Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Золотко 25-07-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6092387)
Лапуся:) Мамин сын:)

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6092447)
Поздравляю с хорошей прибакой :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6092533)
+1!!!ДА да!!!!

Рит-а нельзя было сразу к заведующей???что это за отношение вообще???????ты-кормящая мама и должна быть принята без очереди
У нас в ЖК именно так!!!Я пришла-все отдала и на след.утро мне вынесли бумажкуу со всеми печатями и подписями

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6092567)
Рита Елисей лапушка и ты очень хорошо выглядишь:love:
А насчет ЖК деже не думай заморачиваться, не забивай голову и тем более не плачь:flower: У меня вообще отношение к ЖК хуже некуда-там не люди, а...................... Если уж тебе надо ходить, то наберись вселенского спокойствия и получи этот больничный не тратя своих нервов (таких дорогих сейчас:))

Спасибо за комплименты!!!:love::love::love:
А сегодня как на зло, заведующей не было и глав.врача не было. А я вообще к заведующей собиралась сразу. Но все равно ведь забрали бумаги, значит не зря сходила, хоть и поревела.

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6092672)
выписывает врач, а печать ставит заведующая 3 дня:015::wife::wife:

ППКС!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6092673)
Ну вот до чего же некоторые грымзы (имеются в виду врачихи) люьят самоутверждаться за счет толпы. Я бы к главврачу или заведующей ЖК пожаловалась, что они президентскую программу увеличения рождаемости портят своим гнусным отношением к только что родившим.
У меня похожий случай был, когда я беременная пришла в 30 недель в декрет уходить - моя врач была в учебном отпуске, я попросила номерок к любой - мне дали дополнительный. Пришла я к кабинету в 9,15 утра, вчрач у которой прием с 9 на рабочем месте так и не появлялась еще - ходила по личному делу к терапевту на медосмотр. Когда она пришла около 10 народу перед кабинетом собралась толпа. Видимо насидевшись и взорвавшись от такого безобразия 2 стоявшие передо мной девушки поскандалили. И вот выходит эта врачихи и спрашивает - у кого номерок на 9? А там сидит бабка, которая вместо 9,00 пришла в 9,40, т.е. еще через 4 человека после меня. И вот ее сначала взяли, потом еще одну, стоявшую после меня. Когда я взбесилась и угрожала тут же позвонить заведующей, потому как она, на мой взгяд, просто издевалась, сказав, что вас я вообще в конце приема принимать буду. Я ей прокричала, что меня ее осмотр не интересует, что мне больничный только надо открыть и все. Вот тогда приняла. Но нервы на весь день испорчены были.

У нас постоянно такая фигня. Два врача на весь район.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6092676)
Мне сразу выдали, видать как всегда в каждой избушке... везде свои правила

Везет тебе...

Krizia 25-07-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6085503)
Оооо...это класс!!! Салатовые колготки:love:

А мы не любим ещё купаться, лежим в лежаке, с видом: "скорей бы вынули" а в лучшем случае : "делайте что хотите"
а плавать совсем не хочет, начинает плакать:(

может температура не нра?Тёма, например, любую терпит, но в 36 купается намного дольше, чем в 39

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6087504)
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!

Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6088123)
:041:
девочки, сижу рассматриваю наши складки, теперь и я вижу что они не симметричные :(
начиталась что такое дисплазия и чем она грозит:041::041::041:
сеголня после 2 буду звонить в поликлинику на гражданском чтобы записаться на платное узи суставов, а то в нашей поликлинике оно по-прежнему по непонятным причинам не работает:wife:

мне страшно :(

сходите к остеопату после УЗИ
Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6091036)
+1:010::010::010:

_______
А у нас папа сегодня наконец купит нам масло для пеленания Бюбхен... Может все-таки спасет оно нас от коликов....

не понял...:009:
Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6092403)
В итоге я ревела и голова разболелась.

из-за дураков плакать низзя!:wife:На, девчонки, пора свыкнуться с мыслью, что в ЖК пойдешь негатив приобретешь, поэтому настраиваемся заранее на оптимизм и вперед!:)):flower:
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6092676)
Мне сразу выдали, видать как всегда в каждой избушке... везде свои правила

а мне через неделю сказали придти (кстати, сегодня и пойду), но я еще анализы сдавали на гонококи и сифилис - это для бассейна

Krizia 25-07-2007 15:12

Девочки, я пока читала столько карапузиков посмотрела, такие все цветочки:love::love::love:
Растите большие и здоровенькие:019:

RENE 25-07-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6092844)
а в какой ты консультации?просто я тоже на академке живу и в нашей 39 жк всем плевать кормящая ты мать или кто! мой первый визит в жк после роддома закончился ничем, тк когда я пришла там сидела толпа народа у кабинета, средний возраст лет 40, и ни одна не захотела пропустить, хотя я просила, сказав что дома остался недельный!!! ребенок. на что мне было сказано- и что? нам теперь весь день тут сидеть что-ли?
такое ощущение что у всех этих женщин детей нет и не было. когда я была беременна, точно так же пришла женщина и просила ее пропустить-никто и глазом не моргнул, а она сидела и мужу в трубку плакала :(
а я ее пропустила :)

хотя и очередь понять отчасти можно-так как принимала моя врачиха, с ее скорость, и правда можно было весь день там провести
вот почему я больше в жк идти не хочу!

хм...я в шоке
я в 29 ЖК-мне в регистратуре сказали- чт ни в какой очереди я сидеть не должна.И когда я пришла- врач взяла выписку из РД и сказала- приходи утром,я все подпишу и отдам...да,а ят еще ругала свою ЖК:)

Timych 25-07-2007 15:17

Девочки, привет еще раз.
Скажите, а нам можно есть арбузы?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 25-07-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6092853)
а я тебе могу рассказать как ! те же три дня в лучшем случае тк заведущая у нас - звезда млин

Я этой звезде-зде-зде уже один раз устраивала, так что если надо еще устрою:)) Отвратительная бабка:072:

lenulya 25-07-2007 15:22

блин, вы думаете я выбралась гулять - НЕТ! Елисейка с 11,30 все не спит - приклятые газики совсем замучали. Не пойду же я орущим ребенком на улицу. Вот вроде и Беби Калм уже дала, и Саб симплекс. Ну не хочется мне сейчас ему газоотводку ставить - а вдруг и вечером такое же, уж лучше ночью спать, чем днем поставить газоотводку, а ночью уже нае поставишь второй раз за день. Или это просто дети такие метеочувствительные и так реагируют на погоду и некакие у них не газики?
счастливые мамочки детки которых жуют соски, у меня к вам вопросик - как часто вы эти соски стерелизуете?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 25-07-2007 15:22

Ксюш, кстати а как наша "врач" принимает? Она не в отпуске?

sekunda 25-07-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6092288)
тоже самое у нас.

Привет, девочки. Я с утра уже погуляла с ребенком и по ходу купила продукты, заплатила за нет и отправила на почте заказным письмом фотки свекрови. Сейчас надо обед приготовить и снова гулять.

как это у вас тоже самое и ты столько дел умудрилась сделать?:)

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6092844)
а в какой ты консультации?просто я тоже на академке живу и в нашей 39 жк всем плевать кормящая ты мать или кто! мой первый визит в жк после роддома закончился ничем, тк когда я пришла там сидела толпа народа у кабинета, средний возраст лет 40, и ни одна не захотела пропустить, хотя я просила, сказав что дома остался недельный!!! ребенок. на что мне было сказано- и что? нам теперь весь день тут сидеть что-ли?
такое ощущение что у всех этих женщин детей нет и не было. когда я была беременна, точно так же пришла женщина и просила ее пропустить-никто и глазом не моргнул, а она сидела и мужу в трубку плакала :(
а я ее пропустила :)

хотя и очередь понять отчасти можно-так как принимала моя врачиха, с ее скорость, и правда можно было весь день там провести
вот почему я больше в жк идти не хочу!

вот вот. и я сидела и плакала в трубку мужу... - это все слышали
только в очереди были не 40 летние теки, а такая же как я кормящая мама, мама с маленьким ребенком который прямо там тоже ерзали беременная которая сказала что ей тоже только справку взять быстро... в перед кого можно было ломить непонятно

хотя конечно надо не боться скандалить и нагло лезть вперед я пока не умею:(

Krizia 25-07-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6093053)
Девочки, привет еще раз.
Скажите, а нам можно есть арбузы?

можно, если малыш не аллергичен. Как обычно сначала надо попробовать

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.