танюш, Дашуля просто красотка!!! И глазищи такие, просто :love:
Дима и Аленка заглядение, девчонки, как хорошо что вы встретились :))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16553293)
А мой научился сам в ладоши хлопать:support:Раньше просто складывал вместе, а сегодня уже захлопал. При этом произносит протяжное ООООООО, вобщем восторженно аплодирует сам себе.:046:
|
Прикольно, здорово!! :)
Мы тоже потихоньку учимся, по крайней мере руки разводит и орет, соединяет не точно, но видно скоро будет хлопать :))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16554556)
Девочки, что делать!? Меня Даня постоянно кусает! :041:Только ему грудь даю - а он хвать! :073:
Уже боюсь кормить!
Это несколько дней уже продолжается :( А кроме моего молока он как-то ничего не ест особо, аппетита нет. За весь день съел 200 г овощей, ВСЕ.
|
а с накладками кормить не пробовала? нос в грудь вжимать при укусе?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 16558247)
Димка красавчеГ))))
Прикиньте,мне сейчас медсестра звонила домой,говорит давайте приходите через неделю прививку делать....я в шоке (у нас медотвод и мы не делали еще)....причем так уверенно,как будто мы должны прям помчаться в эту поликлинику!!!!!а я боюсь там делать(((
а кто нить делал в центрах прививания? сколько это стоит?
|
мы в поликлинике делаем платные импортные вакцины, имовакс+инфанрикс стоили 800р, инженрикс 450.. :fifa: все тип-топ, прививку делают только после осмотра терапевта... В четверг идем, мне сегодня медсестра звонила, я сказала про аллергию, так чказали прийти, показать врачу и они если что медотвод сразу дадут, никто не будет делать прививку на фоне аллергии...
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16559599)
я покупала в Квартале. Есть еще в каталоге "Мир книги" (это товары почтой), но там дороже.
.
|
Маришка, что такое Квартал?
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16560232)
а я выкидываю с трудом. Все пересматриваю в шкафу, думаю чтобы еще выбросить, но так и оставляю. Как старьевщица :065: Но вроде все хорошее, зачем выкидывать :009:
.
|
+100 :)) :014:
у меня вещи обычно очень долго служат (то ли аккуратно ношу, то ли правильно стираю), вот и лежат... выкинуть жалко, да и взамен что - такие же покупать?? :))
У меня злится, если что-то из рук отнимаю (сушку разгрызенную, ложкуи т.д) - а иногда смертельно обижается... с такой моськой, ржач просто :))