![]() |
Спасибо, девочки, за поддержку. Только что дозвонилась до начальника своего, он попросил связаться с директором на прямую. Директор пригласил побеседовать о планах на дальнейшую жизнь. Договорились, что завтра во второй половине дня с ним встретимся в офисе. Так что буду готовиться морально и теоретически, копировать и распечатывать выдержки из всяких законов о том, что мне там от них положено по декрету и уходу за ребенком... в общем, пошла шариться в инете. В июлятах, помнится, есть отдельная страничка о том, что причитается и от кого. Начну оттуда.
Так что всем удачи, а я ушла в оборону :073: |
А что будет если не пройти зубного?Прикиньте эта зараза(врачиха) сказала что напишет что все нормально,а сама написала что нуждаюсь в лечении 2 зубов ,Это ничего страшного?
|
Цитата:
Это как месяца два назад у всех вопрос был шевелится много/мало и кто как это чувствует :) Надь не заморачивайся.. моно не скромный вопрос?? :008::008: а почему в коляске цвет должен быть именно оранжевый?? просто меня так это заинтересовало я уже полдня над этим думаю :) |
Цитата:
|
про коляски....
я вот по отзывам на ЛВ пока остановилась на ROAN -- http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=21&razdel=1 что-то еще мне понравилось, но листик с записями у меня дома))) правда в жизни еще ничего не смотрела, до магазина не доехать) |
Цитата:
Цитата:
Аня, респект!!!:flower::flower::flower: Я по твоему списку буду собираться, 100 %..:0016: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама только после декрета пойду и то потому, что "прихватило". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |