![]() |
|
Цитата:
Ты знаешь. извини что вмешиваюсь. но с больницей это последнее дело. не знаю конечно всей ситуации. но скорее всего в больнице что и сделают так это капельницу от обезвоживания поставят. У нас был понос. так надо креон (ферменты) + энтерол. это был вирус такой , а у племянника еще плюс рвота. а в больнице только еще и продуло . Попробуйте дома пока. если капельницы- то можно и дома. а сейчас -не давай сушки и фрукты, кроме банана и груши- все что слизистую раздражает. А что вообще случилось? с чего началось |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник температура весь день 39. Вчера температура спала, но начался понос. Сегодня ночь - описАла. Сегодня - опять немного рвет + понос. Даю энтерол, ее им и вырывает. Сейчас спит. Я тоже надеюсь поговорить с доктором, может, она посоветует медсестру, которая сможет поставить капельницу детке. Позвонила знакомой - она медсестра, но она детям никогда не ставила и отказалась. |
девочки, а вы батареи прикрываете подуками? вот я сейчас в одной комнате, анька в другой, не хочу к ней идти , надо чтоб без меня одна привыкала и играла, вроде так там ничего опасного нет, кроме батарей, переживаю я по поводу них, вдруг навернется? или маловероятно, забить и не переживать?
|
всем привет. у нас сегодня была кошмарная ночка. доча просыплась раз 20. постоянно ворочилась, кряхтела, стонала, просыпалась с криком. я как лимон. а мужа то как жалко, он на работу еще пошел...
|
Цитата:
Ксю так и температурит, а у меня вчера вообще прикол был, ночью встала из-за компа и как меня повело.....реально как на вертолете, как до чертиков напилась. Глаза если закрываю то ваще....Ксю орать начала, я ее на руки взяла, чуть с ней не упала, думаю до обморока было не далеко....вся в холодном поту....но не тошнило, не мутило.....Что это за прикол???? сегодня весь день как будто звездочки в глазах, боковым зрением вообще ни чего не вижу.....То что не беременная это точно:)) Давление? сосуды? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оль, как жалко и грустно!!надеюсь без больницы дело обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб без больницы обошлось. Жалко малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
|