Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Ластена 07-10-2008 23:33

Всем приветик,мы сопливим((( сегодня спали с пол шестого до пол одиннацатого вечера,ночью бум бодриться=))((

Alinchik 07-10-2008 23:36

танюш, Дашуля просто красотка!!! И глазищи такие, просто :love:

Дима и Аленка заглядение, девчонки, как хорошо что вы встретились :))

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16553293)
А мой научился сам в ладоши хлопать:support:Раньше просто складывал вместе, а сегодня уже захлопал. При этом произносит протяжное ООООООО, вобщем восторженно аплодирует сам себе.:046:

Прикольно, здорово!! :)
Мы тоже потихоньку учимся, по крайней мере руки разводит и орет, соединяет не точно, но видно скоро будет хлопать :))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16554556)
Девочки, что делать!? Меня Даня постоянно кусает! :041:Только ему грудь даю - а он хвать! :073:
Уже боюсь кормить!
Это несколько дней уже продолжается :( А кроме моего молока он как-то ничего не ест особо, аппетита нет. За весь день съел 200 г овощей, ВСЕ.

а с накладками кормить не пробовала? нос в грудь вжимать при укусе?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16558247)
Димка красавчеГ))))

Прикиньте,мне сейчас медсестра звонила домой,говорит давайте приходите через неделю прививку делать....я в шоке (у нас медотвод и мы не делали еще)....причем так уверенно,как будто мы должны прям помчаться в эту поликлинику!!!!!а я боюсь там делать(((
а кто нить делал в центрах прививания? сколько это стоит?

мы в поликлинике делаем платные импортные вакцины, имовакс+инфанрикс стоили 800р, инженрикс 450.. :fifa: все тип-топ, прививку делают только после осмотра терапевта... В четверг идем, мне сегодня медсестра звонила, я сказала про аллергию, так чказали прийти, показать врачу и они если что медотвод сразу дадут, никто не будет делать прививку на фоне аллергии...

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16559599)

я покупала в Квартале. Есть еще в каталоге "Мир книги" (это товары почтой), но там дороже.

.

Маришка, что такое Квартал?

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16560232)

а я выкидываю с трудом. Все пересматриваю в шкафу, думаю чтобы еще выбросить, но так и оставляю. Как старьевщица :065: Но вроде все хорошее, зачем выкидывать :009:
.

+100 :)) :014:
у меня вещи обычно очень долго служат (то ли аккуратно ношу, то ли правильно стираю), вот и лежат... выкинуть жалко, да и взамен что - такие же покупать?? :))

У меня злится, если что-то из рук отнимаю (сушку разгрызенную, ложкуи т.д) - а иногда смертельно обижается... с такой моськой, ржач просто :))

Марфундель 07-10-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16561974)
и она его будет не только целовать:))

:046:Вот и я смотрю на Вовку, когда он голый вылеживается и думаю: :015: Эту попу только я цёмать могу!!! Всякие там девицы пусть замуж идут, но чтоб никаких вольностей! :008:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16561986)
Пропадет, думаешь?
А не поддерживаю ли я таким образом (сцеживанием) лактацию?

Если сцеживаться до облегчения, а не полностью, то нет. Посмотри, сегодня темки были в малышах до года.

Sheburashkina 07-10-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 16539533)
блин, у Фадюхи уже второй день голова болит...плачет аж "У-у-у-у-у", темпера 37,7, всю ночь была 38,5... врача вызывать не стала, но,блин, вся передражала... у нас с момента рождения только пару дней насморк несерьезный был, и НИКАКИХ проблем вообще, кароче разбаловал меня сын. А тут такая реакция на прививку... при том что по официальной статистике в 40% случаев темпа поднимается до 38, и только в 1% выше.... Что-то нафиг меня такая уникальность не впечатлила......

Бедный Фадюша:( @@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16542691)
супер!!! мы тоже почти такие же, только короче на 5 см

Так :015: а почему юбиляров не поздравляют?!:008:

Поздравляем:flower::flower::flower:

-Настенька- 07-10-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16562533)
танюш, Дашуля просто красотка!!! И глазищи такие, просто :love:

Дима и Аленка заглядение, девчонки, как хорошо что вы встретились :))

мы в поликлинике делаем платные импортные вакцины, имовакс+инфанрикс стоили 800р, инженрикс 450.. :fifa: все тип-топ, прививку делают только после осмотра терапевта... В четверг идем, мне сегодня медсестра звонила, я сказала про аллергию, так чказали прийти, показать врачу и они если что медотвод сразу дадут, никто не будет делать прививку на фоне аллергии...

:))

да уж прикольней совместно гулять)))

че то я ОчКуЮ))) по поводу прививок...и чем дальше и дольше не делаю...все больше не хотся!!!
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16562752)
:046:Вот и я смотрю на Вовку, когда он голый вылеживается и думаю: :015: Эту попу только я цёмать могу!!! Всякие там девицы пусть замуж идут, но чтоб никаких вольностей! :008:.

ну, мать,эт вы уже о чем задумываетесь)))) или это во мне теща говорит)))))))

Alinchik 07-10-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16561463)
А я придумала новый способ укачивания)))Сажаю на кочели..к ним у меня привязан кушак от халата и качаю ее до тех пор пока глаза не начнет закрывать))А сама в это время другой рукой в инете сижу:080::073:

привяжи кушак к ноге, будут свободны 2 руки :)) я так делала :)))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16561986)
А не поддерживаю ли я таким образом (сцеживанием) лактацию?

Нет, я не взвизгиваю, так как это НАСТОЛЬКО больно, что нет сил выдавить из себя хоть какой-то звук. Тем более, что Даня сосок не просто прикусывает, а еще и оттягивает :010:
В общем, думаю, сегодня ночью было последнее кормление :( Я чисто психологичеки не могу ему дать грудь :(
Мне сейчас очень сложно, и кормить не могу больше, и не кормить тоже.

А мы орем уже 3-й день подряд, а зубов все нет :( Есть только 2, которые вылезли 2 месяца назад.

поддерживаешь... Если точно и четко решила завязать ГВ - ночью не корми, ПОЛУсцеживай грудь если она лопается от молока и посмотри топики на ЛВ о прекращении ГВ... я этим еще не интересовалась, так что толком посоветовать не могу...

И еще:
Мне кажется, что Даня так чешет десны... ты ему грузынки даешь? попробуй перед самым кормлением своим пальцем (подушечкой указательного пальца, можно с калгелем и т.п.) тереть-чесать ему десенки, тогда он может не будет чесать их о грудь...

*наталья* 07-10-2008 23:50

Девочки доброй ночи!!!
Вот и мы пропащие души))). Просто наш папа был в командировке а мама немножечко уставала:065:. Вечером сил хватало только до подушки.
Периодически вас читала а отвечать не могла. Из всего прочитанного поняла что мы одни остались в тормозах. Еще не ползаем соответственно не сидим и не встаем. и сколько бы мы ни старались, занимались пока что не получается. Я с ним в течении дня всякие гимнастики делаю, уже закончили массаж (надеюсь что поможет) папа по вечерам учит ползать. А он стоит на четвереньках и раскачивается а ползти ни в какую ноги выпрямляет и усе.
и еще есть мы кроме мамы ничего не хотим. на овощи просто рот не открываем, каши можем поесть но только при хорошем расположении духа чуть-чуть.
и еще боремся с расстройством живота вот уже 2 нед. сдали всякие анализы ничего у нас не нашли.
и еще добавила наши последние фотки в контакте в февралятах, ну и у себя на страничке
http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...18620271&st=40

-Настенька- 08-10-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 16563342)
Девочки доброй ночи!!!
Вот и мы пропащие души))). Просто наш папа был в командировке а мама немножечко уставала:065:. Вечером сил хватало только до подушки.
Периодически вас читала а отвечать не могла. Из всего прочитанного поняла что мы одни остались в тормозах. Еще не ползаем соответственно не сидим и не встаем. и сколько бы мы ни старались, занимались пока что не получается. Я с ним в течении дня всякие гимнастики делаю, уже закончили массаж (надеюсь что поможет) папа по вечерам учит ползать. А он стоит на четвереньках и раскачивается а ползти ни в какую ноги выпрямляет и усе.
и еще есть мы кроме мамы ничего не хотим. на овощи просто рот не открываем, каши можем поесть но только при хорошем расположении духа чуть-чуть.
и еще боремся с расстройством живота вот уже 2 нед. сдали всякие анализы ничего у нас не нашли.
и еще добавила наши последние фотки в контакте в февралятах, ну и у себя на страничке

не расстраивайся,многие поползли совсем недавно...а сколько вам?

Лисена 08-10-2008 00:03

Цитата:

Девочки доброй ночи!!!

А вот и не одни вы такие...Мы тоже не ползаем,не стоим и сидим только если посадят....
Переживать не будем:),значит скоро всё у нас будет!

Лисена 08-10-2008 00:05

Цитата:

Девочки доброй ночи!!!

Добавь меня в контакте,а то и не посмотреть на вас.:)
Кудрявцева Алиса

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.