![]() |
Вложений: 3
Всем привет! Прошу прощения, что влезла сюда, а не на доску обьявлений, просто там эти сообщения никто из беременюшек не видит, а мне бы хотелось отдать в хорошие руки два бандажа - один универсальный (до и после родовый), второй послеродовый, и совершенно новый лифчик для кормления (№2), только от бюстгальтера выкинула коробочку... Бандажи почти новые, а лифчик - абсолютно новый..
За каждую вещичку хотелось бы по пачке памперсов... Если интересно - пишите в личку. Спасибо. Вот фото. Вложение 549348 Вложение 549349 Вложение 549350 |
Цитата:
Почитала топик про 15 РД,записала там несколько фамилий акушерок и враче, даже несколькими телефончиками разжилась:) Посмотрела фоты родилок и послеродовых, впечатления пока в целом положительные. Наверное на этом РД и остановлюсь, тем более, он близко совсем! Уже чувство,что сделала что-то полезное!:080: А насчёт коляски, Стеф, вы не последние;) Мы не покупали ещё ни коляску,ни кроватку. Коляску маме там в Тольятти обещали знакомые отдать,она посмотрела,говорит хорошая. Привезёт,посмотрим... Если не понравится,придётся экстренно покупать. И кроваткой надо бы озадачиться... |
Цитата:
|
Всем Добрый вечер !!!!
Чего то все совсем пропали... Я сегодня целый день в кроватке лежу....вышла до магазина,а пузень так схватило внизу,что еле дошла до дома.....вернулась домой и не вылезаю из кроватки... Нельзя мне раньше в роддом,муж уехал до конца недели домой в вологодскую область...так что надо ждать... |
Девочки!!! У нас родился июленок!!!! :080::080::080::080::080: Сегодня в 13-20 Натали родила девочку!!! :support::support::support: 3250, 51 см. У мамы и малышки все хорошо!!! Здоровья и побольше молочка!!! :flower::flower::flower: |
:080:Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::support::support:
Здоровья маме и дочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :flower:Мои поздравления, Натали!!!:flower: |
только вот июлёнок получился июнёнком)))
|
Цитата:
Цитата:
Нууу... начало положено... :080::080::080: |
Наташка молодец!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Девчонкам здоровья, много молочка и спокойных ночей! :flower: Уря--я-я-я, Наташка первая!!!!! Ей и обещали июненка, вот пусть топик новый и открывает :)) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вложений: 1
Поздравляю маму с появлением дочи!!! :support::007:
Спокойных ночей и сухих пеленок!!!:105: А это для мам настоящих и будущих (кто ждет девочку!) Здравствуй, радость моя и отрада, Долгожданное счастье моё! Голос твой для меня - отрада, Ручки, ножки, лицо твоё. Мы знакомы с тобой, незнакомка: Девять месяцев были в друзьях. Но не виделись мы так долго, А сейчас - на моих ты руках. Спи спокойно, моя хорошая, Я в обиду тебя не дам, Не покину тебя и не брошу я, Никому тебя не отдам. Я хочу подарить тебе мир наш, Вс юлюбовь и тепло и мечты. И меня, и папу, и бабушек - Уже всех покорила ты! Будем вместе с тобой, моя милая, Мы играть, познавая свет. Подрастай же и будь счастливою, И живи на Земле много лет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |