравили по самый потолок сегодня их вроде нет у меня уже паранойя мне кажется что по мне блохи прыгают... кошмар...

rox 12-09-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15738262)
девочки, а сколько на пол взрослой ванны (доча у меня уже в большой купается) пустырника налить?

Пустырника не знаю, но вот череду рекомендуют 1 стакан травы на литровую банку, думаю пустырник примено так же:028::028:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.