Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Спросоня 05-08-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14771166)

девочки спрашиваю еще раз,куда фото на конкурс улыбки девать?и название вашей групы в контакте:091::091::091:

конкурс улыбки??с этого места поподробнее..ажется я что-то пропустила:020:

Качуля 05-08-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14770017)
я со вчерашнего дня вся в думках... часто выезжающие зарубеж посоветуйте как лучше сделать?
финская виза закончилась.
срок паспорта заканчивается в мае 2009г.

есть два варианта:
1. сделать новый паспорт, потом финскую визу.
2. сделать визу в старый паспорт, а потом поменять паспорт. Только в этом случае за сколько фины могут не пустить к себе до окончания срока действия паспорта: за месяц?

У меня тоже заканчивается в 2009 году. И мне получается визу откроют не на год, а на полгода. И всё равно паспорт надо будет сдавать на месяц, чтобы туда вписали мелкую, а потом еще 2-3 недели, чтобы сделали визу.
Я решила сделать новый паспорт. Сегодня узнала, стоит он 2500 р. + детей вписывают бесплатно. (а если бы я вписывала Сашу в старый паспорт, то платила бы 1800 р.). Будет готов через 3-4 недели.
Но я буду сдавать док-ты в конце сентября. Пока поезжу одна (если ваще поеду), виза да 18 сентября.
Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14770587)
А что я одна такая,ни у кого нет таких ручных деток??

У меня конечно любит на ручках, но я её не приучаю. После кормления, если бодр., то я сначала кладу её в колыбельку, включаю мобиль, она там минут 20-40 может пролежать. Потом я с ней минут 10 побалтаю, и перекладываю в качельку,там она еще минут 20 полежит.

oxsigel 05-08-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14770743)
А ты ее приучила или она с роддома на ручках у тебя?
Такс девочки расскажите мне глупой где вы создали альбом для фоток которые на конкурс???и еще пригласите меня в вашу группу в контакте или напишите ее название плизззз:091::091::091:

В кровать я её к себе положила в первую ночь,не выдержала,не могла спать без неё,ну и на каждый писк бегу практически сразу.
В инете начиталась что реб-к нуждается в маме и нет в этом ничего плохого.
А льбом создан в контакте,нужно попроситься у ЮлиLyalechka ,она тебя впустит.

Качуля 05-08-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14770945)
После старшенькой - как по маслу. :))

А сколько Варюша родилась?
Я вот тоже заметила, что вторые роды - как праздник!!! Хоть Сашуля (3850) и родилась покрупнее Маши (3400), но у меня ниединого разрыва и трещинки. С Машуней была маааленькая трещина, но её слава Богу не зашивали!!!

lapapa 05-08-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Мирная (Сообщение 14768424)
Подушка (у нас в машине по крайней мере) отключается в том месте, где дверь в закрытом виде прислоняется (т.е. на боковой стороне "панели" под дверью в стороне капота) там кружок такой... пардон за словоблудие... как назвать правильно не знаю...

А на переднем сиденье и заднем по ходу движения ставите кресла или против???? И еще: насколько уютно детке в кресле, получается ли горизонтальное положение? а то мы пока что в переноске возим:008: но чувствую, что пора перелезать в кресло...

...у нас там же отключается подушка...
...кстати эта опция доступна не во всех машинах...

...я ставлю кресло на переднее сидение против движения, т.е. лицом ко мне... кресло немножко наклоняю вперед, а то слишком уж сидячее положение у нас получается...
...но признаюсь, в кресле вожу только когда одна в машине... если с мужем ездим, то ребенок на заднем сидении в люльке от коляски... у нас там спец. крепления есть, чтоб детя пристегивать...

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14770017)
я со вчерашнего дня вся в думках... часто выезжающие зарубеж посоветуйте как лучше сделать?
финская виза закончилась.
срок паспорта заканчивается в мае 2009г.

есть два варианта:
1. сделать новый паспорт, потом финскую визу.
2. сделать визу в старый паспорт, а потом поменять паспорт. Только в этом случае за сколько фины могут не пустить к себе до окончания срока действия паспорта: за месяц?

...я бы сделала новый паспорт... детя все равно вписывать надо... без него на вряд ли туда поедешь, правильно?...
...кстати сама на след. неделе буду подавать документы на новый паспорт ))...

Barbariska 05-08-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14771394)
А сколько Варюша родилась?
Я вот тоже заметила, что вторые роды - как праздник!!! Хоть Сашуля (3850) и родилась покрупнее Маши (3400), но у меня ниединого разрыва и трещинки. С Машуней была маааленькая трещина, но её слава Богу не зашивали!!!

На 70 гр больше - 4900. :))

oxsigel 05-08-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14771287)
У меня тоже заканчивается в 2009 году. И мне получается визу откроют не на год, а на полгода. И всё равно паспорт надо будет сдавать на месяц, чтобы туда вписали мелкую, а потом еще 2-3 недели, чтобы сделали визу.
Я решила сделать новый паспорт. Сегодня узнала, стоит он 2500 р. + детей вписывают бесплатно. (а если бы я вписывала Сашу в старый паспорт, то платила бы 1800 р.). Будет готов через 3-4 недели.
Но я буду сдавать док-ты в конце сентября. Пока поезжу одна (если ваще поеду), виза да 18 сентября.

У меня конечно любит на ручках, но я её не приучаю. После кормления, если бодр., то я сначала кладу её в колыбельку, включаю мобиль, она там минут 20-40 может пролежать. Потом я с ней минут 10 побалтаю, и перекладываю в качельку,там она еще минут 20 полежит.

Ой ,Юль у тебя вообще всё так круто получается,Я тебе удивляюсь,
и пообщаться успеваешь...завидую твоей организованности,молодец!!!!
А я вот ложу в жезлонг ,на котором ещё висят игрушки,играет диск с детскими песенками
и я ещё стою над ней подпеваю и танцую...в итоге плач и мама берёт на ручки:))

Качуля 05-08-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14771619)
Ой ,Юль у тебя вообще всё так круто получается,Я тебе удивляюсь,
и пообщаться успеваешь...завидую твоей организованности,молодец!!!!
А я вот ложу в жезлонг ,на котором ещё висят игрушки,играет диск с детскими песенками
и я ещё стою над ней подпеваю и танцую...в итоге плач и мама берёт на ручки:))

Это я сейчас такая!!!
А вот какой я была с первой дочей.... лучше не вспоминать. Постоянные депресиии, постоянно хотелось спать, температура от груди каждую неделю под 40. Жесть!!!

lapapa 05-08-2008 17:28

...сегодня вот ездила в милицию... отдала документы на вписание ребзя в паспорта наши... у нас в ОМ требуют паспорта родителей, св-во о рождении и его копию, форму 9 и заявление (заполняется на месте)... штамп о гражданстве - по желанию... если хочешь поставят на св-ве о рождении...
...обещали к пятнице все сделать...

...на обратном пути заехали к бабушке на работу...
...пара фоток )...

kasyanya 05-08-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14771707)
...пара фоток )...

ой, очаровашка какая!! носик -- чудо!! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.